Все выпуски  

Скандальный проект: "Жизнь - пособие для начинающих".


Информационный Канал Subscribe.Ru


Виртуальный проект в реальном времени:

Виртуальный проект в реальном времени:

 

«Жизнь – пособие для начинающих».

 

ВНИМАНИЕ!

Все выпуски этой рассылки взаимосвязаны. Поэтому, новым подписчикам рекомендую ознакомиться с предыдущими номерами рассылок в архиве:

 

http://subscribe.ru/archive/rest.interesting.realnoevremya/

 

Выпуск №11.

 

 

Письма читателей рассылки.

 

Всем привет!

Я получил пару писем от Александра Шестакова. Надеюсь, вы помните Александра по одному из предыдущих выпусков рассылки. Кстати, проявляет участие пока что, только один Александр. Остальные подписчики либо спят, либо им не очень интересно, либо они все в шоке от моих бестолковых мыслей и действий. Возможно, я не очень интересно излагаю. Но я же ещё только учусь J. Однако, Александр Шестаков пишет. Причём, то, что он пишет ну просто невозможно проигнорировать. Поэтому, я предлагаю вашему вниманию рассмотреть некоторые интересные фрагменты из писем Александра. Итак, Александр – жирный наклонный курсив, а Юрий Теплов – обычный шрифт, красный жирный курсив – это Шестаков цитирует мои слова. В общем, думаю, разберётесь J.

 

> Речь идёт не о том, чтобы знакомиться с девушками, а о том, чтобы

> НАЙТИ СЕБЕ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ.

 

Я это так понял - если тебе нравится девушка, то ты можешь сразу же

подойти и познакомиться с ней, никаких проблем. А проблемы только в

том, что девушки все неподходящие? Так? Вроде сам пишешь, что не так.

 

Пользуясь преимущественным положением - я гляжу со стороны и мне

виднее ;) скажу: проблема "спутницы жизни" придумана для оправдания.

Не смог подойти к понравившейся девушке, познакомиться - а, так она не

подходит в спутницы жизни. Причину, почему конкретно не подходит,

всегда можно подобрать (помнишь у дедушки Крылова про лису и

виноград?). Между тем, научившись знакомиться с ЛЮБОЙ девушкой найти среди них СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ты сможешь без проблем. По крайней мере это куда проще, чем искать СПУТНИЦУ когда вообще НЕ СПОСОБЕН ни к одной девушке подойти.

 

Ну, насчёт оправдания для того, чтобы не подходить, тут ты прав. То есть, прав в том, что иногда я задаю себе вопрос: «Юрий! Вот ты к той не подошёл, к этой не подошёл. То тебе не так, это не так. А может всё так? Может, ты просто боишься. Вот и лепишь себе отмазки в оправдание. Типа у той взгляд блядский, а у этой волосы другого цвета и т. д.». Вот так я ловил себя на тех мыслях, которые ты излагаешь.………. Я не знаю. Не знаю что сказать. С одной стороны, я не чувствую страха, когда возникает потребность подойти и познакомиться. Точнее, я, конечно, волнуюсь, иногда J, но чтобы испытывать такой страх, который бы мне не давал сил, чтобы подойти и познакомиться, такого нет. Я не вижу трагедии в том, что меня девушка «отошьёт». В этом нет ничего страшного. Ведь причин то может быть масса. Причём, ни одна из этих причин не является причиной для возникновения каких-либо комплексов. Ну, какие могут быть причины?

1.      Девушка замужем и дорожит своей семьёй.

2.      У девушки есть парень, и она его любит.

3.      Девушка ищет себе бизнесмена с крутым «мерсом».

4.      У девушки плохое настроение, а я не смог его поднять.

5.      Девушка любит девушку.

6.      Я не нравлюсь девушке.

 

Ну, и чего тут ужасного или трагичного? Первые два пункта – это отличное, нормальное явление. Ну не могут быть все симпатичные девушки свободными J. Многие уже нашли своё счастье. И это нормально. И не стоит пытаться его разрушить, а лучше от чистого сердца порадоваться за неё и пожелать ей счастья. Причём, это ну никак не может подорвать мою самооценку. Будь она свободна, кто знает, как бы сложились отношения. Правильно? Думаю правильно.

Третий пункт – нормальное желание. В частности, для расчётливых девушек. Да и время сейчас заставляет нас быть немного циничными. С одной стороны, не приятно, а с другой стороны, может нужно радоваться, что не попал в лапы к такой стерве. Так что, и в этом случае, я особо не высаживаюсь. Четвёртый пункт – это мне уже минус. Но. Мастерство приходит с практикой. И, поэтому, нет причин для волнения. Да и плохое настроение – это скорее проблема той девушки, чем моя. Но тем не менее я должен быть немного психологом и должен уметь влиять на людей. Но это ни в коем случае не повод для того, чтобы поставить под сомнение то, что у меня это получится. Получится! J Пятый пункт – у каждого свои вкусы. Возможно, она бы отказала даже Ален Делону J. Шестой пункт – см. пятый. Хотя, когда понимаю, что не нравлюсь девушке, то самолюбие спокойно не сидит. Конечно же, есть определённый дискомфорт. Но я в таких случаях вспоминаю своего кума. Мы с кумом не можем понять друг друга, когда выдаем оценку женской красоте. Из всех женщин, от которых его безудержно прёт, я не могу назвать ни одной, на которую у меня хотя бы встал (простите за сравнение). А он, когда смотрит на моих девушек, от которых у меня просто истерика, говорит, что таких уродин он в жизни не видел. Вот вам и дело вкуса. Поэтому, если я кому-то не нравлюсь, то это вовсе не означает, что я какой-то там страшный или неудачник. Просто я не в её вкусе. Ну и что? Ведь есть же и те, которым я нравлюсь J.

Почему тогда не подходишь? Спросил бы сейчас Шестаков. Знаете, чего я боюсь больше всего? Точнее не боюсь, а просто не хотел бы, чтобы со мной это случалось часто. Я не хочу приставать к малолеткам. Но самое ужасное то, что когда они наносят на своё лицо «боевой раскрас», то 16-ти летняя превращается в 30-летнюю. У меня когда-то было несколько раз подряд, когда я пытался познакомиться с малолетками. При этом, я был уверен, что знакомлюсь со взрослой девушкой. И сейчас так же. У меня уходит больше времени не на то, чтобы определить нравится мне девушка или нет, а на то чтобы догадаться малолетка она или нет J. Наверное, это мой недостаток J. Вот в данном случае, я не подходил ко многим, понравившимся мне девчонкам по этой причине. Возможно, нужно подходить ко всем подряд. Но, если на 100% уверен, что она ещё ребёнок, то, думаю, не стоит. Время покажет. Может, у кого-то были аналогичные трудности и вы нашли выход, то пишите. Будем рассматривать.

 

 

> Можно не бриться месяцами, зубы не чистить, весить сто пятьдесят

> килограмм и перед выходом выпить бутылочку водки для храбрости. И

> успех обеспечен J. Ну, это я слегка преувеличил, конечно.

 

Ну конечно. :) Кстати, вспомнился фильм "С легким паром". Герой

Мягкова не просто "познакомился с девушкой", а именно "нашел спутницу

жизни". Он был гладко выбрит? Хорошо одет? Да наоборот, раздет,

небрит, косноязычен и пьян как сапожник! Кстати, уверенностью в себе

тоже не отличался. И что же? Помешало ему это все?

 

Я ж не говорил, что НЕ НАДО бриться, следить за весом и т.д. Я

говорил, что не надо отношения с дамами ставить в зависимость от этих

процедур. Если человек не уверен в себе, он думает: "Я небрит, поэтому

не могу с НЕЙ познакомиться, ей не понравлюсь". Ладно, побрился. Но

неуверенность никуда не делась, вот в чем беда. И он скажет,

побрившись: "Я слишком толстый" или "На мне слишком дешевая одежда" или "Я слишком мало получаю" или "У меня неподходящая квартира" или .... или ... или ...

 

Между тем, уверенный в себе человек просто подойдет к девушке и

предложит, скажем, где-нибудь пообедать. И она подумает: "Надо же,

какой симпатичный! Крупный мужчина (150 кило), как раз в моем вкусе, и

щетина такая мужественная и привлекательная, очень ему идет!"

 

Не с щетиной и не с весом бороться надо, а неуверенностью! Это

ЕДИНСТВЕННАЯ причина "почему ничего не выходит", что тут теории

разводить. Не "чем лучше выглядите", а "чем увереннее Вы в себе" тем

больше шансов на успех. Ни одна нормальная женщина не захочет общаться с великолепно выглядящим, но вечно колеблющимся парнем, не способным принять ни одного решения самостоятельно. И руки тоже от неуверенности опускаются.

 

Опасность твоего подхода для читателей: неуверенный парень тщательно

законспектирует все что ты пишешь. Побреется (5 минут), сбросит вес (5

месяцев), заработает на красивую стильную одежду (5 лет), наконец

выйдет на улицу и вдруг окажется, что при встрече с девушкой

неуверенность как была так и осталась. Что он подумает про себя, а за

одно про тебя и твои методы?

 

 

По поводу фильма «С лёгким паром». Это же фильм. С другой стороны, бывает много случаев, когда именно по пьяни и находят своё счастье. Но в большинстве случаев, нужна трезвая голова, опрятный внешний вид и т.д.

Насчёт уверенности в себе. Без комментариев. Я полностью с тобой согласен. С каждым, словом и каждой буквой. Можно быть круто прикинутым и робким, или ходить в ватнике и ложить на всех х%й. И девушка выберет второго. Потому, что ей нужен мужчина, а не мебель в спальню. Но, согласись, что если быть круто прикинутым и ложить на всех х%й, то классному пацану в ватнике уже нечего делать рядом с классным пацаном в крутом прикиде. Но это так, к слову. В основном ты прав.

Насчёт опасности моего подхода для читателей. Не согласен. Если благодаря моему подходу, неряха начнёт мыться и бриться, толстяк начнёт худеть, а тот, кто никогда в жизни не прикасался к утюгу и стиральному порошку начнёт следить за своей одеждой, то это уж никак не повредит этой самой уверенности в себе. Согласен, что это может не дать достаточного количества уверенности в себе. Но уверен, что этот человек начнёт себя, всё равно, лучше чувствовать в обществе и определённая польза от этого будет. А насчёт достижения уверенности в себе, могу посоветовать повесить боксёрский мешок, купить перчатки и каждый день полчаса его колбасить. Лично мне это больше всего помогает. Хотя, уверен, что есть ещё методы достижения уверенности в себе. Если они знакомы кому-нибудь из читателей, то присылайте ваши рекомендации. Мы – неуверенные в себе люди будем вам только благодарны за совет J. И низкий поклон от нас вам обеспечен J.

 

Предлагаю продолжить рассматривать письма в следующем выпуске J.

 

 

 

С наилучшими пожеланиями, Юрий Теплов.

antimoroz@rambler.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное