Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Психология: самые интересные статьи" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Миразматинки европолковника Выпуск 141
Информационный Канал Subscribe.Ru |
МИРАЗМАТИНКИ ЕВРОПОЛКОВНИКА 141
(БАСНИ… СПЛЕТНИ… ПЕРЕСУДЫ…)
"МИСС ВСЕЛЕННАЯ – ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА?"
"
Лейтенант милиции из Санкт-Петербурга наконец-то смогла победить в международном конкурсе красоты. Представительница России 24-летняя Оксана Федорова родом из Пскова стала победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная". Параметры королевы красоты таковы: 88-64-93 при росте 178 см. По мнению английской газеты Daily Telegraph, победительница конкурса “Мисс Россия 2001” Оксана Федорова сумела покорить сердце самого президента Путина…" Вселенная быть может и любовь, хоть и не слышно в СМИ имперских посягательств, но вот, чтоб "Мисс" - это не в глаз, а в бровь, по ряду важных обстоятельств. Богиня красоты 88-64-93 при росте 178 - как-то президенту… до трёх сосен. Таких в разведку не берут. Daily Telegraph напрасен труд. Не сенсация, а зуд… Вот если б трахнул он её на Красной Площади, вот это - блуд! В РФ живут Оксаны, а не Моники. И водку пьют, а не джин с тоником…"СИВОДЬНЬЯ Я ХАДИЛА В ЭРМИТАШ И Ф МУШСКОЙ СТРЕЙПТИС"
Среднестатистический
"мужчина инфантилен, а она: около сорока лет, курит, не умеет готовить, обеспечена, заказывает донорскую сперму из США за 500 фунтов, чтобы хозяин той спермы был в хорошем здоровье, высоким, красивым, образованным, талантливым и с отличной родословной... Ну, как собака, ей богу!" Это про англичан. А у нас? И нефть, и газ… и бабки. Но бабы с бабками не идентичны просто бабкам. Те импозантны, а те губами шамкают на лавке и обсуждают тех, и спорят, безусловно: "У нас за бабки не купишь родословной спермы. Нервы! Мужское население потеет… и импотеет… и нам перепадает. Но голубая кровь не пот с парами алкоголя. У нас каждый второй и в глаз, и в бровь, почище скандинавских троллей. Сперма в России, господа, не продаётся!" - пока что с горем пополам живётся…Обочина, скрывая импортных покрышек след, оскорбившись, возмутилась: "Это блеф! Я патриотка! Россиянка! Я не шалава-куртизанка! Мэрс правым колесом наехал и уехал…" Не без успеха. Лоснясь плешивой шиной Москвичей и задыхаясь от куряк КАМАЗов, Обочина на импорт перешла не сразу. Объявила на Дороге Перестройку. ГАИ (продажную кокотку) переиначила в ГИБДД, приобрела биогальюн, биде… торговые палатки… платные автомобильные стоянки. Обочина кайфует всласть по-прежнему. Вот только износилась часть… проезжая.
Антироссийскую поправку Джексона - Вэника, приняла антисоюзная Америка. А теперь Россию срамным веником, мол, свои, ребята, у нас ценники. Пресловутая поправка - в отношениях помарка. Не доводите до истерики конгрессменов из Америки! Вблизи виднее, чем вдали. Переходите на рубли. И на зелённый свет. На хрен вам "зелёных" пустоцвет?
ВО-ЕН-НЫЙ ГО-РО-ДОК
(Продолжение; начало: выпуск 113 от 19.11.01 и далее…)
Лишь глупцы называют своеволие свободой.
Тацит.
Проведённая боем разведка положительных результатов не дала, но и отрицательный результат - тоже результат. Бизнесмен средней руки Ныряло уяснил, что на слияние власти с криминальными структурами командование полка не пойдёт. Криминал представлял егерь, вступивший в долю сального бизнеса и ставший на путь исполнения заказных убийств братьев наших меньших с целью наживы, а основным заказчиком был сам Ныряло. Несогласие высокопоставленных российских силовиков военного городка (даже разговаривать на тему “САЛОПРОДУКТОПРОВОДА” не стали) обернулось для них печальным исходом…
Наехавшая из Центра ликвидационная комиссия расформировала полк в течение месяца и расфасовала имущество, технику, вооружение, людей… абы куда и абы как. "Если Человека нельзя купить, то его можно продать"…
Ныряло, пользуясь случаем, приватизировал за три рубля трансформаторную подстанцию и, захватив таким образом в свои сальные руки общественный рубильник, тут же поднял тарифы. Население городка не потянуло такого скачка напряжения и разъехалось кто куда…
Подполковник Баран на завод пошёл. Подполковник Баран в кадры пришёл: “Работать хочу. Надоел произвол. Куда не пойду, всюду прокол. Расформировали, понимаешь, благодаря… а у вас завод, а у меня семья”. “Пришли, конечно, вы не зря. Нам в цеху нужны токаря. Но нужны и знания. Какое образование?” “Высшее образование, технические знания. Инженера-механика диплом. Или у вас с дипломом облом?” “Это не основание. Такое у нас указание. В военкомате права будешь качать. У нас ПТУ надо кончать! В Армии можешь гайки крутить. А токарь обязан гайки точить! На право нас рать, на лево нас рать. Кончай ПТУ! Потом будешь жрать!” Вольно! Бойцам оправиться, офицерам пописать…
Некоторые ушли в бизнес, некоторые уехали за границу (ближнюю и дальнюю). Кому-то удалось остаться в Армии, и они служили на правах эмигрантов в других родах войск. За счёт расформирования инженерно-технического полка специального назначения пополнились “кадрами” МВД и ФСБ, криминальные и охранные структуры, а некоторые “уволенные из рядов” просто перебивались на неквалифицированных должностях рыночной экономики.
Апрель, намаявшись со снежными сугробами, оставленными Мартом, тщательно растопил, согрел, пробудил и уступил жизнетворному Маю. Подсохла мартовская хлябь. Прошлась по Маю реформизма рябь. Обычно в Сентябре рябит, сентябрь урожаем сентябрит. А в Мае, безусловно, майорит. Волна реформ майорами штормит. Замайорило. Майор Прополис в бизнес сунул рыло.
Коммерческая пчельня “Вынь да положь” усадьбы “Авось да небось” живописно разметалась на опушке леса вдоль излучены реки, омывающей Радибогово. На приусадебной пасеке мирно доживали свой век тронутые временем и атмосферными осадками ульи. Пасека была кадрированная. Учредителями значилось семейство Трутней, которое на волне перестройки сумело скупить по бросовым ценам ваучеры близлежащих кинутых селений и обменять их на контрольный пакет акций когда-то колхозной пасеки. Кроме пасечника Прополиса в штате числился рабочий рой старой матки Медуницы. Трутни, имеющие за рубежом свой бизнес, наведывались на пасеку раз в год, чтобы проконтролировать и забрать причитающуюся им взятку, выражая своё крайнее неудовлетворение выбивающемуся из сил Прополису. Но, несмотря на самоотверженный труд пчелиной артели и принятый Думой закон о пчеловодстве, Прополис сводил концы с концами еле-еле. Матка опускалась…
Не дожидаясь её кончины, как многих предыдущих, были назначены досрочные демократические выборы, проведение которых планировалось на третье воскресенье того месяца. На должность матки претендовало четыре кандидатки, но всем было ясно, что будет избрана молодая смуглянка Мари с распространённой в Приднестровье фамилией Онетка. Она хорошо смотрелась с экранов, была коммуникабельна и общительна, а самое главное была особой. Особой, приближенной к кругам. Кем, когда и за что неважно. Старая матка Медуница пророчила её в приёмщицы. Мари Онетка должна была принять всё то, что осталось после кадрирования, всё то, что не успели ещё закадрить и к началу того-то года дать первую партию мёда, не забывая подкармливать старую Медуницу пожизненно, и всё её окружение. Таковы были условия выдвижения на должность главной матки, которые назывались маточными гарантиями и были официально запротоколированы в сотовых рамках…
Благодаря просочившейся информации от пожелавших остаться неизвестными высокопосаженных пчёл, которые своевременно и кому надо жужжали, все обитатели пасеки единодушно симпатизировали Мари Онетке. Остальные три кандидатки в матки, обречённые на неуспех, вяло вели свою предвыборную кампанию, обозначая альтернативу. Равнодушным тычинкам и пестикам, населяющим окрестные поля, леса, луга было абсолютно индифферентно, кто их будет опылять следующий сезон и под какими лозунгами у них отнимут последние капли нектара. Главное, что пыльца была при них. Неравнодушному Прополису, за неимением нектара, пришлось выделять адреналин. Являясь председателем центризбиркома, он болезненно переживал за результаты выборов, так как его собственное благополучие зависело от этих результатов…
Освежив сочную зелень прохладой выпавшей росы, утро нехотя переваливалось за полдень. Раскалённое майское солнце, находящееся в штатном зените будничной славы ласково оглаживало древнюю как Мир Землю. Непроизвольно зацепившись весенним лучиком за Богом забытую деревеньку Радибогово Богобоязненного уезда Богемной губернии, солнце вздрогнуло и, покрывшись пятнами (на солнце пятна!), покатилось вниз, краснея от негодования и наливаясь гневом. К вечеру, побагровев, скрылось. С глаз долой, из сердца вон! Темнело… Светало… но всё время почему-то тошнило…
А в Богом забытой деревеньке Радибогово, дислоцирующейся неподалёку от военного городка, не подозревая о кардинальных преобразованиях у военных, отгороженных комбинированным забором от повседневной деревенской жизни, целый день мыли противень, игнорируя импортный "Fairy Plus" из экспортной Веларибы… или Велобаджи… или как там её. Песком мыли, до блеска, намывая золото, о котором губернатор, одарённый недюжинным комедийным даром, поведал односельчанам в одной из телепередач "Ищите и обрящите!" Так и сказал. У нас люди, говорит, в Радибогово - золото. Искать, говорит, хорошо надо. Приезжие понаехали, а с ними ОМОНы всякие, золотоискатели… мать их. Искали. Сначала тех, кто водокачку по кирпичику разобрал, потом цветные металлы, которые со столбов поснимали, потом… уехали.
Давно это было. Местные концы в воду спрятали. Стоят по пояс в воде, песок на противнях намывают, может какой рак завалящий попадётся. Рыба-то ещё в том году вся подохла, а "жрать хочица". Радибогово - вниз по течению от Богемы и всё, что там сплавляют, на третьи сутки уже здесь. А этого не одна тварь не выдержит, что там рыба!
Недавно очередное указание губернатора сплавили: "О повышении благосостояния низового звена правоохранительных органов". По реке сплавили. А по дороге… какие там дороги? Дорог нет. А указание есть. Мол, не положено курить в местах общественного пользования. Обрадовался местный участковый старшина Нахрапов (расформированный майор-сапёр). Нахрапов односельчан всех перетрахал. Как кто кизяк раскуривать зачинает, сразу: "Административный штраф! Два доллара за курение в местах общего пользования!" А в Радибогово ещё со времён всеобщей коллективизации всё - общего пользования… даже бабы. А доллары и рубли они только по телевизору и видели на общественном просмотре (телевизор на всю деревеньку один - "Рубин")… Последний раз керенками пользовались, а как эти казначейские билеты истрепались до неузнаваемости, на взаимозачёты перешли… какие тут штрафы? Хотела местная министресса финансов, Хруня Облопошевна, денежную реформу провести, потрёпанные керенки на доллары поменять. В губернию намылилась, но куда ты против течения попрёшь, а по зимнику не пошла, мыло обсохло, да и хотелка кончилась… Нахрапов натурой взял. Всех и всё перебрал, даже несговорчивую Хруню. Потому как законность блюсти надо и вертикаль поддерживать, а то рухнуть может в одночасье, как тот орёл… Орел по небу летел, а на горе козел стоял. Увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше… С тех пор орлы над Радибогово не летают, одни козлы… В военный городок, затерявшийся в дремучих смешанных лесах, пришла всеобщая дебилолизация… Переломили ситуацию… Открытый перелом. В архив списали полковое знамя. С рук долой, из сердца вон… осталась лишь навечно память…
Одному барану было всё по барабану. Папаха, поступивший на службу к Ныряло в связи с отъездом прежних хозяев, быстро адаптировался в окружающей среде и показал неплохие результаты. Истосковавшись по общению с женским полом и заматерев от воздержания, Папаха озверел. И звери приняли его за своего. Особенно дамы. Произведенное на дам впечатление, причем производил он это впечатление самыми разными способами, принесло неплохой приплод и даже достижение в области селекции. Благодаря Папахе, Ныряло с Ганкой и егерем вывели новую породу свиней, напоминающих гибрид архара с бегемотом. Гармония человека с живой природой выставляла на продажу тонны украинского сала, беспощадно насытив отечественный рынок товарами местных производителей. Был спрос. Учёные Академгородка, разместившегося по соседству с бывшим военным, обнаружили в новом украинском сале витамин "Ю", чтобы не было морщин на… в альтернативу зарубежной продажной "Виагре". Предпринимательство Городков России, потерявшее потенцию за годы Перестройки, авралом жрало витаминизированное сало…
(продолжение следует)
Best regards
My e-mail:
polkovnik@forpost.ruМИР ВАШЕМУ МАЗЕРБОРДУ
J!
Поиск по архиву рассылки
"Миразматинки европолковника" |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
Отписаться
Убрать рекламу |
В избранное | ||