Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Эту историю рассказал мне мой отец. Он был летчиком и, уходя на пенсию лег на обследование в больницу, дабы получить инвалидность (или что-то в этом роде).
Направили его в какую-то больницу в Ташкент (вроде как там врачи лучше...)
Лежало их в палате мужиков 10-12, примерно одного возраста и было им там весело, интересы то одни... Мой папа человек веселый, но с ними лежал еще один, тот ваще был маньяк в шутках и розыгрышах.
Теперь к делу. Вот пара из его шуток, которые Я смог вспомнить на этот момент:
1. К ним пришла новая (молоденькая, симпатичная!!!) медсестра и ее всем хотелось... разыгрывать... По утрам им (пациентам) необходимо было приготавливать баночки с мочой к 7 утра и ставить каждому под свою кровать свою баночку с ФИО, а та самая медсестра должна была проходить с подносом и собирать эти банки. Вот, одним теплым утром она шла мимо кроватей, мило нагибалась (приводя всех в восторг) и подбирала те самые баночки. Сравняв! шись с кроватью шутника, она увидела вот что - там стояла ПОЛНАЯ 3-х (ТРЕХ)
ЛИТРОВАЯ БАНКА МОЧИ!!! Она была в ужасе (на поднос ведь не поставишь...)
Через несколько минут гробовое молчание нарушил ее вопрос:
- Кккак?! Ккуда стока... Ззачем...
Этот шутник встает, спокойно берет банку с мочой и молча ОТПИВАЕТ залпом половину!!! Медсестра - в шоке убегает, все мужики - тоже в шоке, но остаются, а он передохнул и отпивает еще 0, 7 литра, оставляя в банке чуть меньше 1/4.
После этого спокойно ложится спать. Тут все встают и начинают на него орать, а он спокойно объясняет, что мол это он вчера вечерком купил ПИВКА и поставил под кровать, для прикола... Под взрыв хохота опускается занавес...
2. Этот же человек, эти же пациенты, та же медсестра участвовали вот еще в чем.
Медсестра еще неделю с опаской ходила к ним в палату, но потом свыклась.
Однажды она пришла к ним на очередные утренние процедуры (а конкретноставить клизмы...), как раз тогда, когда все у! же созрели к новой шутке. Наш шутник уже был подготовлен. Когда медсес тра вставила ему в причинное место резиновую "игрушку" и начала закачивать раствор, он синхронно ее движениям с большим энтузиазмом выплюнул заранее набранную в рот воду! И стал жутко кричать:
- Умоляю, милочка, потише, а то ведь насквозь прошибает!!!
Бедняга... Она так быстро бегала...


Эта история приключилась с одним моим товарищем, учившимся в одном из военных ВУЗов в Средней Азии. Он и еще один его сокурсник, проходили практику, по-моему, в военной комендатуре. В тот день задача перед ними была такая:
какой-то солдат-беглец из секретной воинской части был убит преследователями-военными и они (эти два курсанта) должны были сопровождать тело до морга, охраняя его до прибытия высокого начальства (было опасение, что он унес и успел кому-то передать какие-то важные сведения). Они успешно сопроводили тело до морга, сдали его и оставалось малое - охранять его до прибытия начальства, не выпуская тело из вида. В это время (глубокая ночь)
работники этого морга пили по поводу чьего-то дня рождения и оставили наших героев наедине с телом, а сами уединились в одной из комнат для персонала.
Курсанты, привыкшие спать даже стоя (например, на посту) решили дежурить у тела поочередно, а в это время второй мог бы отдыхать. Придумали они следующее: постели! в одежду беглеца и еще какое-то тряпье на свободную полочку мой товарищ лег спать среди других мирно лежащих тел. Второй все это время патрулировал здание, помещение и дежурил у тела.
Работники ентого заведения, изрядно подпивши, помнили лишь то, что у них одно новое тело убитого солдата. Часть этих работников (2 молодые девушки, может тоже практикантки) покинули служебное помещение, предназначенное для отмечания дней рождения и др. праздников для справления естественных надобностей. На обратном пути одна из них вспоминает о "вновь прибывшем теле" и предлагает пойти на него посмотреть. Может быть они вошли туда и по другой причине (по работе), но факт в том, что они, увидев тело молодого солдата (того который спит в форме, а не мертвого, т. к. труп лежал раздетый и отличить труп солдата от др. трупов было невозможно), подошли к нему и очень бурно обсуждали его раннюю смерть. Мол, очень жаль, ему-то всего лет 20, а он уже здесь; а что будет с родителями и др... Этими раз! говорами они разбудили чутко спящего будущего офицера, привыкшего слыш ать шаги начальства в радиусе 2-3 км.
Финальная картина: 2 девушки, нависшие над телом резко взбледнули
(побледнели), в связи с тем, что тело, услышав их жалостливые молитвы открыло глаза и намеревалось встать, дабы поздороваться как следует и отдать честь. Но сделать это будущий офицер так и не смог, т. к. они слишком быстро бегали и отказывались разговаривать с телом застреленного солдата...

Dmitry SlR


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное