Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Нил Робертсон вышел победителем в первой сессии 1/16 финала Чемпионата Мира по снукеру 2022


Нил Робертсон завершил первую сессию 1/16 финала против Эшли Хагилла со счетом 6-3 в свою пользу, сообщает World Snooker

Нил Робертсон и Эшли Хагилл (фото: WST)

Нил Робертсон и Эшли Хагилл (фото: WST)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2022

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2022

Квалификация Чемпионата Мира 2022

Расписание трансляций Чемпионата Мира 2022

Фаворит турнира Нил Робертсон завершил первую сессию 1/16 финала Чемпионата Мира 2022 по снукеру против Эшли Хагилла с преимуществом 6-3.

Австралиец прибыл в Шеффилд после своего самого лучшего сезона. Третий игрок мира одержал победы в рейтинговых турнирах English Open, Players Championship и Tour Championship, а также завоевал второй по счету титул на турнире Masters в Alexandra Palace в январе.

Хагилл прошел три квалификационных раунда в Английском институте спорта, чтобы провести дебютное выступление в Крусибле. Он победил Джо О’Коннора со счетом 10-7 в финальном отборочном раунде и организовал первую поездку в Крусибл.

В первой сессии Робертсон взял первый фрейм благодаря сенчури в 127 очков. Хагилл выиграл подряд три следующих фрейма, сделав брейки в 85 и 77 очков и вырвавшись вперед со счетом 3-1. Снукерист из Мельбурна усилил давление и вернул себе инициативу в игре. Благодаря серии брейков в 72, 97, 109 и 132 очка он выиграл пять фреймов подряд, закончив первую сессию со счетом 6-3 в свою пользу.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное