Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Работал я раньше в нашем, Московском, метро помощником машиниста.
В дневные смены конечно скучно, а вечером, когда ревизоры
(это такие гады, которые пасут работников, чтоб все: по правилам было) уходят на покой, можно в кабине и девчонок покатать. Кстати, таких транспортных "плечевых" и в метро, и на автобусах предостаточно.
Метро не автобус, от маршрута не закосишь, чтобы использовать девушек по прямому назначению, поэтому приходилось скрашивать работу ле:гким глумлением над ними. Один из вариантов: в кабине есть большое колесо, напоминающее pуль, только больше. Это стояночный тормоз. Чтобы поставить вагон на этот "pучник", надо сделать примерно двадцать оборотов. Вагоны старые, поэтому у колеса есть люфт примерно в полоборота. Эти полоборота можно крутить одним пальцем, а дальше надо прилагать немерянную силу. Девчонки садятся в кабину, я как помощник закрываю двери, трогаемся, я встаю за "pуль", и на поворотах плавно его повор! ачиваю. Немая сцена через пару секунд переходит в диалог:
- Ты че: делаешь?
- Не видишь, pулю.
- На фига, здесь же рельсы?
Тут главное - сделать умно-возмуще:нный вид:
- А как, по-твое:му, будут коле:са поворачиваться?!!
В девяти случаях из десяти пассажирки делают умный вид, и секунд через десять просят порулить. Смотрю на машиниста, он молча кивает, по типу можно. Я отхожу, а одна из них цепляется в pуль. Это когда едешь в вагоне кажется, что тоннель прямой, на самом деле там до фига поворотов и развилок. Я спокойно pуковожу:
- Направо, налево...
Она с самым серe:зным выражением лица "управляет", и главное найти долгий, плавный поворот...
- Правее, еще: правее, еще:!!!
Люфт колеса заканчивается и она в одно, даже в два лица с подругой стараются его повернуть, но не могут. Делаешь вид, что помогаешь...
и тут машинист, с криком "ВСЕ: 3.14ЗДЕЦ, ПРИЕХАЛИ!!!!" кидается под приборный щиток, а я, по типу "все: кирдык" к нему...
Одинаковых реакций практически не бывает, главное - закрыть на замок боковую дверь в тоннель, потому что кто к ней ближе, ломится туда. Ну а вторая... возможны варианты: от падения на пол и pуки на голову, до попытки быть третьей под приборным щитком.


Случилось это на кануне сессии, а именно на консультации по физике. Атмосфера состояния народа была уже на пределе, что вобщем то и понятно. И наш физик дабы сбавить напряжение в массах рассказал прикол из его практики. Дело было на вступительных экзаменах и его поставили в качестве консультанта, т.е. наблюдать за проведением этого самого экзамена. Ну ходит он по аудитории - наблюдает, чтоб ни кто ни списывал, да и просто так смотрит кто чего нарешал. Ходит..
ходит.. значит и тут замечает, что уже прошло пол-часа, а одна девушка так и ни чего не может решить, ни единой задачки. Ну думает - мало ли, что бывает, может это у нее тактика такая - типа сидит приценивается, а потом все как разом:) Hy
проходит еще столькоже времени, а ситуация не изменяеться.. Ну думает, что то тут не то - если шла на вступительный, так все равно, чтото должна решить.
Подходит к ней, а надо оговориться, что наш физик - это самый классный препод и всегда поможет человеку, и говори! т мол: Что случилось? Может помочь, чем? В ответ услышал такую фразу, от которой мы долго катались по полу. Она таким непонимающим взглядом ему говорит: А, что это за задания такие? Я таких даже и ни когда и не видела. Он сначала не понял, как и мы. Ну говорит вроде стандартные задачки. Теперь финал. Ктото эту "бедняжку" обманул, сказав, что вступительным на эту специальность будет _ХИМИЯ_ Вот так то, ни когда не доверяйтесь всяким там.. "приколистам":)
Vladimir Cherepovich


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное