Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Наш блог
Санитары Жизни

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Настоящая ты

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Просто повезло

 

Здравствуйте!

Сегодня я хочу вас познакомить со своей статьей, написанной почти четыре года назад. Но актуальность ее за это время только выросла. В конце выпуска будет объявление для тех, кто хочет получить мою помощь в решении своих проблем, но почему-то никак не решается. Читайте.

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Давно мы с вами не виделись, я даже начал скучать. За отчетный период у нас с Таней родился сын, у нас первый, у меня - третий. В связи с чем, темой выпуска у нас будет зачатие.

Я не шучу. Вы, наверное, встречались с утверждением, что стремление быть первым, лучшим и так далее - стремление к соревнованию - у нас в крови, потому что, мол, сперматозоид, от которого мы произошли, первым добрался до яйцеклетки и ее оплодотворил. Рвался, так сказать, изо всех сил, крутя хвостом, к вожделенной цели и получил в награду возможность стать человеком. И поэтому, говорят нам, каждый из нас стремится быть первым, лучшим, самым-самым.

Так вот, все это неправда. И мои мысли про вредность целей нашли еще одно подтверждение - на этот раз физиологическое. Когда Таня была беременна, мы видели фильм о том, как происходит зачатие на самом деле. Когда яйцеклетка неподвижна, стенки ее непроницаемы. И совсем неважно, кто пришел к ней ПЕРВЫМ - войти он все равно не может. Для этого, оказывается, нужно привести яйцеклетку в движение. И вот туча сперматозоидов облепляют этот огромный - для них - шар и дружно его раскачивают и раскручивают. Дружно, иначе не получится. Постепенно стенки шара становятся проницаемыми, и внутрь проникает... КТО? Тот, кто лучше всего ЧУВСТВУЕТ момент. Или другими словами, которому ПРОСТО ПОВЕЗЛО.

Выводы очевидны и нам давно знакомы. Никакого стремления к цели и безумной гонки нет и в помине. Нет никакого СОРЕВНОВАНИЯ, кто лучше - все действуют ВМЕСТЕ. И получает желаемое счастье тот, кому повезло, или, что то же самое, тот, кто может почувствовать верный момент. То есть тот, кто чувствует и доверяет своим чувствам.

Остановимся подробней на словах "просто повезло". В них есть очень глубокая правда жизни, смысл, который почти не виден. Раньше, когда нас с Таней спрашивали, как же мы нашли друг друга, мы все пытались это объяснить. Что мы, мол, страдали, но не соглашались на что-то меньшее, чем любовь и т.д., и т.п. А теперь мы отвечаем - да просто повезло. И отвечаем так на многие вопросы.

Самое удивительное, что это правда. Да, конечно, мы мучались, бились, действовали, меняли нашу жизнь, но на самом деле нам просто повезло. Почувствуйте, что стоит за словами "просто повезло". Легкость, свобода, спокойствие, радость, безопасность, любовь к тебе каких-то высших сил - чувствуете? Хотите, чтобы вам везло?

Обычно, говоря о везении, подразумевают его случайность. Это не правда. Везение не бывает случайным. Как говорится в одной моей любимой книжке - Бог вслепую не подает. Везет тому, кто может быть самим собой. Везение - непременный спутник тех, кто делает, что хочет. Ключевые слова здесь "хочет" и "делает". Везет тому, кто слышит свои чувства и доверяет им. Что значит повезло? Ты оказался в нужное время в нужном месте. Почему? Потому что ПОЧУЯЛ это время и это место. Не рассчитал, не придумал - почуял. И доверился своему чутью. Увидел, унюхал, учуял свое, пришел и взял его.

Как-то я читал книжку Джека Коллинза "От хорошего к великому". Он исследовал великие американские компании, чтобы понять, как они стали великими и почему ими остаются. Под "великостью" понималось то, что эти компании постоянно росли - все годы их существования. Хорошие компании - это те, кто вырос и остановился, а великие растут постоянно. Так вот, Коллинз пришел к удивительным, совершенно неочевидным выводам, их там всего штук пять.

Больше всего меня поразило следующее. Во всех этих компаниях главные люди - те, кто ими управляют - совсем не авторитарного, харизматичного типа. Нет, это какие-то незаметные спокойные люди, которые никак себя не выпячивают, и придают огромное значение коллективной, совместной работе. И добиваются при этом колоссальных результатов. Помните дружную работу сперматозоидов?

А вот совсем неожиданная вещь. Каждый из большого числа этих руководителей, как их называет Коллинз, руководителей пятого типа, на вопрос "Как вы добились таких успехов?" ответил "Просто повезло". Каждый, представляете! Ни от кого не удалось получить другого ответа.

Хотите, чтобы вам везло? Пишите, научу. А также помогу выйти из тупика, решить "неразрешимую" проблему и изменить, наконец, свою жизнь. К лучшему, конечно же, только к лучшему.

 

И обещанное объявление. С сегодняшнего дня начинается прием заявок на знаменитый интенсивный курс под названием "Блиц-аудит". Давние читатели моей рассылки с ним хорошо знакомы, многие его прошли, есть немало отзывов именно о прохождении блица.

Блиц-аудит - это три часа интенсивной работы по ICQ или скайпу, гарантированная эффективность и предельно доступная, облегченная цена. А также сильное ограничение по времени - заявки на "Блиц-аудит" можно подать только с 20 по 28 июля. Обращаю внимание - это время для подачи заявок. Получить сами консультации можно и позже - в любое удобное для вас время.

У вас есть всего неделя на то, чтобы принять решение. Рекомендую, блиц - курс реально освежающий и очень эффективный. Ваша жизнь может стать другой этим жарким летом.

В процессе блиц-аудита вы можете решить вашу главную проблему. Я ее найду и покажу вам, а также мы выясним, что нужно сделать. Трех часов интенсивной работы более чем достаточно, чтобы получить все, что нужно для решения вашей проблемы.

Кому точно подходит блиц-аудит? Перечислю некоторых, кому это сильно поможет, порядок перечисления не означает, что первым блиц подходит больше, чем последним.

1. Первые, кому подходит блиц, очевидно, - это те, у кого наболело. Нет сил терпеть то, что творится с жизнью - блиц-аудит ждет тебя.

2. Вторые - это те, кому нужно быстро. Торопишься решить то, что не дает покоя - полчаса на оплату, три часа на консультацию - и ты знаешь, что нужно делать.

3. Третьи, это те, у кого есть конкретный вопрос, который они хотят решить. Покупать для решения полный курс они не хотят - им незачем три месяца, но вопрос требует решения. Идеальный способ - три интенсивнейших часа блиц-аудита.

4. Четвертые, это те, у кого все их проблемы сплелись в запутанный клубок, и они даже конца от него найти не могут, и не могут связно рассказать, в чем проблема. Блиц-аудит просто создан для таких ситуаций - конец клубка проблем находится в первые же минуты, и весь клубок за три часа разматывается полностью, в результате чего человек свои проблемы решает.

Ощущение клубка, кстати, бывает часто, но создает его всегда что-то одно. И это одно - ваше персональное - я вам обязательно найду. Большое количество обратившихся приходят именно с таким клубком.

5. Пятые, это те, кому нужен толчок. Топчешься на месте, вроде знаешь, что нужно делать, но не делаешь - блиц-аудит поможет. Во-первых, поможет понять, чего же ты хочешь на самом деле, а во-вторых, поможет сделать шаг, начать действовать. Блиц-аудит дает максимальную мотивацию к действиям.

6. У шестых или нет денег на полный курс, или просто денег жалко, а проблему решить хочется. Пользуйтесь моментом.

7. Седьмые, это те, кто начитался моих статей и "все понял", но жизнь его по-прежнему не меняется. Не меняется - значит, не понял. Хочешь понять - пройди блиц-аудит. И это не шутка.

Есть еще и восьмые, девятые, десятые и так далее, но они могут и сами догадаться, что им нужен блиц-аудит.

На этом все. Повторю самое главное - только неделю с 20 по 28 июля вы можете пройти интенсивный "Блиц-аудит" по крайне доступной цене. Предложение сильно ограничено временем, так что, если вам надо - присылайте заявку, не медля. В заявке укажите день и время начала консультации, которые вам удобны.

И традиционное предупреждение, которое сильно мне помогает. С тех пор, как я его стал повторять, количество неоплаченных заявок стремится к нулю. Я понимаю, что когда время ограничено, да еще и заманчивая цена, хочется немедленно прислать мне заявку. А потом внезапно (когда приходит время оплаты) оказывается, что это не особенно-то и нужно. И человек в лучшем случае пишет письмо о том, что он передумал, а в худшем - замолкает навсегда.

Потому большая просьба - пишите мне, только если уверены, что вам нужна моя помощь. Хорошо подумайте перед тем, как посылать заявку. Не надо тратить мое время попусту. Оно только для тех, кому помощь действительно необходима.

Если вам необходима моя помощь - используйте эту отличную возможность решить свою проблему. Подробности и цена - здесь. Отсчет времени пошел. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

20.07.2010

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Настоящая ты, Отзывы прошедших курсы


В избранное