Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Работал я раньше в нашем, Московском, метро помощником машиниста.
В дневные смены конечно скучно, а вечером, когда ревизоры
(это такие гады, которые пасут работников, чтоб все: по правилам было) уходят на покой, можно в кабине и девчонок покатать. Кстати, таких транспортных "плечевых" и в метро, и на автобусах предостаточно.
Метро не автобус, от маршрута не закосишь, чтобы использовать девушек по прямому назначению, поэтому приходилось скрашивать работу ле:гким глумлением над ними. Один из вариантов: в кабине есть большое колесо, напоминающее pуль, только больше. Это стояночный тормоз. Чтобы поставить вагон на этот "pучник", надо сделать примерно двадцать оборотов. Вагоны старые, поэтому у колеса есть люфт примерно в полоборота. Эти полоборота можно крутить одним пальцем, а дальше надо прилагать немерянную силу. Девчонки садятся в кабину, я как помощник закрываю двери, трогаемся, я встаю за "pуль", и на поворотах плавно его повор! ачиваю. Немая сцена через пару секунд переходит в диалог:
- Ты че: делаешь?
- Не видишь, pулю.
- На фига, здесь же рельсы?
Тут главное - сделать умно-возмуще:нный вид:
- А как, по-твое:му, будут коле:са поворачиваться?!!
В девяти случаях из десяти пассажирки делают умный вид, и секунд через десять просят порулить. Смотрю на машиниста, он молча кивает, по типу можно. Я отхожу, а одна из них цепляется в pуль. Это когда едешь в вагоне кажется, что тоннель прямой, на самом деле там до фига поворотов и развилок. Я спокойно pуковожу:
- Направо, налево...
Она с самым серe:зным выражением лица "управляет", и главное найти долгий, плавный поворот...
- Правее, еще: правее, еще:!!!
Люфт колеса заканчивается и она в одно, даже в два лица с подругой стараются его повернуть, но не могут. Делаешь вид, что помогаешь...
и тут машинист, с криком "ВСЕ: 3.14ЗДЕЦ, ПРИЕХАЛИ!!!!" кидается под приборный щиток, а я, по типу "все: кирдык" к нему...
Одинаковых реакций практически не бывает, главное - закрыть на замок боковую дверь в тоннель, потому что кто к ней ближе, ломится туда. Ну а вторая... возможны варианты: от падения на пол и pуки на голову, до попытки быть третьей под приборным щитком.


Вот прочитал историю ну очень смешной показалась...

Есть в Германии такая передача Хэппэнинг и её суть такова:
человека ставят в идиотское положение и потом вся Германия смотрит как он из этого положения выходить будет...
Стоматологическая поликлиника. Очередь к врачу.
Всё подлинное - и больница и люди. Вдруг камера показывает человека и сразу становится понятно- это выбранный объект. Он входит в кабинет к врачу, тот после осмотра предлагает ему удаление зуба под общим наркозом. Тот соглашается. Дают наркоз, он засыпает, ему удаляют зуб...(Всё это происходило в городе Дюссельдорфе...) И вот вбегают люди с носилками, бегом его в карету скорой помощи, та мчится в аэропорт, его впихивают в самолёт, за ним залазит вся врачебная команда, они куда-то летят... И вот мы видим такой же кабинет, того же врача, больной приходит в сознание в таком же кресле... Врач говорит: Всё нормально, ваш зуб удалён .
Больной отвечает Спасибо, ауфвидерзейн , выходит из ! поликлиники и видит перед собой...
КЁЛЬНСКИЙ СОБОР!!!
Камера показывает, как он с перекошенным лицом и ужасным криком бежит обратно в больницу. Потом снова выходит на улицу, со страхом вглядываясь в окружающее...
Заглядывает каждому прохожему в лицо... и тд и тп...
Вот так измываются над людьми в Германии...


Следующий выпуск в среду...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное