Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


400 Технологий. Новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги... Без предоплаты! Ниже цен нет! Каждый посетитель магазина получает БЕСПЛАТНО методику 'Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев' Вы еще не читали эту методику?
Заходите: www.womanbusiness.ru/magazin.htm, ознакомьтесь с этой методикой.
Убедитесь как это просто! Это реально!

Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Продолжая тему приколов в артистическом мире. Этому приколу я тоже прямым свидетелем не был, но, как говорится, за что купил...
впрочем, у вполне уважаемых людей.
Многие, наверное, слышали о том, что гениальным, непревзойденным мастером розыгрышей и приколов был композитор
Никита Богословский. Рассказами о его розыгрышах была долгие годы полна и музыкальная и артистическая Москва - да, впрочем, и не только Москва. Вот одна из его "фирменных" проделок.
Звонит Богословский как-то вечером своему другу, замечательному артисту МХАТ Михаилу Яншину:
- Миша! Бери такси и приезжай немедленно ко мне!
- Что такое, что случилось?
- Да ничего не случилось, но, понимаешь, у меня сейчас в гостях настоящий индийский йог! Он тут пролетом из Скандинавии в
Индию, его ко мне по случаю привели, так он тут такое показывает!
Ну, слыша такое дело, Яншин собирается и едет. Приезжает, звонит в квартиру Богословского. Открывается дверь! . В квартиретемнота, только в комнате вроде бы какие-то огоньки и шепот; в общем, чудеса йоги в самом разгаре. А в коридоре у двери стоит совершенно голый хозяин! На немое удивление Яншина он понимающе кивает головой и шепчет: - Тс-с-с! Не удивляйся, это так нужно, ему одежда как-то там мешает с энергетическими полями. Так что свет мы выключили. Ну ты давай, тихонько раздевайся и проходи в комнату, а я пойду поставлю чайник.
С этими словами Богословский, в чем мать родила, удаляется на кухню. Яншин остается в прихожей один. Ну, постоял-постоял, поудивлялся... потом все-таки разделся - любопытство разобрало! И направился в комнату.
Трусы он, правда, на себе все-таки оставил. И правильно сделал. Ибо, как только он вошел в комнату, зажегся свет, и обнаружилось, что комната полна совершенно нормально одетых мужчин и женщин. Всех их Никита Богословский пригласил...
посмотреть на голого Яншина!
Опустим же завесу милосердия над финалом этой трогательной сцены...


На скорую помощь устроился работать молодой врач.
Буквально недавно окончивший институт. Сам понимаешь, студент, любитель поприкалыватья. Работает значит он неделю, другую вроде как обычно. А в это время на пост дежурного постоянно поступают звонки от одного "пациента" (есть тип людей, который звонит в неотложку и жалуется, что у него все болит, а врачи это такие пи...ы, которые не могут его вылечить, хотя на самом деле человек впринципе здоров, я имею виду физически). Так дежурившие врачи со стажем, неоднократно выезжающие к этому челу, которых он замучил вконец, решили приколоться над студентом и послали его на вызов к этому мужику.
Молодой врач, как полагается входит в квартиру, видит мужика, который с порога начинает ласково обкладывать врачей словами, одновременно жалуясь, что у него все болит. Наш врач, студент, которого не проведешь, понимает, что за клиент ему попался, говоря больному, что с такими болезнями как у него жить долго нельзя, предлагает отве! зти его в больницу, для лечения.
Садясь в машину, врач предлагает медсестре занят место на переднем сидении (место врача), а сам, так как больной критичен садится вместе с пациентом назад, предварительно предупредив водителя, куда ехать. Машина тронулась. Все едут молча. Больной сидит напротив врача и смотрит на него в упор. Вдруг врач широко расширяет глаза, смотрит на больного и говорит "Гав". Тот естественно не понял и переспросил, чем он болеет, на что в ответ услышал снова "Гав". В течении 15 мин. пока машина добиралась до больницы диалог проложался примерно таким же образом. Когда приехали, оказалось,что машина стоит у входа в психиатрическую больницу, из которой уже с распростертыми объятиями вышел врач и 2 санитара. Больной сообразил, куда его привезли и начал орать благим матом, что он здоров, а вот врач, с которым он ехал, болен на самом деле "он ведь гавкает как настоящая собака". Врачу психиатру и санитарам долго выбирать не пришлось, забрали они больного, чт! о было потом никто не знает.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное