Все выпуски  

ИНСТАЛЛЯЦИОННАЯ КОМПАНИЯ AV-ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №2 - 2005

ИНСТАЛЛЯЦИОННАЯ КОМПАНИЯ AV-ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ
НА ВЫСТАВКУ Hi-Fi SHOW & HOME THEATRE 2005

        В феврале в Москве пройдет 10-я международная выставка Hi-Fi Show& Home Theatre 2005/ Install Show 2005 – одно из главных событий в мире аудио-видео технологий.

        Компания AV-Театр рада пригласить Вас на выставку, которая пройдет с 24 по 27 февраля 2005 года в гостинице "Ирис-Конгресс-Отель" по адресу: Москва, Коровинское ш-се, дом 10, номер 309 (AV-Театр).

    Время проведения выставки:
  • 24 февраля - с 11.00 до 18.00 (День для специалистов)
  • 25 февраля - с 10.00 до 18.00
  • 26 февраля - с 10.00 до 19.00
  • 27 февраля - с 10.00 до 18.00

Мы планируем представить на нашей экспозиции самые интересные новинки:

    Meridian Audio

  • Эксклюзивные цифровые аудиовидео системы фирмы Meridian Audio получили всемирную известность благодаря уникальной конструкции. Приверженность компании цифровым технологиям самого высочайшего уровня позволяет ей по праву считаться лидером в области элитных кинотеатров. На выставке Hi-Fi Show вы получите уникальный шанс оценить непревзойденное качество звучания, обеспеченное разработчиками формата MeridianLosslessPacking/DVD-Audio.

    LogicHouse

  • Системы управления LogicHouse – самая новая и интересная система «умного дома» на российском рынке. Впервые компоненты этой системы будут показаны широкой аудитории. LogicHouse представляет из себя автоматизированную систему управления аудио-видео аппаратурой и инженерным оборудованием квартиры или коттеджа для обеспечения комфорта, безопасности и энергосбережения. Основу системы составляют контроллеры модульного типа, построенные на базе процессоров производства японской компании Koyo Electronics. Управление системами дома возможно с кнопок, сенсорных панелей и пультов дистанционного управления. Сенсорные панели могут быть встроены в стену, стол или даже подлокотник дивана. LogicHouse не требует жесткой привязки к определенному типу конечного оборудования. Поэтому существует полная свобода в выборе аппаратуры, которой надо управлять. Полная совместимость со всевозможными форматами сигналов управления гарантирует надежное качество. На выставке вы сможете увидеть, как эта система используется для управления таким сложнейшим оборудованием, как Meridian.

    SirJo Audio

  • AV-стойки компании SirJo Audio удивляют необычным дизайном и безукоризненным исполнением. Впрочем, необычный дизайн – не значит сверхавангардный. SirJo Audio – это великолепный баланс современных материалов и выдержанного в хороших традициях стиля. Компания выпускает стойки под аудиоаппаратуру и плазменные панели, подставки под акустические системы и под CD/DVD. На выставке будет впервые представлена новая серия Hi-Fi стоек NUNKI NGC 02 из массива ангарской сосны, ножки - полированная сталь, полки - дерево, стекло. Кроме того, вы сможете сделать заказ на стойки индивидуального исполнения.

    KEF

  • KEF – это одна из самых известных компаний в мире Hi-Fi и high-end, за плечами которой 43-летний опыт разработки самой лучшей акустики. Послушать настоящий английский звук в исполнении акустических систем серии XQ можно будет в стереосистеме с компонентами Musical Fidelity. Не забудьте свой любимый референсный диск!

        Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Кроме того, вы сможете получить консультации по аппатаруре таких марок, как Philips Pronto, Boston Acoustics, M&K, NAD, Adcom, Sherwood, Musical Fidelity, Parasound, LAVA Vision, DreamVision, WireWorld, The Chord Company и De Corp. Вместе с нами на стенде компании AV-Театр будут работать представители компании Tria International, эксклюзивного дистрибьютора этих брэндов в России.

        Мы будем рады, если вы сообщите нам о времени посещения нашего стенда для того, чтобы мы могли лучше спланировать проведение демонстраций и уделить вам максимум внимания.

    Проезд на выставку: Метро «Тимирязевская», бесплатные автобусы до отеля и обратно
    (остановка напротив «Пиццефабрики»)
    Метро «Петровско-Разумовская», авт. 194, 672, маршрутное такси

Один за всех

Meridian Audio         Практически каждый компонент обладает своим собственным характерным звучанием. Однако в компании Meridian Audio задачей является максимально точное воспроизведение оригинального звучания – такого, каким оно было во время записи трека. Таким образом, фирменное звучание Meridian Audio – это реальное звучание. Достигается это различными способами, включая тщательный подбор правильных компонентов, правильную обработку сигнала, многослойные печатные платы, максимально короткую аналоговую цепь, точную цифровую конструкцию и максимально низкий джиттер.

