Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 06 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 28" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Mishel. Герой рассказа выполняет поручение своей жены. Ее подруге просто необходимо во что бы то ни стало забеременеть вот и надо ее срочно оплодотворить!


История под названием "Замок Госпожи" представлена читателям в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". Автором рассказа является Галя. Торговля рабынями лесбиянками поставлена на поток. Сначала их обучают всем премудростям этого дела, а уж потом вперед к новой Хозяйке!


История под названием "Похождения старой клизмы" представлена публике в категориях "Клизма" и "Эротическая сказка". Автором рассказа является Toxotes. Представляете что испытывает клизма, раздвигая ваши булки? Уверен, даже не догадываетесь. Вот тогда вам откровения одной из этих резиновых штуковин.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Oldman представляет читателям рассказ "Столичные нравы-2. Часть 1". История находится в категориях "Измена" и "Фантазии". Герой рассказа - помещик средней величины. Положил он глаз на жену своего племянника. Уж очень она была хороша собой. Послал он молодого племянника выполнять важные и долгие распоряжения, а сам, тем временем, уединился с его женой в своем кабинете.


История под названием "Родная кровь (он взял его). Часть 2" представлена в категориях "Инцест" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Макс. Герой рассказа находится на попечении родного дядьки. Получает он довольно странное воспитание в духе всеобщего разврата с явными оттенками гомосексуализма.


Рассказ под названием "Офисные игры. Часть 2" представлен в категориях "Служебный роман" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа является g.wolf. Девушка добилась того, о чем фантазировала уже несколько месяцев. Она находится в запертом кабинете ее босса, наедине с ним, связанная и с большим толстым членом в ее маленьком ротике.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем larko в категории "Поэзия" представляет на Ваш суд, уважаемые читатели, свой опус - "Виртуальная любовь и Виртуальная эротика". Два стихотворения, что называется, в одном флаконе. Одно повествует про виртуальную любовь, другое про эротику. Вот и ответ на вопрос что между ними общего и чем они отличаются.


Представляем Вашему вниманию рассказ, который реально поднимает настроение - его нельзя читать без улыбки. Рассказ про некоего Петю Касатонова, который "в свои восемнадцать лет был несколько мудаковат", увлекался лишь одними компьютерами, но потом вдруг лишился девственности и поперло. В категорию "Потеря девственности" помещается рассказ с названием "И так бывает".


Занятный и смешной (а какой же еще он должен быть в такой то категории?) рассказ помещается в категорию "Юмористические". Дуня Нефигаблина представляет Вашему вниманию свое творение с названием - "Пионерская баечка". Баечка про туалет в пионер лагере. Про то, как девчонки в это чудо техники и архитектуры ходили по две, а наша главная героиня отправилась одна и что из этого вышло.


Очень интересный рассказ от автора с именем Владимир Юровицкий был в свое время помещен в категорию "Фантазии". Рассказ называется "Одна ночь полета". Взгляд из далекого 1982 года - именно тогда было написано произведение, на будущее освоения космоса. Космонавт спит, а ему с земли проецируется сон эротического содержания и все ради того, чтобы собрать его космической спермы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы" пополнились рассказом под названием "Моя радуга жизни. Часть 29". Автором рассказа является Mishel.Герой рассказа обрюхатил сразу двух лесбиянок. Как у него прокатил такой фокус? Читайте и узнаете.



 ЭРО НОВОСТИ 



Решена загадка скандальной эротической картины

По всем фронтам. Как остаться профессионалом во время декрета


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

За одно занятие сексом сжигается не меньше 2000 калорий. Вот почему женатым мужчинам так трудно похудеть.


На 8 марта все женщины хотят от мужчин чего—то необыкновенного. А где у обыкновенного мужика возьмется необыкновенный?!


— Твоя жена кричит во время секса?
— Да, когда член об занавеску вытираю.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное