Вот и пришла весна, девушки снимают шапки и понимают, что пора что-то менять и это правильно. Зимнюю скукоту сменило буйство гормонов, желание улыбаться всему миру и не только улыбаться. Ну так вот, я немного покопалась в интеренете и собрала несколько причесок и стрижек, которые будут модными в 2010 году, а вдруг кому-то приглянется что-то. Так что приятного просмотра
Фаина Раневская (27.08.1896 - 19.07.1984) была актрисой от Бога. Актрисой, которая запоминалась зрителям по эпизодическим ролям - увы, кино любило ее только в качестве "характерного персонажа". Она не сыграла ни одной великой роли мирового репертуара, однако Британская энциклопедия именно ее имя включила в десятку великих актеров 20-го столетия.
Что за зверь: Морская рыба, родственник морского конька. Место обитания: В водах, омывающих южную и западную Австралию, чаще на мелководье, в умеренно теплой воде. Особые приметы: Отростки головы и тела, похожие на листья, служат только для маскировки. Передвигается с помощью грудного плавника, находящегося на гребне шеи, а также спинного плавника в районе кончика хвоста. Эти плавники полностью прозрачны. Размеры: вырастает до 45 см. Кстати: лиственный морской дракон — официальная эмблема штата Южная Австралия.
Глядя на изображение можно просто предположить, что умелые люди опять нашли новый и оригинальный способ украшения машин. Но если всмотреться получше, то просто замираешь от удивления, потому как такого еще никогда не видел. Вышитый дизайн на капоте это не просто украшение, или наклейка, это настоящая вышивка, в прямом смысле этого слова. Просто не возможно выразить свое восхищение работами литовской художницы Severija Incirauskaite-Kriauneviciene.
Severija Incirauskaite-Kriauneviciene представила свою вышивку по металлу на арт-шоу Strich Und Faden в Берлине в мае 2009 года.
Родилась 12 июля 1946 года в городе Армавир, Краснодарский край.
В Москве оказалась, когда исполнился год. Пела в детском хоре Центрального Дома железнодорожников, которым руководил И.О. Дунаевский.
Закончила музыкальное училище имени Гнесиных по специальности дирижёр-хоровик, а также Московский государственный институт культуры.
В 1966 году композитор и дирижёр Ю.С. Саульский организовал вокально-инструментальный оркестр «ВИО-66» и пригласил Толкунову в вокальную группу (сопрано). Пять лет она отдала ансамблю.