Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Главное до меня, наконец, дошло

 

Здравствуйте!

На дворе весна. В наших краях уже до 20 тепла днем под солнцем, а значит и в средней полосе, и даже севернее - настоящая весна. Весна - сезон перемен, причем перемен диких, резких, скачкообразных. В марте еще снег, а в мае все уже зеленое и цветущее.

Весна - идеальное время для того, чтобы изменить свою жизнь - сразу и навсегда. Решать проблемы сейчас самое подходящее время. Сама природа будет вам в этом помогать. И вы сможете не только наблюдать за тем, как меняется все вокруг - в вашей жизни тоже будут перемены. И только от вас зависит, начнутся они этой весной или нет.

Весна, когда тает снег и все оживает после зимы - ярчайший символ перемен к лучшему. Многие живут будто вечной зимой - прочно вмороженные в ту жизнь, которая давно не нравится. И кажется, ничем нельзя растопить "лед", который вас сковал.

Но это не так. И доказательства вы можете увидеть из своего окна. Каждый год снег и лед тают и освобождают место для живого. Точно также и вы можете взять и изменить свою жизнь. Расчистить ее от завалов снега и льда, и дать пробиться живому - вашим желаниям, мечтам, стремлению к лучшему. А там уже останется всего пара шагов и до получения - того, что вам нужно.

И я готов вам в этом помочь. Для тех, кто отважится на весенние перемены, я сделаю большую скидку на все свои курсы - с 17 апреля по 17 мая вы получите шесть месяцев работы по цене трех. Я предлагаю вам прекрасные условия для перемен, возможность решить свои проблемы с моей помощью без особого напряжения для бюджета.

Целых полгода интенсивной работы по цене трех месяцев! Вы гарантировано получите все, что вам нужно для изменения жизни, сможете задать все вопросы, применить полученное, получить поддержку в действиях, и так за шесть месяцев можно повторить неоднократно. И войти в будущее совсем другим человеком. С гораздо лучшим жизненным раскладом.

Повторю главное. Целый месяц, с 17 апреля по 17 мая, будет действовать серьезная скидка (для любителей точных цифр - 37,5%) на шесть месяцев работы в любом моем безлимитном курсе. То есть, вы получите шесть месяцев работы с вашей проблемой по цене трех. Или можно сказать, что трехмесячный курс станет в два раза длиннее за те же деньги.

В общем, оплатив три месяца безлимитной работы с вашей проблемой в любом моем курсе, вы получите не три, а шесть месяцев работы. Курсов у меня три - "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса", можно выбрать именно то, что вам нужно. Месяц весенней скидки уже идет, присылайте заявки.

А сегодня у нас письмо о том, что происходит с людьми после курсов.

 

"Здравствуйте, Виталий!

Читаю всегда с удовольствием вашу рассылку, и очень радуют меня люди, которые вам пишут о своих изменениях в жизни. Вставлю и я свои пять копеек – надеюсь, вам будет приятно знать, что и со мной ваши усилия таки дали плоды. Долго пришлось ждать, но похоже, лёд наконец тронулся. :)

Давно мы с вами и с Татьяной общались, с тех пор у меня происходили разные вещи, но всегда у меня где-то в сознании ваши слова были эдаким ориентиром. В моменты просветления, знаете ли, помогало просто сесть и подумать: а что бы вы посоветовали? И оказывалось, что вы оба УЖЕ когда-то мне советовали. А я себя и вас не послушала, и закрутила вокруг себя очередное враньё.

А после переезда я как-то проще стала относиться ко всему, что со мной происходило – перестала, наверное, драматизировать события, которые того не заслуживали. И знаете, с такой лёгкостью всё отпало, что казалось в Нске жизненно важными проблемами! Просто махом. И следом пошла жизнь какая-то… незапланированная. И это оказалось здорово. Просто здорово.

Устроилась на работу – радовалась. Через пять месяцев ушла оттуда – ещё сильнее радовалась. :)  На прощание поругалась с начальницей, которая всё это время наглела и наглела. Это, пожалуй, был первый раз в моей жизни, когда я орала на чужого человека и чётко сознавала, что я – права. Со мной поступили нехорошо, и я не смолчала – о, это был кайф!

Села, честно с собой поговорила и приняла, что как бы мне ни было это неприятно, но очень важная проблема для меня – отношения с мужчинами. Неприятно признать – потому что я вроде как «умная девочка», для меня это главным быть не должно. Ан вот оказалось, что мне это сильно мешает жить. Чем страдать разной чушью, лучше сесть и один раз себе признаться в том, что есть большая проблема, правда же?

И я стала делать простую вещь. Я стала знакомиться с людьми, ходить на свиданки, как-то развивать отношения – и позволила себе не контролировать этот процесс. А просто «ловила волну» и катилась себе. Таким образом я умудрилась за полгода набраться опыта, до которого не добиралась предыдущие лет десять. Очень много всего произошло за короткое время. Причём прежде всего – внутренних изменений, во мне.

И вот странным образом, когда я от довольно болезненных отношений зализывала следы, как-то будто бы невзначай и совершенно естественно появился у меня особенный человек. Иначе, как чудом, назвать я это не могу. Потому что он не вписывался ни в какие мои рамки, совершенно не похож был на какой-то образ, который я искала, но с ним мне так хорошо и уютно, что всё предыдущее теперь кажется детским лепетом.

Теперь стало понятно, чем настоящее отличается от «отношений», и что если человек хочет с тобой быть – он с тобой будет. За последние полтора месяца произошло такое невероятное количество всего с нами, что мне об этом подумать странно и страшновато. И жизнь, и планы меняются у обоих, прямо на глазах. И самое что интересное – всё складывается само, без каких-то диких усилий. Даже если приходится усилия прикладывать, это выходит естественно и радостно.

Не знаю, что там дальше будет, не хочу даже строить прогнозов (хотя в общем-то, всё уже понятно :)), мне просто в первый раз в жизни с человеком хорошо – без надрыва и каких-то отягчающих обстоятельств. Мне даже не хочется вставать в позу, закатывать глаза и провозглашать: о чудо, я нашла Настоящую Любовь! Потому что смешно. Пафос и надрыв отпали вместе со всяким Г, из которого я упорно пыталась лепить конфетки.

Помните кино «Любовь и голуби»?  «Надя, Вы любите этого человека? – Ну не знаю… Кака еще така любовь? Мне воздуху без него не хватает…»

В общем, ощущения совершенно замечательные. Само течение жизни, когда может произойти что угодно, хорошее, плохое ли, и когда ты сам можешь для себя выбирать что-то – это очень бодрит. Чувство такое, что ты живешь наконец-то, а не складываешь какую-то картинку у себя в голове из непонятных кусочков. Просто происходит то, что происходит, и оно отзывается в тебе очень сильно.

P.S. Ещё чуть не забыла, хотела высказаться про одну интересную штуку, тоже про отношения. Меня всегда ставило в тупик, когда мне начинали объяснять подруги и старшие женщины (ну да, и родные в том числе), как именно следует «обращаться» с мужчинами. Описание этого процесса напоминало дрессуру.

Я слушала и думала: может, действительно всё так, нет в жизни счастья? Может, стоит смириться с таким положением дел, закрыть глаза на то, что эти разговоры у меня вызывают лёгкую тошноту, и следовать советам? Авось и станет получаться что-нибудь. Взять себя в руки и начать, как советовали, осваивать тонкое искусство манипуляции другим человеком.

Только тошнота не проходила, и вся эта «стратегия и тактика» была настолько противна, что я и дальше вела себя так, как заблагорассудится. Ну да, был товарищ, который сначала вёл себя некрасиво, а потом ненавязчиво растворился, но туда ему и дорога. :)

Ну и вот – теперь я знаю человека, с которым даже мысль о «стратегии и тактике» настолько смешна, что просто абсурдна. Я ему даже в мелочи соврать не могу и не хочу, а уж о том, чтобы исподволь заставить его что-то сделать или как-то себя повести – да ну бред же полный. Мало того, что сама идея – оскорбительна, так ещё же и получается из таких попыток всякая фигня. И как вы думаете, хорошо ли с (господи прости) «личной жизнью» у тех женщин, которые такое советуют? Правильно. Её или нет, или она странная.

…В общем, Виталий, спасибо вам. И Тане спасибо. Очень большое, просто громадное. Похоже, главное до меня, наконец, дошло. Причём не только в мыслях, но уже и в поступках. Всего вам доброго!"

 

Вот такое письмо. Если вам нужна моя помощь в решении ваших проблем, если вы хотите получить свои собственный результаты, а не только читать о чужих - добро пожаловать на курсы. Я готов вам помочь, и знаю, как это сделать. Мои курсы полностью безлимитны - вы можете обращаться без ограничений, а также выбрать ту длительность работы, которая вам нужна.

Подробности и цены в описаниях курсов: "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса". А с 17 апреля по 17 мая, оплатив три месяца безлимитной работы с вашей проблемой в любом моем курсе, вы получите не три, а шесть месяцев работы. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

21.04.2014

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное