Все выпуски  

Тренинги знакомства и соблазнения - Академия Знакомств


Пикап новости от Академии Знакомств

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИТЬ ПЕРВУЮ ФРАЗУ ЗНАКОМСТВА

Одно только заучивание шаблонных фраз знакомства не принесет долгожданной победы над женщиной. Как минимум надо знать, как воспользоваться ими надлежащим образом, правильно настроить себя и вовремя их произнести. Я предлагаю вашему вниманию несколько советов, играющих ключевую роль при обольщении женщин, независимо от того, будете ли вы использовать шаблоны. Запомните эти правила, они всегда должны быть в вашем активе, несмотря на выбранный метод знакомства.

Контролируйте свою интонацию.

Ради пользы дела шаблонные фразы знакомства должны звучать как можно естественнее, но не стоит пренебрегать приемами убеждения. Попробуйте сделать ударение голосом на вкрапляемых командах и предложениях, при этом всегда давайте женщине понять, что говорите искренне. Если рассказываете о пережитых восхитительных чувствах, то в этот момент сами должны переживать их, а ваш голос - соответствовать описываемым ощущениям.

Используйте язык телодвижений.

С помощью соответствующих телодвижений очень удобно оказывать поддержку своим словам, особенно скрытым намекам. Жесты, обращенные к самому себе, ни с чем не смогут сравниться по своей эффективности. Как только вы произнесете что-нибудь эмоциональное или делаете сексуальный намек, едва заметно укажите рукой на себя, тем самым отождествляя себя с этим замечательным чувством. Все вышесказанное справедливо и в отношении женщины. Если вы наводите ее на мысль о чем-то глубоко трогающем и вызывающем сугубо личные переживания, неуловимо укажите рукой на нее.

Ассоциативное мышление

Каждое решение, принимаемое людьми, основывается на их умозаключениях и зависит от душевного состояния. Если вам не нравятся их решения, то измените их настрой. Используя технологию ассоциативного мышления, вам никогда не придется подходить к женщине и рассказывать ей, какой вы замечательный, заботливый и прекрасный. Вместо этого, нужно подойти к женщине и завести разговор о том, что, встретившись с хорошим человеком, начинаешь чувствовать себя лучше. Другими словами, вы все так же пытаетесь произвести на нее впечатление отличного парня, но на этот раз вы подходите к решению задачи с другой стороны. Вместо того чтобы ломиться в (закрытую) парадную дверь, вы крадетесь через черный вход.

Суть метода ассоциативного мышления проста - использовать едва заметные команды для открытия ее разуму дороги в мир новых впечатлений. Вы должны лишь указать девичьим желаниям направление движения. Нет гарантий того, что разговор получится, но есть гарантия, что вы инсталлируете нужную мысль в ее голову.

О том, как познакомиться с девушкой и как соблазнить девушку, вы всегда можете узнать из следующих выпусков пикап рассылки...


Академия Знакомств - профессиональные тренинги пикапа в реальных условиях с применением спецоборудования контроля.
Индивидуальное обучение знакомству и соблазнению. Гарантия результата.

www.soblaznenie.ru
(495) 446-10-67


В избранное