Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


отец рассказывал как он с дружками по малолетству в соседский сортир полмешка кормовых дрожжей высыпали и из него потом по двору много пенящейся гадости расползлось. правда там дома многоквартирные были с удобствами во дворе.

а попожже, уж после школы и армии он работал в местном аэроклубе техником-инструктором. там было две сортирных истории:
1) у Ан-2 в амортизатарах стоек шасси используется натрий. для охлаждения.
металлический. технари из амортизатора этоот натрий успешно извлекли и помятуя о том как он реагирует на воду кинули его в туалет сортир на одно очко. натрий пошипел и затих. технари посмтрели на это дело и решив, что оно не сработало разошлись.
через некоторое время в сортир пошла врачиха. видимо натрию она понравилась больше и оно сработало . врачиха вылетела из сортира вместе с дверью под грохот взрыва. но травм не было.
2) на дальнем старте (в самом дальнем углу аэродрома за полосой, чтобы ни кому не мешат! ь, там еще и аэропорт местный) все лето тренеровались парашутисты. а чтобы им далеко не бегать там был выстроен полевой сортир. его вообще то строили в начале каждого сезона, а конце сезона парашутисты его сжигали.
технари нашли пневмобаллон (на 25 литров), налили в него бензина (не полный), ввернули свечу и закачали туда под двалением несколько атмосфер воздух. на складе какими то неправдами было выпрошено 50 метров центрака (высоковольтный кабель от магнетто к свече зажигания). в качестве источника питания быбо выбрано магнетто от По-2 (оно у меня до сих пор валяется и работает).
баллон с бензином и воздухоми подключеным к нему проводом после основательной встряски был утоплен в сортире. народ залег. доброволец из экспериментаторов привел в действие всю конструкцию.
результаты: пришлось долго объяснять кладовщику куда делось 25 метров высоковольтного кабеля, парашутисты придя на торжественную кремацию сортира обнаружили на его месте яму гораздо большую чем была в! ырыта под хранение фекалий и урии, обломки досок находили на достаточн о большом удалении от эпицентра.


В середине семидесятых рабтал я водителем на "членовозе" - водителем у директора большой строительной организации в Волгограде. Естественно, на черной "Волге" была установлена служебная рация. И когда начальник приезжал на совещание в обком партии, обычно отпускал меня часа на два "побомбить".
Как-то раз во время такой "бомбежки" останавливает меня бабулька и запыхавшимся голосом просит: "Милок, мне в арэпорт, только побыстрей, на самолет в Ташкент опаздываю. К внуку лечу".
Мне-то что: машина с форсированным движком, с мигалкой и сиреной. Как перекресток на улице Землячки проехал - по газам и 150 километров. Бабка мне:
"Ой милок, что ж ты так гонишь, сейчас же взлетим!". "А что, - говорю, - и взлетим!"
После этого я беру микрофон рации и туда: "Диспетчерская, говорит борт
55-82 СГЮ, разрешите вылет на Ташкент!"
А девушка-диспетчер на другом конце тоже оказалась с юмором: "Борт 55-82
СГЮ, вылет разрешаю!"
Через минуту гляжу в зеркальце - бабуль! ка в обмороке! Пришлось остановить машину, достать аптечку, нашатырь ей под нос. Бабулька в себя приходит: "Милок, ну нельзя же так шутить!"
Ну а я уже удержаться не мог: "Спокойно, гражданочка, спокойно! Тебе в Ташкенте на какую улицу?"
Denis Dedurin <Denis.Dedurin@p6.f147.n5055.z2.fidonet.org>


Следующий выпуск в среду...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное