Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам 3-й урок Таро Ткхене Ткхмодо.


Рассылка

"Путь к звёздам" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

УРОКИ ТАРО ТКХЕНЕ ТКХМОДО.

Урок 3. Различия между изданными колодами Таро и "рожденными" гадателем.

На 1 уроке Таро отмечались преимущества электронной версии Таро и, по причине большого количества информации 1 урока, раскрытие темы различий между изданными колодами Таро и "рожденными" гадателем было отложено на другой урок. Сегодня мы рассмотрим именно эту тему.

Итак, электронная версия Таро позволяет вам сделать собственную колоду Таро мощным магическим инструментом, подчиняющимся ТОЛЬКО Вам. Это важно для того, чтобы можно было без опасений давать колоду карт в руки других людей, как для того, чтобы гадать им, так и по иным другим причинам, даже просто показать. Таро, созданное Вами, будет воспринимать только Вас и никогда не признает хозяином другого человека. 

В отличие от этого, купленные и уже рожденные в издательстве (неизвестно когда) колоды карт не принадлежат Вам полностью и не были созданы именно для Вас. Вы для них можете стать только временным хозяином. При этом важно, чтобы карты Вас признали хотя бы таковым. Обычно для того, чтобы это произошло, гадателю необходимо еще при покупке колоды ощутить гармонию с ними. Именно потому, что карты, купленные готовыми, не являются полностью совместимыми с гадателем (что возможно лишь в крайне редких случаях), среди тарологов считается, что давать в руки карты другим людям нежелательно. Это объясняется тем, что если другой человек будет более Вас подходить по синастрии картам, они перестанут признавать Вас, что может произойти в любой момент времени. После этого начнутся сбои в работе с ними.

Подобные взаимоотношения Таро и гадателя схожи с отношениями супругов - даже при долгой совместной жизни один из супругов однажды может встретить "новую любовь" и развестись с другим. А в магии крайне важны именно эмоциональные отношения между хозяином и картами (в отношениях между супругами это любовь).

Рожденная же Вами колода подобна не супругу, а Вашему ребенку. Вы для него всегда останетесь родителем, Таро всегда будет Вас слушаться. Ведь Вы тот, кто дал колоде Таро жизнь.

Также аналогией подобных магических отношений гадателя с картами можно назвать отношения человека с его амулетом или талисманом.

Амулеты, подобно рожденной Вами колоде, делаются в выбранный день по особым методикам, индивидуально для Вас.

Талисманы же создаются кем угодно и когда угодно, зачастую без всяких особых методик. Они покупаются готовыми, как и изданные колоды Таро, а затем лишь заряжаются определенным образом на работу для Вас.

При этом, как можно понять, сила амулетов намного выше, чем сила талисманов. Точно также сила колоды, распечатанной гадателем, будет намного выше, чем уже изданная колода Таро.

Как амулет и талисман, так и Таро, являются магическими инструментами, нацеленными на что-либо определенное. Амулеты обычно на защиту, любовь, деньги и т.д., а Таро - на знание прошлого, настоящего, будущего и раскрытия судеб людей, обществ, стран и т.д.

Точно так же, как амулеты не работают у других людей, так и рожденная Вами колода Таро (по электронной версии) будет работать только у Вас как гадателя. И точно так же, как талисманы могут переходить из рук в руки и работать у каждого из хозяев, так и рожденная в издательстве колода Таро может работать у любого человека - как в случае дарения, продажи, так и в случае признания колодой хозяином другого человека во время процесса гадания ему на этой колоде.

(с) Ткхене Ткхмодо

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Карты ТароОккультные консультации


В избранное