Все выпуски  

Подсознание как всемогущий джин.


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 364 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Подсознание как всемогущий джин

 

Продолжим разговор на тему как выйти замуж за олигарха.

Но вначале ваши письма по прошлому выпуску:

Оксана, добрый день.
После прочтения последней рассылки я решила действовать, тем более я выпиваю на работе до 1,5 литра воды в день. Я начала делать заговор на воду и выпивать ее, до вечера было заговорено и выпито около 5-6 стаканов воды. Обычно я приезжаю домой уставшая, и после ужина хочется лежать. Оксана, вчера было какое-то волшебство. Я покормила семью, убралась, включила интернет и научилась плести колосок себе и дочке, нашла по объявлению двух опытных швей, договорилась о встрече, нашла курсы по кройке и шитью, а на десерт сделала себе крупные локоны.

Это те дела, которые я все время хотела сделать, но руки не доходили. Разговоры с мужем вчера были особенно искренними, спокойными, все время шутили и улыбались... + он был внимателен ко мне по-особому... И это случилось всего лишь за один вечер!!!

Насчет фотографии: ищу фото красивой, богатой пары, хочу распечатать и приклеить наши с мужем головы. Правильно ли это? Или посоветуете что-то другое?

То ли еще будет!..

Я бы взяла фотографии всех успешных людей, которые мне нравятся, и приклеила рядом с ними свою и мужа :-). А потом бы ежедневно созерцала, какая у меня может быть жизнь в окружении этих людей. Очень вдохновляет!

НО! Девушки, помните: все это хорошо, но помогает только для развития в себе энтузиазма. Не более того. Чтобы результат материализовался в вашей жизни – нужно ДЕЙСТВОВАТЬ! И действовать четко, планомерно, ежедневно. Для этой цели нами и разработан курс "ДАО: Путь женщины". В рассылке мы даем теорию и вдохновляем действовать, а на курсе вы выполняете практическую работу.

 

* * *

В каждой теории о подсознании вы можете прочитать самые разные варианты его определения. Сложив их вместе, мы можем сделать вывод, что подсознание – это что-то большое или маленькое, умное или глупое, вредное или всемогущее. Ни одно из этих определений нельзя назвать стопроцентно правильным (ведь само подсознание никто не видел, и руками не трогал), но при этом и нельзя назвать каждое из этих определений неверным – а вдруг оно верное?

Подсознание – это неосознаваемые нами процессы психики. Но при этом оно влияет на нас и нашу жизнь. И насколько сильно его влияние – сказать трудно. Есть теории, что наше подсознание можно сравнить с всемогущим джином: что ему прикажешь – то оно для тебя и сделает, и принесет тебе на блюдечке с голубой каемочкой.

Я эту теорию не оспариваю, тем более что в моей жизни она всегда работает. Если я ставлю себе правильную и четкую цель, закрепляю ее образно, и предоставляю своему подсознанию в виде светлого будущего, с которым оно не хочет спорить – моя цель реализуется. ВСЕГДА!

То же самое подтверждают и наши курсантки:

С детства считала себя глупенькой, стеснительной и умственно слабой девочкой. Окружение подтверждало это. Но к счастью, жизнь поставила меня в такие тиски, что терпеть уже было некуда. Я очень разозлилась на себя, и решила во чтобы то ни стало изменить свою жизнь, хотя слабо в это верила. Со словами, что хуже уже не будет, ринулась в бой.

Понавешала свои фотографии с принцами, вышивала картины-обереги, медитировала, закручивала энергию, очищала и заговаривала воду. Став экспертом в эзотерике, начала читать книги успешных людей, моего любимого Дональда Трампа в том числе. И, конечно же, училась по Вашему курсу, Оксана, хоть и медленно, но верно.

И вот недавно оглянулась и заметила, что жизнь-то моя, оказывается, координально изменилась. У меня интересная солидная работа, состоятельный жених, уважение, друзья заслушиваются моими речами, я постоянно в цветах, одеваюсь в бутиках, пользуюсь люксовой косметикой, сейчас выбираю, на какой курорт поехать на уикенд. Год назад я бы в это не поверила, бегая по базару в поисках крема подешевле.

С уверенностью хочу сказать, что любая девушка способна выйти замуж за принца, было бы искреннее желание и правильное намерение. И что не надо ждать волшебного пендаля судьбы, пока ситуация доведет до предела, потому что в сложных условиях начинать свое развитие гораздо сложнее.

С уважением и благодарностью, Эля.

Если работать по всем фронтам – результат будет! Куда ему деваться?!

А если поставить перед собой цель очаровать самого Завидного жениха и успешно выйти замуж, подкрепить ее образно, и предоставить подсознанию в виде светлого будущего, с которым оно не захочет спорить – эта цель обязательно реализуется.

Итак, мы ставим перед собой цель развить необходимые способности для очарования. Давайте об этом и поговорим.

 

Как развить способности?

Очень просто. Для начала тебе нужно определить, ЧТО РАЗВИВАТЬ. Потом наметить четкий план КАК ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ. И потом начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Через некоторое время ты сможешь развить в себе необходимые способности.

Есть четкие отличия девушек, способных очаровывать настоящих принцев, и девушек, не способных очаровывать оных. В чем они заключаются?

Неспособные девушки не могут четко определить, как можно очаровать принца.

Они не знают, что этому принцу НРАВИТСЯ, а что НЕ НРАВИТСЯ в девушках. А когда ты не знаешь этого – ты не можешь сделать так, чтобы ему понравиться.

Опять же, неспособные девушки не могут дать четкого определения, какого именно принца они могут очаровать. Что это за принц, и действительно ли его можно назвать принцем. Какие у него характеристики, какие вкусы, потребности и т.д.

Чтобы стать СПОСОБНОЙ очаровать принца, тебе нужно четко определить эти способности, и потом начать действовать.

Представьте себе образ олигарха. А теперь задайтесь целью: я хочу стать невестой олигарха!

Ну как, получается? Не очень? Почему?

Потому что наше подсознание реагирует на определенные образы. Пустые слова для него ничего не значат. Если какой-то образ нашему подсознанию нравится – оно делает все возможное, чтобы помочь вам его реализовать. Если не нравится – образ в вашей жизни не реализуется.

Давайте создадим детальный и объемный образ, и тогда ваши шансы на успех возрастут в разы.

 

Давать ответы на свои вопросы

Чтобы ваша цель соответствовала реальности – ее нужно постоянно приумножать. А для этого вам нужно приучиться задавать себе вопросы и искать на них ответы.

Подумайте, каким должен быть ваш будущий муж?

Давайте начнем вместе со мной, а по мере работы и углубления в суть дела вы уже сможете сами задавать себе интересные и умные вопросы. Да, кстати, на вопросы нужно всегда отвечать письменно. Итак:

  • Подумайте, сколько денег зарабатывает ваш жениха?
  • Куда он их вкладывает?
  • На что любит тратить?
  • Как к ним относится? Почему вы считаете именно так?
  • Чем он занимается?
  • Сколько ему лет?
  • Какой он национальности?
  • В какой стране живет?
  • Какую одежду носит?
  • А обувь?
  • Где он делает себе стрижку?
  • А маникюр?
  • Где он любит отдыхать?
  • Где жить?
  • Какие у него друзья?
  • Чем он занимается утром? В обед? Вечером?
  • Что он ест, и где питается?
  • Курит ли он сигары?
  • Любит ли выпить?
  • Как он относится к окружающим людям?
  • А к родителям?
  • Как относится к детям?
  • У него уже есть дети от прошлых браков или нет?
  • Какие у него отношения с бывшими подругами и женами? (Почему вы так считаете?)
  • Какими он видит отношения с будущей женой?
  • Его отношение к семейной жизни?
  • Что он читает?
  • А что он еще читает?
  • А может быть он что-то еще читает?.. (Подумайте над этим усердней, т.к. мужчины этого уровня читают гораздо больше обычных людей).
  • Как вы думаете, кого он считает интересным собеседником?
  • А почему вы считаете, что ему интересно разговаривать о том, а не об этом? (Мужчины такого уровня очень разностороннее развитые личности, и любят поговорить о многом, если это для них имеет какую-то выгоду – пустопорожнюю болтовню они не выносят).
  • Его любимый вид спорта?
  • Его хобби? (У мужчин такого уровня очень тяжелая работа, поэтому они зачастую снимают стресс, занимаясь любимым хобби).
  • У него много друзей, или нет? (Бывает по-разному, вам нужно учитывать его склонности, внимательно изучив СВОЙ характер – т.к. идеальная семья бывает, когда у людей одинаковые интересы в жизни).
  • Он домосед, или нет?
  • Что еще вы можете написать о своем будущем муже?

Пишите то, что является для вас предпочтительнее, и не забывайте о том, что мы живем в очень разнообразном мире. Но при этом также не стоит забывать и о реалиях жизни.

По мере углубления в образ вы обязательно будете задавать себе все больше вопросов, и менять этот образ будущего мужа. Это нормально, и именно так и должно быть, ведь когда человек учится и много над собой работает – у него обязательно меняются приоритеты в жизни. Но при этом он начинает достигать гораздо большего!

 

Поиск соответствий

Теперь вам нужно выполнить еще одно важное задание. Подумайте и запишите, что вам нужно сделать, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ будущему мужу. Ведь ответы на вопросы: "Каким должен быть муж?", – всегда порождают новые вопросы: "Какой должна быть я, чтобы ему соответствовать?"

Таким образом у девушки рождаются новые, осознанные цели, амбиции и планы в жизни.

Только такой подход к делу способен принести вам желаемые результаты.

 

Не бойтесь своих амбиций!

Не стоит бояться, что теперь у вас появилось к себе слишком много требований. Требования к себе – это хорошо!

Но сейчас вам может показаться страшным, что вы никогда не сможете соответствовать своим новым запросам. Не беспокойтесь! Это очень важно.

Поверьте моему опыту работы с тысячами женщин: если не беспокоиться и ежедневно делать минимум по два важных дела – через год или два вы обязательно начнете соответствовать своим запросам. И даже если сейчас они вам кажутся невыполнимыми, по мере реализации нового плана вы поймете, что нет ничего недостижимого. Главное, это ежедневный труд – и результат придет, кстати, гораздо раньше, чем вам кажется на первый взгляд.

Если у девушки есть четкий и подробный план, если у нее есть НАМЕРЕНИЕ – она способна достичь своей цели за год или два, хотя другие, не имеющие плана, не способны этого достичь и за всю свою жизнь.

Такова реальность: более организованные и амбициозные люди всегда достигают большего.

И дело тут не в таланте или особых способностях. Мой опыт показал, что даже самые талантливые, умные, красивые и способные девушки часто оказываются у разбитого корыта, а менее талантливые и умные, но зато УПОРНЫЕ И ТРУДОЛЮБИВЫЕ – всегда срывают банк, и уносят его с собой. Олигархи достаются только тем, кто действительно НАМЕРЕВАЕТСЯ их получить.

Кстати, о Намерении. Это очень важная тема для разговора, вот о ней мы и поговорим в следующих выпусках.

 

* * *

Итак, сделаем резюме по последним статьям:

  • Ставьте цель так, чтобы хотелось ее достигать. Для этого учитывайте творческую составляющую вашего подсознания.
  • Сделайте свадебное фото с Дональдом Трампом, и ежедневно ему радуйтесь! Пусть это будет ваша шуточная игра, которая обязательно понравится вашему внутреннему ребенку.
  • Помните! Ежедневный заговор на воду запрограммирует вас на успех в делах.
  • Составьте список качеств вашего будущего мужа.
  • Подумайте, что вам нужно сделать, чтобы соответствовать этому списку.

Успехов вам!

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2012 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное