Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 18


Информационный Канал Subscribe.Ru

рассылка

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Выпуск  18 .

 

 Добрый день, друзья!   

                                    ЗАВТРАК

 

Завтрак №1

 Белково-углеводный завтрак. В нем мало жиров и много углеводов с низким гликемическим индексом.

         Сразу после пробуждения можно съесть один или несколько фруктов, а через четверть часа приступить к завтраку.

 

Вариант 1.

 

         Такой завтрак будет состоять, главным образом, из богатого клетчаткой хлеба (из муки грубого помола или зернового).

         Однако найти нужный сорт непросто. Каждый пекарь готовит хлеб по собственному рецепту, как он считает нужным. И поэтому название «зерновой» или «докторский» часто не соответствует качеству хлеба.

         Иногда он представляет собой смесь белой муки с мукой менее рафинированной. Для выпечки так называемого «хлеба из муки грубого помола»  тоже иногда используют просто менее рафинированную муку.

 

         Что касается отрубного хлеба, в действительности это белый хлеб с небольшой порцией отрубей. До сих пор нет такого стандарта, который бы указывал кондитеру, при каком содержании отрубей он имеет право давать хлебу название «отрубной».

         Отруби, используемые в качестве добавки, являются отходами промышленной обработки пшеницы, и, следовательно, не исключено, что они могут содержать остатки пестицидов.

        

         Я все-таки рекомендую вам искать настоящий зерновой хлеб, хотя это и нелегко. Чаще всего его можно найти в магазинах диетических продуктов.

         В таком хлебе сохранена целостность  элементов пшеничного зерна, что позволяет отнести его к «хорошим» углеводам – с низким гликемическим индексом. Кроме того, этот  хлеб богат клетчаткой, белками и витаминами группы В.

 

         Для разнообразия можете купить отдельные хлебцы, их без труда можно найти в супермаркетах. Но вы должны обращать внимание на их состав, так как они часто содержат сахар и насыщенные жиры.

 

         Для разнообразия можете также есть овсяное печенье (овес богат растворимой клетчаткой), но всякого рода классическое печенье надо исключить: оно не только приготовлено из белой муки, но содержит плохие жиры и сахар.

 

         Вернемся, однако, к зерновому хлебу. С чем же его можно есть?

         В первой фазе я бы не рекомендовала есть его с маслом (что можно позволить себе во второй фазе). Не следует также есть хлеб с медом, гликемический индекс которого равен 90, или с джемом, который содержит 65% сахара.

 

         Я предлагаю вам два дополнения к хлебу.

- Фруктовый джем, приготовленный без сахара из мякоти фруктов, желеобразный благодаря яблочным пектинам.

Такой джем не имеет ничего общего с классическими джемами, содержащими большое количество сахара, даже если на вкус он сладкий. У этого джема низкий гликемический индекс, и поэтому он хорошо сочетается с зерновым хлебом.

-         Обезжиренный творог или обезжиренный натуральный йогурт, который можно есть в натуральном виде или с натуральным фруктовым джемом без сахара, а можно добавить в него соль и перец.

 

Разница в содержании жира между нежирным и натуральным йогуртом незначительна и составляет 1,2 г на 100 г.        

 

Продолжение в следующем выпуске.

 


        ШКОЛА  "ЕСТЕСТВЕННОГО  СНИЖЕНИЯ  ВЕСА"

      Начинается набор в группу 5  по естественному снижению веса. Обучение проходит дистанционно через интернет. Вы получаете методику в формате HTML, что очень удобно. Мы с Вами будем индивидуально общаться и разбирать психологические и физические причины набора веса, Вы сделаете много удивительных открытий  о себе. Вам станет ясно, почему Вы полнеете.

Начало обучения  18 декабря. Сейчас стоимость обучения составляет 650 рублей. Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 


В группе несколько человек любезно согласились предоставлять каждую неделю свои достижения на пути к стройности в следующем виде:

Людмила 19,11 29,11 7,12      
возраст 28          
рост 167          
вес 95 94 91      
объем под грудью 86 86 85      
5 см выше талии 85 85 84      
талия 90 88 86      
2 см ниже талии 105 105 102      
бедра 110 110 108      
Самое интересное, что я думала, что это будет очень сложно,
будет борьба с собой, опять диета, холодильник на замок…
Оказалось все по другому, очень естественно, никаких диет!
И я получаю удовольствие от процесса, иду к стройности!
Спасибо!            
             
Ольга 19,11 29,11 7,12      
возраст 36          
рост 160          
вес 80 78 76      
объем под грудью 79 79 77      
5 см выше талии 78 77 76      
талия 80 79 78      
2 см ниже талии 95 94 92      
бедра 102 102 101      
Я поняла, что мне нравится худеть!    
И главное, что я это делаю с легкостью    
и наслаждением! Я стала какой-то новой,  
даже муж проявляет ко мне другой интерес!  
Да, не ожидала такого ощущения!      
Спасибо, что Вы есть!      
             
           
Виктор 19,11 29,11 7,12      
возраст 33          
рост 180          
вес 105 104 102      
объем под грудью 100 100 99      
5 см выше талии 106 105 103      
талия 105 104 102      
2 см ниже талии 110 108 104      
бедра 115 115 113      
Я стал духовно ближе с женой, появилась  
легкость в теле, я стал смешливее и в    
какой-то мере сексуальнее. Жена говорит,  
что появилась давно забытая искорка в    
глазах! Меня очень поддерживает вся    
семья! У меня есть цель – стройность!    
             

 

И немного рецептов:

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

                   

 

Рыбный студень

500 г головизны осетровых рыб или судака, налима, щуки, стерляди и т. п. или 500 г рыбной мелочи, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу, 100 г готового хрена.

Из рыбных голов или рыбной мелочи сварить бульон (на 50 г рыбы 1/2 л воды). Готовый бульон процедить и еще раз вскипятить. Проверить его на застывание.

В стеклянные салатники или вазы разложить мякоть из головизны рыбы (если студень варился из рыбной мелочи, то в салатник кладут кусочки рыбы). Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень и залить бульоном. Дать студню застыть на холоде. Отдельно к студню подать хрен и квас.

Заливное из щуки

1 1/2 кг щуки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 шт. перца горошком, 1/2 ст. ложки соли, 1 1/2 - 2 л воды.

Щуку разрезать на куски, посыпать солью и оставить, чтобы соль впиталась. Сварить бульон из петрушки, моркови, луковицы и перца, процедить и остудить. Опустить в бульон и варить сначала голову щуки, а потом и всю остальную рыбу вместе с образовавшимся рассолом. Готовые куски вынуть, тщательно очистить от костей, бульон процедить и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока он не станет клейким. Подготовленную рыбу уложить в круглую или овальную форму, залить бульоном, перемешать и вынести на холод. Через 6 часов опрокинуть форму на блюдо и подать заливное без всякого гарнира.

Постный окорок (рыбная закуска)

1 1/2 кг рыбы (карпа, линя или семги), соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, 2-3 ст. ложки постного масла, зелень, 1/2 л красного вина.

Рыбу очистить, отделить мясо от костей, добавить молоки от карпа, провернуть через мясорубку, положить соль, перец, растертый мускатный орех и постное масло, тщательно перемешать. Сформировать фарш в виде булки и туго завернуть в салфетку, сварить в красном вине пополам с водой, добавив гвоздику, лавровый лист, перец. Когда окорок сварится, остудить в бульоне, затем положить под пресс. Подавая на стол, нарезать ломтиками и посыпать зеленью.

Икра свежей рыбы

100 г икры судака, щуки, сига, сазана, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка 4-процентного уксуса, 1/2 луковицы, зеленый лук, соль и перец.

Икру рыбы освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в неокисляющуюся посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать постоять в течение 1 часа.

 


        


В детстве каждый верит в свою уникальность, каждый талантлив и счастлив.
Но мир взрослых большей частью состоит из скуки и посредственности.
Куда пропадает счастье?
Кто убивает таланты?
Каждая девчонка ждет своего принца на белом коне, а замуж выходит
за среднестатистического любителя пива и телевизора.
Почему?
А ведь бывает ИНАЧЕ. У тех, кто продолжает верить в сказку и в себя.
Кто способен взять свою судьбу в свои руки и САМ создать свое счастье.
Я смогла на 100% изменить свою жизнь. Вырваться из серости и суеты в СЧАСТЬЕ.

 

Стать счастливым легко! http://subscribe.ru/catalog/culture.people.s4astie

 


 

             До скорой встречи!

 

             С Уважением,

Ирина и Александр

         Бударгины 

© 2004

golem1@narod.ru

www.fit-for-you.narod.ru  

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ  РАССЫЛКИ

"Школа Своего Тела" http://www.mybody.flip.ru/

"Знания, обреченные на успех"http://www.zhenclub.narod.ru/

Стать счастливым легко! http://subscribe.ru/catalog/culture.people.s4astie

 

                                


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Отписаться

В избранное