Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 15 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Фетиш" и "Подростки" пополнились свежим рассказом от автора Тихон М. История называется "Лето, каникулы, деревня-2". Это не деревня, а настоящий рай для вуайериста. Голыми здесь ходят практически все - и бабушка главного героя и его двоюродная сестра.


Историю под названием "Два дня в марте" представляет публике ее автор под псевдонимом Алекс77. Рассказ находится в разделах "А в попку лучше" и "Случай". Герой рассказа легко совратил этих двух жеманных на первый взгляд подружек. Понадобилось лишь пару подарков и чуть спирта в кагор!


Историю под названием "Крис. Часть 4" представляет публике ее автор Никита. Рассказ относится к разделам "Фетиш" и "По принуждению". Героине этого рассказа предстоит сегодня хорошо потрудиться ведь на ее дырочки претендует не мало горячих мужиков, которые не успокоятся пока не получат свое.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет читателям рассказ под названием "Куклы. Часть 5". История находится в категориях "Фантазии" и "Эротика". Суперсовременную интеллектуальную куклу для секса можно даже шантажировать. Все эти развратные создания очень боятся слова "утилизация." Умело шантажируя электронную секс-рабыню можно добиться от нее доселе неизвестных горизонтов в сексе.


Читателям представлен рассказ "Дневники отдыхающих. Часть 17", который находится в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором истории является repey. Пока супруг вынужден простаивать длиннющие очереди за ж/д билетами, чтоб вовремя добраться до дома, его "благоверная" жена весьма неплохо проводит время в компании нескольких горячих украинских мужчин на горячем песке пляжа.


Рогоносец представляет читателям рассказ "Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 1". История находится в категории "Жена-шлюшка". Для главного героя было настоящим шоком встретить своего мучителя и унижателя после того, как тот вернулся из армии. Сразу вспомнились все старые обиды и унижения, вдобавок к ним прибавились и новые. Старый знакомый при встрече ничуть не церемонился и позволил себе не только обнять, но и поцеловать жену нашего героя.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Лето, каникулы, деревня-3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является Тихон М.В деревне все свои - вот и ходят голые друг перед другом и в бане засветить свои прелести уже никто не стесняется. Вот только герой этого рассказа не сразу привык к такому положению вещей.



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс в автомобиле: потребности, возможности и опыт

Побольше секса и поменьше умничать: Составлен портрет идеальной девушки для мужчины


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Она была настолько прикольной,что даже оргазм не симулировала, а пародировала.


Меньше знаешь Кама-Сутру - крепче спишь!


”Виагра Лайтс” - просто хочется целоваться





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное