Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 11 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Француз рад представить читателям свой рассказ под названием "Сосед". История представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Герой рассказа женат и встает у него исключительно на женщин, но в бане отказать не смог да и отсосал другу.


Ветеран труда делится с публикой своим рассказом под названием "Видеомагнитофон. Раскрепощение и откровения". История принадлежит к категориям "Фетиш" и "Ваши рассказы". В далеких восьмидесятых герой рассказа впервые обзавелся видеомагнитофоном и посмотрел с женой первую в их жизни порнушку. Ух, что же творилось у них в постели после этого киносеанса!


История под названием "Первые опыты гипноза. Часть 2" представлена публике в категориях "Потеря девственности" и "Инцест". Автором рассказа является Начинающий. Парень стал рабом и сам не заметил как именно такое получилось. Он всего лишь влюбился во властную девушку и тут понеслось...



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет читателям рассказ под названием "Куклы. Часть 1". История принадлежит к категориям "Фантазии" и "Эротика". Каких персон только не встретишь в элитных поселках? Вот, например, по аккуратной улочке гуляет почтенного вида еврей в сопровождении абсолютно голых девицы и парня. Не пугайтесь, он не извращенец, это всего лишь реклама своеобразного товара для сексуальных утех.


Рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 12" представлен в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. У свингеров намечается очередная пляжная пьяная тусовка. Главный герой, узнав, что пока он спал его жена успела поблядовать с половиной лагеря, вовсе даже не расстроился, наоборот, он так возбудился, что тут же начал надрачивать свой член.


Рогоносец представляет читателям рассказ "Cuckold. Три недели. Часть 12". История находится в категории "Жена-шлюшка". Жена полностью вышла из под контроля мужа. Теперь она в открытую говорит что собирается на яхту к любовнику на пару дней и даже не спрашивает разрешения у супруга. А разве не этого хотелось похотливому мужу?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Интрига произведения "Двойняшка" автора с именем Janochka строится на том, что брат и сестра близняшки как две капли воды похожи друг на друга. Именно это обстоятельство и помогает главной героини ненароком проникнуть в тайную жизнь братца. Опус помещается в категорию "Подростки".


В категории "Гомосексуалы" и "Служебный роман" помещается произведение от автора с именем Kent. Название рассказа "Сначала не хотел ехать". В повествовании речь идет о командировке, в которую главный герой не хотел ехать, но которая принесла ему немало сексуального удовольствия и, можно сказать, что изменила жизнь к лучшему.


Авторы с именем Кьяра и Флинт не дают скучать нашим читателям. Они представляют на страницах Стульчика свое новое произведении - "Кьяра, история вторая или острые ощущения". Острые ощущения это то, что начала испытывать Кьяра в подъезде собственного дома во время домой возвращения. Опус помещается в категорию "По принуждению".


В свое время в категорию "Случай" была помещена занятная история, носящая название "В автобусе". Девушка Таня не испугалась прижавшегося к ее попке в переполненном автобусе эрегированного пениса, наоборот, стала сама активно действовать.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом nicedaynow рад представить читателям свой рассказ "Голый сын - рассказ". Историю можно отыскать в разделах "Случай" и "Инцест".Давно не видела мама своего сына полностью голым. А он уже и повзрослел и возмужал! Возбудилась мамка не на шутку!



 ЭРО НОВОСТИ 



Настя Рыбка признала вину в организации незаконных секс-тренингов в Таиланде

Анна Хилькевич во второй раз станет счастливой мамой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Захожу как-то в мамину спальню, а у неё в постели - мой начальник!
Я был в шоке... И только через минуту вспомнил, что работаю на фирме отца.


Молодая незамужняя познакомится с мужчиной, который презерватив не одевает, а натяяягивает.


- Хотите херес?
- Так, сразу?
Давайте хоть вина выпьем!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное