Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Наш блог
Санитары Жизни

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Настоящая ты

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Чужие результаты

 

Здравствуйте!

Сегодня в выпуске - хорошее письмо. Оно одновременно и отклик на прошлый выпуск и рассказ о жизни после перемен. И о продолжающихся переменах.

Но сначала напомню - подходит к концу летняя акция Татьяны Мануковской. У вас осталось всего три дня, чтобы подать заявку, считая и сегодняшний. То есть, это можно сделать сегодня, завтра и послезавтра. Последний день приема заявок - 14 июля, среда. Всего три дня, чтобы получить помощь в решении вашей проблемы за минимальные деньги. Присылайте заявки.

А теперь письмо.

 

"Здравствуйте, Виталий и Татьяна.

Хочу вам сказать спасибо за последнее письмо про компромиссы. Мне кажется, это самый настоящий концентрат мудрости. А с другой стороны всё настолько просто, что разводишь руками. Такое ощущение, что вы в эту статью загрузили вообще всё, о чём говорите на протяжении нескольких лет). И к концу года снова взглянуть на свои отношения, после прочтения этого письма, очень даже полезно). В общем спасибо вам огромное за такое подведение итогов!

Хочу немного похвастаться своими результатами. С тех пор, как я к вам обратилась, я стала стройнее на 25 кг. Ещё, если вы помните, я бросила работу и стала фрилансером. У меня снова пришло переосмысление своей роли в этой профессии, и я поняла, что и это тоже не то, чем я хочу заниматься. После того как я ушла с работы, вдруг оказалось, что меня интересует безумное количество вещей вокруг. Оказалось, что я, в общем-то, творческий человек)), и пошло-поехало.

Теперь деньги зарабатывает муж, а я вся в творчестве. Варю безумно красивое и полезное мыло, радуя при этом не только себя, но и всех друзей и родственников. Стала изучать ароматерапию, делать натуральную косметику. В общем, меня понесло на всяческий хенд-мейд. И знаете, я чувствую в этом ТАКОЕ счастье. Делать что-то своими руками. Не просто газету верстать или в фотошопе рисовать, а именно чувствовать пальцами материалы. И как вы говорили, если тебе нравится твоё дело, то его результаты понадобятся кому-то ещё. Почти сразу пошли заказы на то, что я делаю, так что это ещё и деньги приносит). С мужем всё стало гораздо проще и понятнее. Уже нет тех проблем, что были вначале. За что вам огромное спасибо. Хорошее вы дело делаете, показывая людям истину). "

 

Елена уже писала мне, и не раз. Двадцать пять килограммов сброшены за примерно полгода без специальных, направленных на это усилий! Не существует ни диет, ни клиник, способных дать такой результат. А вес сброшен потому, что жизнь Елены изменилась. Точнее ОНА САМА ее изменила. И продолжает менять - туда, куда ей нужно. Ее жизнь не стоит на месте, фриланс переосмыслен - и появляется новое. А с этим новым все больше и больше удовлетворенности жизнью - и все меньше и меньше лишнего веса.

Так и должно быть, все очень правильно. Результат могут дать только перемены. Разумеется, решаются не только проблемы с работой или лишним весом. Если у вас есть проблемы, которые нужно решать - мои курсы в этом помогут, и вы тоже сможете изменить свою жизнь. Если захотите, конечно. Как захотела автор сегодняшнего письма. Ведь наслаждаться собственными результатами - это несравнимо лучше, чем читать о чужих.

На сегодня все. Осталось только напомнить про летнюю акцию Татьяны. Осталось три дня. Три дня на подачу заявок. Оплатить заявку и получить саму консультацию, естественно, можно и после 14 июля. Подробности и цены ждут вас здесь. Не пропустите. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

12.07.2010

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Настоящая ты, Отзывы прошедших курсы


В избранное