Все выпуски  

Тренинги знакомства и соблазнения - Академия Знакомств


Пикап новости от Академии Знакомств

КОНТРОЛЬ НАД РАЗГОВОРОМ

Правило номер один в разговоре, ведущемся с целью соблазнить женщину: беседа должна хоть к чему-нибудь, да привести! Все сказанное должно иметь цель, приводящую вас к сексу, интимной близости, к переходу от слов к делу!

Многие парни, как правило, быстро теряют путеводную нить. В середине беседы перед ними встает вопрос, а зачем, собственно, они завели разговор с женщиной. На самом деле они думают примерно следующим образом: чем дольше я буду говорить с ней, тем лучше! Чем больше времени я проведу с ней, тем сильнее возрастут мои шансы! Неудачники, просто забрасывают бедную женщину вопросами: "Куда ты собираешься идти?", "Чем ты занимаешься?", "Что ты делала вчера?" - в действительности же это всего лишь нелепая попытка сбежать от отчаяния. Это одна из худших ошибок!

Проводя с женщиной слишком много времени за беседой, вы резко ограничиваете свои шансы на успех. Вы топчетесь на одном месте, девушка давно потеряла сюжетную нить рассказа, а самое худшее заключается в том, что она устала от вашей болтовни. Возрастает вероятность, что вы скажете что-нибудь неправильно.

[Среднестатистический мужчина вкладывает в соблазнение девушки в десятки раз больше времени, чем профессиональный соблазнитель. И похож на мужчину он куда меньше, чем соблазнитель. Секрет прост - обычный парень ведет себя с девушкой случайным образом, имея в мыслях лишь общее направление, в то время как соблазнитель действует целенаправленно и лаконично. Если вы цените свое время и не желаете, чтобы женщины считали вас нерешительным, неуверенным, постоянно сомневающимся, то вы сможете стать профессиональным соблазнителем на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Один из смертных грехов, совершаемый во время беседы, нацеленной на обольщение, заключается в том, что вы не завершаете разговор своевременно. Всегда следует прекратить разговор в разгар самого кульминационного момента, пока девушка все еще восхищается вами. Таким образом, ей остается только недоумевать, почему разговор так неожиданно закончился (а это гораздо лучше, чем услышать вздох облегчения, вырвавшийся из груди уставшей от вас девушки), а также теряться в сомнениях, а что же еще важного вы ей не сказали (она наивно думает, что многое осталось недосказанным).

О том, как познакомиться с девушкой и как соблазнить девушку, вы всегда можете узнать из следующих выпусков пикап рассылки...


Академия Знакомств - профессиональные тренинги пикапа в реальных условиях с применением спецоборудования контроля.
Индивидуальное обучение знакомству и соблазнению. Гарантия результата.

www.soblaznenie.ru
(495) 446-10-67


В избранное