Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джон Хиггинс: Чтобы победить на Чемпионате Мира, нужно играть стабильно


По словам Джона Хиггинса, чтобы победить на Чемпионате Мира, нужно играть стабильно, сообщает World Snooker

Джон Хиггинс (фото: WST)

Джон Хиггинс (фото: WST)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2022

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2022

Квалификация Чемпионата Мира 2022

Расписание трансляций Чемпионата Мира 2022

Джон Хиггинс надеется, что его неизменно стабильная форма в этом сезоне сослужит ему хорошую службу в борьбе за титул на Чемпионате Мира 2022 по снукеру.

В четверг состоялась жеребьевка турнира, по результатам которой Хиггинс сразится с тайским снукеристом Тепчайей Ун-Ну в аппетитном матче 1/16 финала, стартующим во вторник.

Четырехкратный Чемпион Мира достиг пяти рейтинговых финалов в течении кампании 2021-2022, но ни разу не выиграл ни одного крупного титула в этом сезоне, потерпев несколько душераздирающих поражений. Шотландец доминировал над Нилом Робертсоном со счетом 9-4 в недавнем финале турнира Tour Championship, но упустил это преимущество и проиграл со счетом 10-9.

Тем не менее, он был вознагражден за свои сильные выступления, получив бонус серии BetVictor в размере 150 000 фунтов стерлингов после завершения турнира Gibraltar Open. 31-кратный победитель рейтинговых турниров считает, что во время 17-дневного марафона в Крусибле победит стабильность, и надеется, что сможет использовать это в своих интересах.

46-летний Хиггинс сказал:

«Чтобы выиграть Чемпионат Мира, не обязательно играть в снукер на высшем уровне каждую сессию. Если вы можете сохранить твердость, оставаться там и стабильно принимать участие в матчах, этого может быть достаточно. Надеюсь, тогда вы сможете продемонстрировать свои способности, и это поможет вам победить.»

«Это настоящий марафон. Это доставляет удовольствие, но иногда это также может обернуться и разочарованием. В начале турнира у вас много свободного времени, но если вы доберетесь до последних этапов, вам придется в разных сессиях разных матчей применить на себя роль спринтера. Однако как я всегда говорил, это лучшее место, где можно поиграть в снукер.»

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное