Бюджетные автомобили

  Все выпуски  

Бюджетные автомобили. Авто за пол лимона.


 Как бы я выбирал авто за пол лимона. Для меня важны следующие факторы:

  1. Сколько точно он стоит? как бы так не оказалось, что за пол лимона, получишь пол автомобиля. 
  2. Какой у автомобиля клиренс, дорожный просвет? Это нужно, чтобы на дачку ездить. А то купят красивый подержанный C4, а на нем с его 14 см только по городу ездить. Обычно люди, которые экономят на автомобиле и отдыхать предпочитают за городом, на дачке. В Сочи на две ночи не летают.
  3. Очень важно знать стоимость и частоту технического обслуживания. Если нам повезло и мы купили иномарку за 500 000, это будут единственные расходы на автомобиль, ну еще бензин естесственно, да и забор, если вы недавно получили права. Жена завалила забор на даче 20 000 на ремонт крылы, а завалил забор на площади Конституции 150 000 на ремонт. Страховки нынче рулят!
  4. Желательно понять ситуацию со страховкой. Но на бюджетные варианты её не заряжают. Сколько я не пытался разогнать свой бедный Logan, он ни хрена не едет, поэтому в уличных гонках на нем участвовать бессмысленно, а значит страхуют его довольно дешево и охотно в отличии от той же Mazda 3.
  5. Удобство сиденья водителя. Обязательно надо посидеть. Посидеть надо долго и упорно. Одно дело на 5 минут присесть в автосалоне, и совсем другое 8 часов пилить до Москвы. Должно быть удобно. У меня была проблема с коленом и спиной в Логане, но я всегда не любил настройки, надеюсь Вам повезет.
  6. Пространство сзади, хотя все бюджетники обладают в этом плане хорошими характеристиками.
  7. Большой багажник, можно ли сложить задние сиденья, чтобы возить кирпичи, и стройматериалы всякие.
  8. Доступность в цветовой гамме, я бы не советовал покупать автомобиль неплохого цвета. Цвет должен быть любимым, чтобы глаз радовался. Тогда автомобиль будет приносить только позитивные эмоции. Использовать вы его будету аккуратно, заливать хороший бензин и он прослужит вам верой и правдой много лет, а потом вы его еще и продадите в три дорого. Поэтому цвет должен быть восхитительным. Я даже Вас пойму, если вы никакие другие параметры рассматривать не будете, а только этот. Это нормально и правильно, особенно для девушек. Зелененький Матисс в цвет сумочки, что может быть милее!

 Итак факторы по которым выбирать я обозначил. В следующих выпусках надеюсь оценить в новых моделях не отмеченных в моем списке недорогих автомобилей Renault Duster, Lada Largus (неужели наши наконец сделали автомобиль), Hyundai Solaris . Хотите добавить в обзор другие факторы, не хотите обсуждать выбор цвета автомобиля, или вы не знаете чем отличается клиренс от дорожного просвета, напишите мне в комментариях, мне будет приятно, а вам полезно. И само собой, не подписавшиеся, пусть подписываются, чем больше в рассылке читателей, тем она лучше.

Читайте также самый популярный выпуск моей рассылки.

И добро пожаловать в мой блог о недорогих автомобилях. А для тех, кто только зарабатывает на автомобиль блог о лендингах и рассылка о маркетинге.

Счастья Вам дорогие мои читатели. Любви, благополучия и всего всего всего. Это чего-то меня мои медитации торкнули, простите. 


В избранное