Все выпуски  

Очаровательная, обаятельная, позитивная и жизнерадостная :)) - это про нас!


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 563 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Группы "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

 

Напоминаем, что у нас проходит Новогодняя Акция!

Поступая на наш курс "ДАО: Путь женщины" до 31 декабря вы получаете новогоднюю скидку 11,5%

Спешите поступить на курс по такой выгодной цене! Осталось последних 3 дня до конца акции!

Все подробности акции смотрите на сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Очаровательная, обаятельная, позитивная
и жизнерадостная :)) – это про нас!

Оксана, добрый день!
Прочитала вашу книгу "Как стать Завидной невестой?", много мыслей, созвучных с моими. Возможно, хотела бы пройти весь курс! Но у меня вопрос: в какой степени ваш курс станет мне полезен? Полгода или год? В чем состоит программа?

Дело в том, что свой бизнес у меня уже есть, частично он связан с журналистикой, я занимаюсь рекламой. Бизнес я создала сама, переговоры с "большими шишками" нашего города тоже провести не проблема – собственно, весь бизнес построен на умении "себя" продавать. Но вот с личной жизнью все не так замечательно...

Для кого рассчитан ваш курс? И будут ли в нем периоды, которые у меня уже и так отработаны и не пригодятся?

Спасибо за ответ! Наталья.

"В чем состоит программа?"

Наталья, курс – это практические задания, углубление знаний и способностей, которые освещены в моих книгах. Курс рассчитан на развитие женских качеств, дающих возможность улучшить личную жизнь, повысить свою самооценку, развить любовь к себе – что, собственно, и дает улучшение в личной жизни. А как побочный эффект курсантки, развивая в себе новые способности, замечают, что выросли в профессиональной сфере, стали больше зарабатывать, нашли себя в новом деле. Этот факт подтверждает, что развитие в себе женских качеств не только не мешает в карьере или бизнесе, но и способствует его развитию, если это нужно женщине.

У нас проходят обучение многие женщины, имеющие собственный бизнес, и управляющие огромным количеством людей – и все они отмечают, что личностному развитию нет пределов. Привив себе новые качества (например, научившись созерцать собеседника, чувствовать его потребности) – женщина начинает понимать, как ему можно понравиться, как с ним можно подружиться, а значит вывести отношения на новый уровень. Это приводит к тому, что ты можешь заинтересовать собою любого мужчину, очаровать его, или завести с ним качественные деловые отношения. Все зависит от твоих Намерений, а новые качества и навыки могут только способствовать успеху в делах или личной жизни.

 

"Будут ли в нем периоды, которые у меня уже и так отработаны и не пригодятся?"

Каждый раздел курса будет вам полезен. Конечно, вы уже обладаете лучшим стартом в отличие от, например, совсем юных девушек. Вы понимаете, что такое ответственность и работа на результат, поэтому те курсантки, которые успешны в бизнесе и карьере достигают у нас довольно больших результатов и за довольно короткий срок, т.к. они более организованны.

Но, при этом вам нужно учесть один момент:
Помимо способностей вы наполнены многими знаниями, которые и привели вас к вашим результатам в жизни (в том числе и в личной). Чтобы курс был для вас действительно полезен, многие знания придется откинуть, или забыть о них, и начать выполнять даже то, что вам на первый взгляд кажется уже знакомым или понятным. Многие новые вещи познаются только на практике, иногда некоторые задания курсантки выполняют по нескольку раз, и каждый раз находят в них для себя новую информацию и углубляют свои умения, что совершенно нормально. Но эта возможность существует только для тех, кто действительно хочет учиться, и не считает себя и так уже умным и способным.

 

"В какой степени ваш курс станет мне полезен?"

Все зависит от серьезности вашего Намерения. Если вы готовы серьезно работать над собой, выделить на это ежедневное время, и не просто читать материалы курса, а выполнять все задания – то и польза будет существенной.

 

"Полгода или год?"

Первые полгода мы, по большему счету, развиваем в себе качества Завидной Невесты (которые важны как замужним, так и незамужним женщинам). Вторые полгода становимся Счастливой Женой. И первые, и вторые полгода очень важны для любой женщины.

 

Истории успеха

Все как один твердили, какая я очаровательная,
обаятельная, позитивная и жизнерадостная :))

Уважаемая Оксана!
Хочу Вас поблагодарить за ваш замечательный курс. Все происходит именно так, как вы говорили – когда читала рассылки, вроде все понимала, но результатов особых не было, а сейчас и результаты с каждым днем все лучше и понимание глубже.

Месяц назад у меня был День рожденья – такого Праздника в моей жизни еще не было никогда! Мне каждую минуту кто-то звонил или писал! Столько подарков, столько светлых пожеланий! Все как один твердили, какая я очаровательная, обаятельная, позитивная и жизнерадостная :)) Все это заслуга курса. Благодарю Вас за этот волшебный день. Раньше кроме родственников и пары подруг меня никто особо не поздравлял. Теперь подруг у меня стало втрое больше! И доход за счет визажа вдвое увеличился! И от энергии иногда прямо распирает. А ведь я прошла всего 4 месяца!..

Я очень рада, что решилась поступить, муж тоже замечает во мне позитивные перемены и с каждым днем влюбляется все больше и больше. Чувствую, что в моем Образе появляются новые грани, которые, видимо, и притягивают ко мне людей. Я бесконечно благодарна судьбе за встречу с вашим гениальным трудом. Спасибо и удачи вам во всех ваших начинаниях!

Наталья.

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное