Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат посевной -- полезные свойства и применение в кулинарии



Салат посевной — полезные свойства и применение в кулинарии
2016-07-26 08:13 svetlana

Салат посевной, или латук – растение рода Астровые, самый известный и распространенный зеленной овощ. Его название (латук) происходит от слова «молоко», так как в стеблях присутствует млечный сок, и он выделяется при повреждении растения. Вкус молодых листьев очень приятный, отлично дополняет различные овощные и мясные блюда. В статье – о свойствах, пищевых качествах, возделывании и, конечно, рецептах приготовления кушаний с салатом посевным.

Салат посевной

Читать дальше...


Copyright © 2016, recipehealth.ru - Рецепт Здоровья. Все права защищены. | Постоянная ссылка | No comment
Вы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Зелень.



В избранное