Meridian Audio G91         DVD-Audio проигрыватель / контроллер / тюнер Meridian G91 воспроизводит CD, файлы MP3, Video CD, DVD-Video и DVD-Audio. Он способен декодировать потоки данных в форматах Dolby Digital, DTS, MPEG, MP3 и MLP в сигналы PCM для стерео- и в некоторых случаях многоканального воспроизведения.

        Кроме того, Meridian G91 позволяет при желании выводить сигналы в формате Dolby Digital, DTS и MPEG на подключенный контроллер пространственного звучания, например, Meridian G68. В состав Meridian G91 входит двухканальный предусилитель с двумя коаксиальными цифровыми входами, двумя оптическими и тремя аналоговыми входами. Это позволяет получать как аналоговые, так и фиксированные цифровые выходные стереосигналы. Meridian G91 позволяет проводить цифровую обработку сигналов, повышая частоту дискретизации потоков, или декодировать потоки данных, поступающие из внешних источников. В его состав также входит высококачественный FM/AM-тюнер с RDS/RDBS. К Meridian G91 могут непосредственно подключаться пара активных аналоговых акустических систем или усилители мощности с пассивными акустическими системами. В качестве альтернативы Meridian G91 можно подключить к паре громкоговорителей Meridian DSP и получить законченную высококачественную двухканальную AV-систему.

Meridian Audio G91         Кроме того, Meridian G91 оснащен многоканальным цифровым выходом, позволяющим подключить внешний контроллер с многоканальными цифровыми входами, например, Meridian G68. Многоканальный цифровой выход и стереофонический аналоговый выход могут непосредственно использоваться для прямого управления простой 5.1-канальной системой на базе акустических систем Meridian DSP и одной или двумя аналоговыми акустическими системами (левого и правого, центрального, сабвуфера, центрального и сабвуфера, либо тылового левого и правого).

        В основе Meridian G91 лежит высокоскоростной компьютерный привод DVD-ROM – лучший тип привода, гарантирующий чтение данных с любых дисков и при этом представляющий надежную платформу для возможной модернизации. В обычных условиях привод работает со стандартной скоростью, однако при необходимости он способен считывать данные намного быстрее, что избавляет от ошибок при воспроизведении проблемных дисков. По этой причине привод читает практически любые диски. В отличие от других проигрывателей, использующих механический подход к проблеме снижения джиттера, который сводится к минимизации вибраций привода, в Meridian G91 применяется тройная буферная система, увеличивающая прозрачность верхних частот, а также точность и стабильность звукового образа. Подобный подход позволяет максимально снизить джиттер и получить такое же качество звучания и изображения, как и у референсного DVD/CD- проигрывателя Meridian 800. Цифровая электроника централизованно управляется высокоточным тактовым генератором новой конструкции, который позволяет еще больше снизить джиттер и гарантирует получение максимального уровня детализации материала. Все цифровые сигналы проходят процедуру тщательной синхронизации. Наличие нескольких источников питания позволяет разделить цифровые и аналоговые схемы.

        В состав Meridian G91 входит предусилитель и встроенный тюнер. Главный аналоговый стереовыход предусилителя имеет либо фиксированный уровень сигнала, либо настраиваемый с помощью расположенного на передней панели регулятора, управляющего запатентованной схемой цифрового/аналогового регулятора громкости Meridian. Такая же конструкция применяется в аппаратах серии 800 и DSP8000. Тюнер обеспечивает прием в диапазонах AM (ДВ/СВ) и FM (VHF стереодиапазон II) с функцией RDS и оснащается своей собственной схемой аналого-цифрового преобразования 24 бит / 96 кГц. Цифровая обработка сигнала обеспечивает отличный контроль над смешением / шириной стереофонического FM-сигнала, позволяя пользователю снизить шумы принимаемого сигнала. Имеется также цифровой НЧ-фильтр и фильтр свиста для улучшенного приема диапазона AM.

        Встроенная система обработки пространственного звучания (требует обновления программного обеспечения) декодирует 5.1-канальные звуковые дорожки в форматах Dolby Digital и DTS дисков DVD-Audio и DVD-Video или поступающие с внешних цифровых источников. Эта система также позволяет создать эффект объемного звучания двухканальных фонограмм, записанных на CD, DVD-Audio или DVD-Video либо поступающих с внешних двухканальных цифровых или аналоговых источников.

        В состав Meridian G91 входит видеопроцессор / преобразующее устройство, которое отличается высоким разрешением и уникальным качеством, присущим профессиональной аппаратуре. Оно объединяет в себе технологии Meridian и Faroudja DCDi®. Процессор способен принимать композитный, S-Video и чересстрочный компонентный сигнал и обеспечивает преобразования между любыми форматами, а также в сигналы мультимедийного высокоплотного интерфейса (HDMI), позволяя использовать единый видеовыход для всех видеоисточников системы. Функция отключения обработки позволяет направлять прогрессивный или компонентный видеосигнал высокой четкости непосредственно на компонентный выход.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное