Все выпуски  

Тренинги знакомства и соблазнения - Академия Знакомств


Пикап новости от Академии Знакомств

ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ ЗНАКОМСТВА ИЛИ СВИДАНИЯ

Язык телодвижений играет при знакомстве с женщиной очень важную роль. Она должна увидеть, что вы сильный, мужественный и внимательный, а вы при этом не должны зайти слишком далеко. Вам хочется привнести некую толику близости в ваши отношения? Ни в коем случае не подталкивай ее к этому слишком заметно. На первый взгляд это может показаться весьма непростым делом. Однако только после того, как вы проведете время с реальной женщиной, вы без труда поймете, как заставить свое тело своевременно посылать правильные сигналы.

Прежде всего, независимо от того, сидите вы или стоите, осанка должна быть всегда правильной. Сутулость годится только вечно сомневающимся мужчинам. Вы же должны произвести впечатление уверенного в себе мужчины, контролирующего ситуацию. Имидж упрямца с кукишем в кармане никогда не пользовался популярностью у женщин. Лучшим антидотом для этого является дружелюбная улыбка. Старайтесь выглядеть естественно; не стойте в оцепенении, думайте о своей осанке, к тому же это должно выглядеть неотъемлемой частью вашего повседневного поведения. Кроме того, с хорошей осанкой вы будете выглядеть более высоким и солидным.

Если вы приближаетесь к женщине, то останавливаться следует на расстоянии примерно одного метра. Во время разговора с ней начинайте медленно сокращать расстояние, разделяющее вас, подходите к ней все ближе и ближе. Как только приблизитесь на расстояние полуметра, остановитесь. Это ее жизненное пространство, и вам предстоит сделать еще многое, чтобы перешагнуть этот рубеж. Как только женщина позволит вам пересечь границу и войти в ее личную жизнь, смело делайте шаг вперед.

Самый лучший способ пробудить в ней ожидание близости состоит в том, чтобы случайно, на одно мгновение, подойти к ней как можно ближе, а затем вернуться на исходную позицию. Так, например, во время первых двух минут разговора наклонитесь вперед, как будто вы плохо расслышали, о чем она говорит, и слегка коснись ее спины или плеча. Не меняйте своего положения до тех пор, пока она не повторит сказанное ранее; затем вернитесь в исходное положение. Таким образом, вы создали недвусмысленное впечатление эмоциональной близости благодаря убедительному поводу для этого. Флирт же был кратким, и вы не успели не только переступить рамки приличия, но и вторгнуться в ее личную жизнь.

[Язык телодвижений должен быть не только точным, но и своевременным. Если вы преждевременно вторгнетесь в личную зону девушки, то она может "закрыться" от вас, после чего вызвать ее доверие будет значительно сложнее. Если вы перейдете к прикосновениям слишком поздно, то они будут похожи на попытки догнать уходящий поезд, так как девушка потеряет к вам интерес как к мужчине. Если вы хотите овладеть языком телодвижений для эффективного соблазнения очаровательных незнакомок, то вы сможете это сделать в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Не забывайте и о кинестетике - самой трогательной части нашего маневра. Нет ничего более сильнодействующего, чем уместное и вдобавок чувственное, прикосновение. Если женщина дотронулась до вас, сделай в ответ то же самое и прикоснись к тому же месту (это называется зеркальным отражением). Если вы сидите, то попробуйте заняться флиртом при помощи ног. Слегка заденьте ее ногу самым невинным образом и пристально посмотрите девушке в глаза. Если она не ответит тем же, повторите маневр. Вы можете немного поддразнить ее, сказав, например "Чьи же это ноги заигрывают со мной?" - или пустить все на волю случая. Не удивляйтесь, когда через пару минут туфелька соблазнительно упадет с ее ноги, или она пальцами ноги начнет массировать вашу промежность. Заигрывание при помощи ног (а также взаимное прикосновение или поглаживание бедер, если вы сидите рядом друг с другом) является очень сильным афродизиаком - средством, усиливающим половое влечение.

Мы говорили о том, как повторять слова и подражать манере поведения женщины. Пришло время поговорить об отображении характерных для нее жестов и телодвижений. Возможно, вы всю жизнь подсознательно занимались этим, однако настало время извлечь из этого выгоду.

Я уверен, что вы прекрасно знаете, как ведут себя люди, участвующие в интересном разговоре. Они взволнованы звуком своей речи, мыслями или сказанным оппонентом (другими словами, у них есть взаимопонимание). Обратите внимание, что их движения и позы сходны. Один из них наклонился вперед, следом за ним и его собеседник сделал то же самое. Другой наклонился назад, и его оппонент повторил то же движение. Они одинаково и одновременно жестикулируют руками, вместе наклоняют головы. Стороннему наблюдателю может показаться, что проявление активности у них синхронное (он играет со своим брелоком, а она стучит по столу кончиком своей ручки). Вся их энергия и внимание сконцентрированы на разговоре; все их телодвижения происходят спонтанно. Они взаимодействуют друг с другом на уровне мыслей, а тела выражают подсознательные желания.
Такая схожесть создает чувство не только единения и общности, но и непринужденности, комфорта, понимания и защиты. Вы - вместе, как мысленно, так и физически. Не это ли должна почувствовать женщина? Подражая ей, вы можете заставить ее подсознательно переживать все эти прекрасные чувства, связанные с вами, и добиться непосредственного взаимопонимания.

Подражание заключается в том, что вы перенимаете телодвижения девушки. Следуйте за ней, или повторяйте за ней все, что бы она ни делала, и она интуитивно почувствует, как ей станет комфортно, спокойно и (со временем) интересно с вами. Не отставайте от заданного темпа, или повторяйте все ее движения в том же самом ритме. В действительности, если вы будете подражать ее телодвижениям и тем самым создавать взаимопонимание, вы непреднамеренно будете придерживаться заданного темпа. По существу, ваш разум подхватывает стимулирующее воздействие собеседника настолько быстро, что вы действуете как в тандеме.

Теперь пора взять лидерство и заставить ее повторять все ваши движения. Как правило, реальное лидерство должно идти рука об руку с вербальным. Проще говоря, соглашаясь с убедительностью вашего голоса и слов, она уступит и начнет перенимать ваши телодвижения. Иногда эмпирическое лидерство может подсознательно привлечь интерес женщины задолго до того, как ее здравый ум отдастся во власть вашего вербального доминирования.

О том, как познакомиться с девушкой и как соблазнить девушку, вы всегда можете узнать из следующих выпусков пикап рассылки...


Академия Знакомств - профессиональные тренинги пикапа в реальных условиях с применением спецоборудования контроля.
Индивидуальное обучение знакомству и соблазнению. Гарантия результата.

www.soblaznenie.ru
(495) 446-10-67


В избранное