Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 01 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Инцест" и "Наблюдатели" пополнились свежим рассказом под названием "Нокия 5130-10. Часть 2". Автором истории является Сельский. Мать застала сына со своей подругой. Они время не теряли, уже разделись и приступили к обоюдным ласкам.


Геннадий представляет читателям свой рассказ в категориях "А в попку лучше" и "Фетиш". История называется "Обрывки воспоминаний. Часть 2". Мама героя этого рассказа обнаружила случайно у своего сына фото, где он активно разрабатывал задний проход одной раскрепощенной девицы. Что ж, сын повзрослел.


История под названием "Сон" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Эротика". Автором рассказа является Mirstrasti. Девушка отлично провела ночь с умелым страстным любовником. Но что это сон или реальность? Так уж прошло все идеально.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Юрий Большак представляет читателям рассказ под названием "Хакер: Преступления без наказания". История находится в категориях "Случай" и "Служебный роман". За целый год погони за неуловимым преступником совсем не мудрено в него влюбиться. Главная героиня рассказа наконец настигла великого хакера, но вместо того чтоб его задержать, она оказалась в его постели.


Рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 3" представлен в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Пара свингеров подготовила для читателей очередную порцию записей из своего дневника. Их сексуальные приключения, конечно же, не ограничились только лишь групповым сексом с парой из Украины.


Рогоносец представляет вашему вниманию рассказ под названием "Cuckold. Три недели. Часть 1". История находится в категории "Жена-шлюшка". Вот и готов коварный план по превращению скромницы жены главного героя в развязную секс-вайф. Неужели супруг все же нашел способ, чтоб превратить свою любимую в развратную жену-шлюшку?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем zikorind снова представляет свои натуристические опыты вниманию внимательных и любознательных читателей. На этот раз повествование относится к более позднему периоду жизни главного героя и помещается в категорию Студенты. Название опуса "Я голый, ну и что?".


Отличное произведение от автора с интригующим псевдонимом Night Whisper помещается в категории Экзекуция и Фантазии. Название опуса "Фантазия за два дня до реализации". Фантазия героя состоит в том, чтобы качественно оттрахать жену в стиле изнасилования.


В категорию Эта живительная влага мы решили поместить очень-очень сочное женскими соками произведение от автора с именем Бабалюб. Из псевдонима явно видно, что автор очень любит женщин. Впрочем, как и его герой - ведь недаром он решил поласкать орально, будучи медбратом, девушку, находящуюся под наркозом. Название рассказа "Медицинский "друг"".


В категорию Подростки в свое время было помещено очень интересное произведение, называющееся "Каникулы". На каникулы главная героиня вместо моря поехала в город к тетя Гале, которая жила там со своим мужем дядей Колей и дочкой Леной. Дядя Коля и стал главным впечатлением лета для девушки.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Нокия 5130-12. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Сельский.Парню впервые в жизни отсосала мамина подруга и отказалась сперму глотать! Ну где это видано так праздник портить?



 ЭРО НОВОСТИ 



В Новосибирске ради пиара подростки инсценировали изнасилование

У влюбленных аппетит не пропадает


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Какое самое эффективное средство защиты от секс-бомбы?
- Секс-убежище.


- Может ли в Одессе победить научно-техническая революция?
- Может, но только не научно-техническая, а сексуальная, т.к. в Одессе очень много сексуально озабоченных моряков.


Нет повести печальнее на свете, чем повесть об минете в туалете.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное