Все выпуски  

Плоские грани Sherwood


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №3 - 2005

Плоские грани Sherwood

Sherwood         DVD-проигрыватель Sherwood VD-4500 предназначен, в первую очередь, для совместной работы с ресиверами Sherwood RD-6405 / RD-7500 / RD-8500. Однако интересен он и как автономное устройство. Этому способствуют два фактора: стильный дизайн и отменные технические характеристики.

Sherwood VD-4500         Выпустив модель Sherwood V-903, первый DVD-проигрыватель в slim-дизайне, инженеры компании Sherwood не остановились на достигнутом. Высота корпуса Sherwood VD-4500 составляет всего 55 мм. Это еще на 10 мм меньше, чем у Sherwood V-903. Лоток дископриемника расположился слева от дисплея, справа разместились основные клавиши управления. При этом проигрыватель сохранил фирменный стиль Sherwood и абсолютную узнаваемость.

        Столь малая высота корпуса нисколько не сказалась на технической оснащенности нового DVD-проигрывателя. Sherwood VD-4500 поддерживает форматы DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, VCD, SVCD, JPEG, FujiColor CD, Kodak Picture CD, MP3, CD, CD-R/RW. Кроме того, проигрыватель работает в режимах CD-текста и DVD-текста. В полной мере отвечают современным требованиям и характеристики цифро-аналоговых преобразователей (аудио ЦАП – 192 кГц/24 бит, видео ЦАП – 54 МГц/10 бит). Функция Progressive Scan работает в форматах PAL/NTSC и обеспечивает естественную картинку на экранах с большими диагоналями. В Sherwood VD-4500 предусмотрены разъемы для соединений любого типа: композитный, S-Video, компонентный (с режимом прогрессивной развертки) и SCART (с RGB) для коммутации видеосигнала. Аудиосигналы коммутируются через двухканальный аналоговый выход и два цифровых выхода – оптический и коаксиальный. Дополняет картину удобный и эргономичный пульт дистанционного управления.

        Sherwood VD-4500 доступен в двух цветовых решениях – черном и серебристом.

ИНСТАЛЛЯЦИОННАЯ КОМПАНИЯ AV-ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ
НА ВЫСТАВКУ Hi-Fi SHOW & HOME THEATRE 2005

        В феврале в Москве пройдет 10-я международная выставка Hi-Fi Show& Home Theatre 2005/ Install Show 2005 – одно из главных событий в мире аудио-видео технологий.

        Компания AV-Театр рада пригласить Вас на выставку, которая пройдет с 24 по 27 февраля 2005 года в гостинице "Ирис-Конгресс-Отель" по адресу: Москва, Коровинское ш-се, дом 10, номер 309 (AV-Театр).

    Время проведения выставки:
  • 24 февраля - с 11.00 до 18.00 (День для специалистов)
  • 25 февраля - с 10.00 до 18.00
  • 26 февраля - с 10.00 до 19.00
  • 27 февраля - с 10.00 до 18.00

Мы планируем представить на нашей экспозиции самые интересные новинки:

    Meridian Audio

  • Эксклюзивные цифровые аудиовидео системы фирмы Meridian Audio получили всемирную известность благодаря уникальной конструкции. Приверженность компании цифровым технологиям самого высочайшего уровня позволяет ей по праву считаться лидером в области элитных кинотеатров. На выставке Hi-Fi Show вы получите уникальный шанс оценить непревзойденное качество звучания, обеспеченное разработчиками формата MeridianLosslessPacking/DVD-Audio.

    LogicHouse

  • Системы управления LogicHouse – самая новая и интересная система «умного дома» на российском рынке. Впервые компоненты этой системы будут показаны широкой аудитории. LogicHouse представляет из себя автоматизированную систему управления аудио-видео аппаратурой и инженерным оборудованием квартиры или коттеджа для обеспечения комфорта, безопасности и энергосбережения. Основу системы составляют контроллеры модульного типа, построенные на базе процессоров производства японской компании Koyo Electronics. Управление системами дома возможно с кнопок, сенсорных панелей и пультов дистанционного управления. Сенсорные панели могут быть встроены в стену, стол или даже подлокотник дивана. LogicHouse не требует жесткой привязки к определенному типу конечного оборудования. Поэтому существует полная свобода в выборе аппаратуры, которой надо управлять. Полная совместимость со всевозможными форматами сигналов управления гарантирует надежное качество. На выставке вы сможете увидеть, как эта система используется для управления таким сложнейшим оборудованием, как Meridian.

    SirJo Audio

  • AV-стойки компании SirJo Audio удивляют необычным дизайном и безукоризненным исполнением. Впрочем, необычный дизайн – не значит сверхавангардный. SirJo Audio – это великолепный баланс современных материалов и выдержанного в хороших традициях стиля. Компания выпускает стойки под аудиоаппаратуру и плазменные панели, подставки под акустические системы и под CD/DVD. На выставке будет впервые представлена новая серия Hi-Fi стоек NUNKI NGC 02 из массива ангарской сосны, ножки - полированная сталь, полки - дерево, стекло. Кроме того, вы сможете сделать заказ на стойки индивидуального исполнения.

    KEF

  • KEF – это одна из самых известных компаний в мире Hi-Fi и high-end, за плечами которой 43-летний опыт разработки самой лучшей акустики. Послушать настоящий английский звук в исполнении акустических систем серии XQ можно будет в стереосистеме с компонентами Musical Fidelity. Не забудьте свой любимый референсный диск!

        Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Кроме того, вы сможете получить консультации по аппатаруре таких марок, как Philips Pronto, Boston Acoustics, M&K, NAD, Adcom, Sherwood, Musical Fidelity, Parasound, LAVA Vision, DreamVision, WireWorld, The Chord Company и De Corp. Вместе с нами на стенде компании AV-Театр будут работать представители компании Tria International, эксклюзивного дистрибьютора этих брэндов в России.

        Мы будем рады, если вы сообщите нам о времени посещения нашего стенда для того, чтобы мы могли лучше спланировать проведение демонстраций и уделить вам максимум внимания.

    Проезд на выставку: Метро «Тимирязевская», бесплатные автобусы до отеля и обратно
    (остановка напротив «Пиццефабрики»)
    Метро «Петровско-Разумовская», авт. 194, 672, маршрутное такси

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное