Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


400 Технологий. Новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги... Без предоплаты! Ниже цен нет! Каждый посетитель магазина получает БЕСПЛАТНО методику 'Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев' Вы еще не читали эту методику?
Заходите: www.womanbusiness.ru/magazin.htm, ознакомьтесь с этой методикой.
Убедитесь как это просто! Это реально!

Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Дело происходило в начале перестройки, когда подписаться на хороший журнал или газету было очень сложно. В нашей конторе был офицер, который отвечал за подписку. Каждый год он собирал деньги и ехал в соответствующую военную организацию выбивать "Огонек", "Аргументы и факты" и пр. Каждый год на него орали, почему у нас мало подписываются на "Красную Звезду", "Красный воин", "Знаменосец" и пр. хлам. Наконец, коллеге это надоело и он решил отомстить. После очередного склочного выговора он за свои кровные подписался на "Красный воин" на адрес нашей конторы, но - на узбекском языке! Надо сказать, что "Красный воин" был
(была? - воин, вроде "он", газета - "она", черт его знает, как правильно) газетой Московского военного круга и выходил на куче языков, разве что только не на иврите. В редакции на коллегу посмотрели, как на придурка, но деньги взяли. Полгода мы ждали и вот час мщения настал. В первых числах января коллега позвонил в редакцию и с! холодной вежливостью поинтересовался, почему солдаты его части не получают любимую газету (надо сказать, что у нас в конторе ниже майора отродясь никто не служил). В редакции удивились. Найдя подписную квитанцию удивились еще больше. Выяснилось, что в Московском округе на "Красный воин" на узбекском подписался только ОДИН человек. Ну, вы понимаете.
Предложили присылать газету на русском. Коллега объяснил, что его подчиненные слабо владеют русским языком и хотят читать любимую газету на узбекском, а непонятное поведение редакции подрывает партийно-политическую работу. При словах "партийно-политическая работа" в редакции заметались. Они поняли всю глубину пропасти, в которую рухнули. Мы наслаждались. Каждый звонок в редакцию "Красного воина" был для нас праздником. Текст разговора заранее продумывался, сочинялись мнимые жалобы в различные ужасные организации, типа комитета партийного контроля при ЦК... Издавать газету в одном экземпляре в редакции, конечно, не могли, поэт! ому в разговоре с нами пытались откупиться дефицитным "Огоньком" и "Ин остранной литературой". Правда, в связи с ходом перестройки все эти "Знаменосцы","Воины" и прочая ахинея рухнули в тар-тарары. Кончился и наш розыгрыш.
Кадет Биглер


Alexey Podolsky

Поехал утром в офис. Пока ждал машину - дай, думаю, телнетом залезу на родимый нодовый комп, посмотрю состояние. Залез. Все ОК, за исключением запущенного кем-то PMVIEW. "Hy, - думаю, - картинки кто-то смотрел, да вьюшку выключить забыл". Прибил ремотно процесс. И ведь ни на какие мысли меня, идиота, этот PMVIEW не навел!!!

Приезжаю на терминал. Ввожу пароль, полуосевый скринсэйвер отрубается... Смотрю и думаю - "то ли комп крышей поехал, то ли мне надо пить бросать..."

...В нижнем правом углу - полуосевый монитор ресурсов. Я точно знаю, что он полуосевый, поскольку под винды таких нет. В то же время десктоп - самый что ни на есть мастдайный: с папочкой "Мой компьютер", с "Recycle Bin" и прочими атрибутами "истинно многозадачных операционных систем". Довершает апокалиптическую картину окно страстно нелюбимого мною T-Mail'а... П@#$ец.
Честно говоря, я сначала даже растерялся. Потом стал орать на весь терминал что-то в духе "Кака! я с$ка мне все переставила?!!.." и т.д. После чего к машине подошел хитро ухмыляющийся Демидов и... выключил PMVIEW. Оказывается, это была всего лишь полноэкранная картинка...

PS. Шура, отнятые у меня сегодня несколько лет жизни - на твоей совести!


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное