Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 65: Характерное амбре


Информационный Канал Subscribe.Ru

AskMe.ru
Самые полезные советы экспертов сайта AskMe.ru
Выпуск 65: Характерное амбре

С одной стороны, запах тем хорош, что не нравится - отойди. С другой стороны, когда приходится отходить от продуктов, извлеченных из нашего с вами холодильника, то не так уж и хорош этот универсальный выход. Ну казалось бы - забыли в морозилке совершенно маленькую рыбку, полежала она там пару месяцев летом, так и что ж теперь - выбрасывать холодильник? Итак, на вопрос о том, как избавиться от характерного аромата, придаваемого всем находящимся в холодильнике продуктам, отвечает эксперт Littlel:

Была похожая история, уезжали на две недели, и оставили холодильник (Zanussi) включенным, все что могло испортиться было выброшено, но забыли о морозилке... там было мороженое и что-то еще, не помню. Пока были в отъезде, квартира была без электричества неизвестный период времени (выкрутили пробки). Морозилку пытались мыть всем. Различными моющими средствами, содой, спиртом, мылом, уксусом, солью. Клали туда ароматизаторы, лимоны. К сожалению, полного удаления запаха достичь не удалось, но прогресс есть - запах не чувствуется открывая морозилку, и продукты в упаковке больше не приобретают неприятный запах после хранения, единственное - нельзя делать лед, в нем запах все еще присутствует.
Думаю, вам стоит попробовать все вышеперечисленное, не могу сказать чтобы какое-то из этих средств помогло более чем другие, кажется что выход в том, чтобы мыть холодильник максимально часто, проветривать и класть поглотители запаха/ароматизаторы. Запах исчезает со временем.

Да, что продукты в упаковке перестали тухлой рыбой - это бесспорный прогресс. Но никто и не обещал, что будет легко.

Выпуск подготовил редактор сайта AskMe.ru
Иван Золотарев

(c) 2001-2002 AskMe Information Technologies.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное