Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне, но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т.н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века. В настоящее время используются также как аксессуар в связи с большим распространением мобильных телефонов.
У одной семьи дома множество диких животных, которых они приручили. Лисы, рысь, хорьки и даже медведь - все они живут в одном доме, и, как видно по фотографиям, дружат друг с другом.
Представьте: пурга. Колючая, злая. Темнеет. Заснеженное поле в какой-то глухомани. И посреди этого поля – Вы. Заблудились. Что делать? Выстрелить в воздух? (Ружья нет, патроны кончились.) Разжечь костёр? (Поле голое и спички отсырели.) Зарыться в снег, как советуют некоторые охотники? (Снег холодный и коварный.) Построить домик, как это делают эскимосы на Аляске? Да! Но знать бы ещё, как…
Немного нам известно о жизни людей в Японии. В этой статье описывается много очень интересных мелочей, которые значительно отличаются от жизни европейца, к примеру.
Бу. нет -нет, это не попытка напугать выпрыгнув из- за угла. Так зовут самую популярную собаку...Facebook. Эта пушистая прелесть имеет свою страничку и уже очаровала почти миллион человек.Итак, знакомимся с Бу.
Если вы истинный любитель пива, то вы должны знать, что в самой западной части Чехии находится настоящий пивной рай. В деревне Ходова Плана известный пивовар Chodovar предложит вам все, о чем можно только мечтать. На пивном курорте вы сможете не только отведать вкуснейшего натурального пива, но и принять пивную ванну, расслабиться под сеанс массажа с экстрактом пива и получить лечебные компрессы из высококачественного солода!
Рассказывает фотоблоггер Илья Варламов ака zyalt: «Вот ведь жлобы, на улице мороз, до открытия метро еще три часа, а они погреться не пускают» – эти слова я услышал холодной февральской ночью, когда, сильно припозднившись после работы, заехал в ночной супермаркет на Таганке закупить продукты. Голос исходил от ссутулившейся фигуры в потрепанной одежке с банкой дешевого пива в руке. Обычная для Москвы сцена. Необычно было другое – существо оказалось черным. Как сейчас принято политкорректно выражаться, «афророссиянином». Попросту – негром.
Совсем рядом работала круглосуточная кофейня, и снедаемый любопытством, что могло заставить жителя тропиков пить плохое пиво на ледяном ветру в столице северной страны, я предложил своему визави угостить его кофе в обмен на его рассказ, что же довело его до жизни такой. «Г..но вопрос, братан» – услышал я в ответ.