Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни. Здоровье человека. Семейный доктор - СИЛЬНАЯ МОЛИТВА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ БОЛЬНОГО


В течение своей жизни человек многие дни проводит в состоянии недуга и телесной немощи. Многочисленные болезни поражают человеческий род, как железо поражает коррозия. Но истинным несчастьем для человека является не сам недуг, а его причина — недуг души. Сильные страсти и грех, овладевающие человеком, лежат в основе страданий тела. «Все наши болезни суть наказание Божие за грехи, они очищают, примиряют нас с Богом и вводят снова в любовь Его», — так писал Иоанн Кронштадтский.

Не напоминание ли нам от Господа о более страшном несчастье для человека — поражении грехом нашей бессмертной души, есть болезни тела? И первым шагом к исцелению должно стать покаяние. И Господь, прежде чем исцелить расслабленного, простил его грехи (Мк 2, 3-12). Сказал Господь: «Вот, ты выздоровел, не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже» (Ин 5, 14). Следовательно, исцеление болезней по православным молитвам о выздоровлении болящего человека ведет к прощению грехов, и, как результат этого, наступает выздоровление....…

Читать полностью и обсудить можно перейдя по ссылке  - http://www.sudba.info/silnaya-molitva-o-vyzdorovlenii-bolnogo/

ЕЩЕ МАТЕРИАЛЫ С САЙТА

Метод вызова суккубов

Меня интересуют суккубы. Просмотрев множество источников в интернете, выяснил что достоверной и полной информации о них нет.
Но очень часто они упоминаются как защитники и мстители для недоброжелателей человека, которому эти демоны служат.
Если вы найдете минутку, чтобы ответить на это — буду искренне благодарен.

Если тот факт «защиты» со стороны суккубов — правда, то есть ли достоверный метод вызова суккубов на службу?
Пожалуйста, расскажите о нем. Проблема такова, что мне не верят, что в жизни мешают демоны. Точнее именно суккубы. Я не знаю, но ощущение будто они управляют проблемами и ситуацией. Я веду здоровый образ жизни.
И объяснение в том что я вижу образ и глаза тех кто меня преследуют. Каждый раз когда мне пытаются помочь, они хитро поступают возвращают жизнь так будто они не вмешивались, и на определенный срок исчезают. И стоит всем сказать что у меня с головой не в порядке и всякое я злюсь так как видел их своими глазами без опьянения. Каждый раз...…

Читать полностью и обсудить можно перейдя по ссылке  - http://www.sudba.info/metod-vyzova-sukkubov/


В избранное