Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Кто есть кто

 

Здравствуйте!

Напоминаю суть рассылки - мне можно прислать письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу вам через рассылку. Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Пишите.

А у нас - свежее письмо, только вчера получил.

 

"Здравствуйте, Виталий!

Перечитала вашу статью "Право на истерику". Вы пишете, отвечая автору письма (женщине) "Тот, кто вас полюбит, да и любой нормальный мужчина никогда не уйдет от вас из-за каких-то истерик. Женщине естественно бурно выражать свои чувства. И только трусливые задроты этого боятся. Ну так с ними и нельзя иметь никаких дел, особенно сердечных."

У меня обратная ситуация. Мой муж склонен накапливать свое разочарование и негативные чувства, а потом обрушивает их на меня в виде урагана истерики. После истерики он обычно засыпает, и проснувшись, прекрасно себя чувствует. У меня же "отходняк" на несколько дней, полный ступор и опустошенность... Отползаю в полном бессилии... После серии последних ураганов ушла. Вопрос: я трусливый задрот?

Спасибо, если сочтете возможным ответить в рассылке."

 

Логика автора письма понятная, хотя и очень извращенная. Это ничего, что я писал для женщин про мужчин, а в письме все в точности наоборот. Более того, в статье я прямым текстом сказал:

"Разумеется, не всякая истерика имеет причину и является выражением чувств. Для некоторых это такой привычный способ общения. Но таких ведь сразу видно. Я говорю не о них. Я говорю именно о выражении своих чувств в экстремальной форме."

Но это все фигня, что я говорю об обратном, ведь так хочется хоть кому-то предъявить претензию.

Если ваш муж сливает на вас свое дерьмо - это не есть истерика, то есть, выражение своих чувств в экстремальной форме. Слив дерьма никаких ЧУВСТВ не содержит. Вас просто используют как унитаз.

Если вы все это готовы терпеть, да, наверное, вы трусливый задрот. Претензия ваша ко мне понятна, вам в вашей позиции терпилы кажется, что я оправдываю вашего мужа. Но это совсем не так - от слова "наоборот".

Просто вы, как и многие, не можете удержаться, и сливаете часть своего дерьма на меня. На мужа не можете, а на меня - запросто. Я же далеко, вас не знаю, и даже истерику, как ваш муж, устроить не смогу.

Увы вам. Вы плохо поступаете. Несите свое дерьмо тому, кто вам его дал, обратно. Это точно не я. И попытка сделать плохо невиновному, поверьте, наказывается страшно. Остерегитесь, пока не стало поздно.

На этом все. Не берите пример с автора письма. Не терпите, а если и пришлось схлопотать от кого-то плохого - верните ему обратно сторицей. Ну и помните, что время идет, и скоро закончится очень выгодное предложение - шесть месяцев работы по цене трех.

Оплатив три месяца безлимитной работы с вашей проблемой в любом моем курсе, вы получите не три, а шесть месяцев работы. Тем, кто хочет решить свои проблемы, рекомендую начинать прямо сейчас. Подробности и цены в описаниях курсов: "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса". Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

23.04.2014

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное