Все выпуски  

Перепродажа купленного в кредит авто: как не попасть на удочку мошенника


Рассылка «Начинающий водитель» — выпуск 47

Автомобильные новости

Toyota объявила стоимость иварианты комплектации миникара iQ

Вслед занедавним представлением iQminicar наParis Motor Show, Toyota объявила итоговую стоимость иварианты комплектции своего замечательного автомобиля iQ.Компания уже начала собирать заказы вВеликобритании идругих европейских странах, аначало поставок планируется наянварь 2009.

читать дальше

Lada на Paris Motor Show привезла концепт Revolution 3

На выставке Paris Motor Show 2008 российский автопроизводитель представил третью версию в серии Revolution, спортивное купе, которое будет разрабатываться далее для гоночной серии, планируемой к запуску в следующем году. Новый концепт Lada создан исключительно для автоспорта.

читать дальше

Анонс свежей статьи

Перепродажа купленного в кредит авто: как не попасть на удочку мошенника

Отцовская «копейка» едва ездит, запчасти уже надоело покупать. В очередном походе на авто рынок едва знакомый продавец предлагает вам купить почти новую, которой еще и года нет, иномарку. Радости нет предела, ну немножко не хватает— ничего, решаете вы, свою продам, у тещи займу,— вон какая у нее пенсия— зато теперь буду на новом авто ездить, пусть сосед завидует. Не теряя времени, не дай Бог еще кто-то перекупит, вы за три дня оформляете сделку— и вот она, красавица, уже стоит перед вашим домом. Вот повезло, думаете вы. Но вот проблема, через месяц приходит повестка в суд о задолженности по авто кредиту перед банком. Теперь вы понимаете, что вас просто кинули.

Примерно так выглядит стандартная схема очень популярного в наше время автомобильного «кидалова», построенное на продаже кредитного автомобиля. Продать такой автомобиль вам могут где угодно— на авторынке, через объявление в газете, через Интернет-порталы, занимающиеся куплей-продажей автомобилей, встречались случаи проведение таких уголовно-наказуемых афер и через автосалоны. Покупая такой автомобиль, вы не можете знать, что он в данный момент находится в собственности банка. Не получая оплаты за автомобиль, проданный в кредит, банк подает в суд иск на владельца, который в данный момент владеет этой машиной, то есть на вас.

Тот факт, что процесс купли автомобиля вы ...

читать дальше


Всегда ваш, «Начинающий водитель»
www.avtobeginner.ru


В избранное