Все выпуски  

Прикоснуться к роскоши. Как взять в аренду элитное авто?


Рассылка «Начинающий водитель» — выпуск 49

Автомобильные новости

Лужков предлагает ввести налог на шипованные автопокрышки

Сегодня на заседании правительства Юрий Лужков предложил ввести налог на шипованные автопокрышки. Ездишь «на шипах»— плати.


читать дальше

Морозоустойчивая пластиковая разметка появится на МКАДе в 2009году

Новую пластиковую морозоустойчивую разметку необходимо использовать на столичных магистралях, заявил на заседании правительства Москвы руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин во вторник.


читать дальше

Анонс свежей статьи

Прикоснуться к роскоши. Как взять в аренду элитное авто?

В каких случаях и зачем берут в прокат автомобиль – известно. Эта услуга незаменима, к примеру, для тех водителей, которые «бесколесными» прибыли в другой город и не желают ограничивать свободу своего передвижения, но не готовы ежедневно платить приличные суммы за пользование такси. Возможность арендовать автомобиль становиться порой «палочкой-выручалочкой» для тех автовладельцев, авто которых находиться в ремонте. Существует еще масса случаев, например, прокат для проведения тест-драйва авто, когда услуги прокатных бюро, оказываются весьма кстати.

Другое дело, когда речь идет об аренде роскошного дорогостоящего автомобиля. Об особенностях такой услуги мы и поговорим.

Персона представительского класса

Но для начала стоит определиться, или попытаться это сделать, что надо понимать под престижным, люксовым, роскошным авто? На самом для того, чтобы охарактеризовать модель подобными эпитетами, ее нужно оценивать с таких позиций, как известность и престижность бренда, объем выпуска, стоимость на рынке, технические особенности. Сочетания этих качеств и создает мнение о том, что какая-либо модель Aston Martin, принадлежащая известному британскому бренду, собранная в ручную и выпущенная тиражом всего в несколько экземпляров, стоимостью в несколько сотен тысяч евро каждый, является престижным автомобилем.

Или вот модели Maybach, которые также выпускаются ограниченным числом и производятся на заводе, где работает не более ...

читать дальше


Всегда ваш, «Начинающий водитель»
www.avtobeginner.ru


В избранное