Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 28 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Романтичный Доминант рад поделится с публикой своим рассказом под названием "Попала". История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "По принуждению". Городская девушка приехала в деревню отдохнуть от суета, а заодно насладится сексом с властным Хозяином.


История под названием "Теперь я по субботам" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является ОКСАНА. Мужик решил помочь другу на даче отремонтировать крышу, а в итоге еще и отсосал ему в бане.


Игорь Коновалов рад представить публике свой рассказ под названием "Про трусики". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Герой рассказа не стесняется ходить при своей сестре голым. Та в свою очередь тоже не особо прикрывает свои прелести. Во что перерастут со временем такие проделки?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Elisaveta Fischer представляет публике свой рассказ "Первый анальный опыт". История находится в категориях "А в попку лучше" и "По принуждению". У героини рассказа есть собственная служанка по имени Лиза. Она полностью подчиняется своей госпоже и выполняет все ее интимные прихоти. Сексуальная одежда домработницы ей очень идет, даже несмотря на болтающийся между ног член.


Автор под псевдонимом FESS представляет читателям рассказ "Эльфийская песня". История переставлена в категориях "А в попку лучше", "Фантазии" и "Странности". Горячая жгучая смесь эротики и фантастики поведает читателю этого рассказа о необычном половом акте существа похожего на страшное мифическое чудовище и молодой симпатичной девушки человеческой наружности.


Рассказ под названием "Игнассия. Часть 1" представлен в категориях "Фетиш" и "Ваши рассказы". Собрался как-то раз один художник на отдых в одну захудалую деревушку. Поселился он в домике у одной бабуси. Наутро наш герой неожиданно для себя проснулся в подземелье женского монастыря голый, в окружении монашек.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова своим творчеством нас всех радует Мазурин Олег. Его новый опус называется "Частный урок". Для внимательного читателя совершенно не секрет, что наш герой, Лучинский не брезгует давать частные уроки. Также известно, что он не брезгует брать отдающихся ему женщин. Так мать одной из учениц была совершенно не против, хотя поначалу и делала вид. Произведение помещается в категорию "Гетеросексуалы".


В категорию "Лесбиянки" помещается рассказ от автора с именем Лилия. Название опуса "Женские страсти. Часть 1. Осенний этюд". Осенний Львов, эта прекрасная незнакомка, ставшая знакомой. Старый замок. Что это? Сон? Но боже, какая нега!


Как автору рассказа, который мы сегодня вспоминаем, удается красиво обставлять унижение одной женщины, другой. Прям, так и хочется сказать: делать это так чинно и благородно. Название рассказа, который мы вспоминаем сегодня "Образ (Глава Вторая. Розы в Багатель)". Его автор Жан де Берг. Помещен он был в категории "По принуждению" и "Экзекуция".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Алекс77 является автором рассказа под названием "Моя прекрасная соседка". История принадлежит к категориям "Группа" и "Это славное слово - миньет".Когда муж соседки днями гоняет бильярдные шары, то стоит помочь его супруге и утолить ее сексуальный голод.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Петербурге 73-летняя пенсионерка увела мужа у дочери и ждет ребенка

Ученые: курение при беременности ведет к ожирению у детей


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Уезжает мужик в командировку, и просит сына:
- Если к твоей маме придёт незнакомый мужчина, оторви доску в заборе.
Приезжает после командировки, смотрит - забор целый! Радуется, заходит в дом и спрашивает у жены:
- Ну, как у тебя дела?
- да всё нормально, только какойто дурак повадился забор разбирать, три раза новый ставить пришлось!


Стоят парень и девушка в подъезде. Девушка ему: выкрути лампочку. Он выкрутил.Она: хочешь в рот возьму? Он: ты что? Она же горячая!


Приходит бабка к доктору и говорит
Доктор сделайте так чтоб у меня сиськи стояли
Доктор задумался и говорит станьте раком
Вот так и ходите.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное