Все выпуски  

Информационный выпуск №32 - 2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №32 - 2005

Проектор DreamVision DreamWeaver III

DreamVision         Футуристический дизайн, превосходство над всеми стандартами настоящего и соответствие форматам будущего… Проектор DreamVision DreamWeaver III словно сошел со страниц каталога XXII века!Французская компания DreamVision продолжает развитие успешной серии DLP-проекторов для домашнего кинотеатра DreamWeaver и представляет очередную новинку – модель DreamWeaver III. Внешне новинка выглядит так же, как и предшественники – DreamWeaver, DreamWeaver II и DreamWeaver Plus. Тот же неповторимый футуристический дизайн и великолепно продуманная система маскировки кабелей, та же прекрасно зарекомендовавшая себя высокоэффективная и тихая система вентиляции. Однако по одежке встречают, а провожают по уму: внутри этого гостя из будущего скрыты лучшие современные технологии в области видеопроецирования.

        В конструкции проектора DreamVision DreamWeaver III используются только высококачественные комплектующие: чего стоят одни лишь новые линзы от Carl Zeiss!

Dream Vision DreamWeaver 2         Основа проектора DreamVision DreamWeaver III – микрозеркальный DMD-процессор нового поколения Texas Instruments Dark Chip III с физическим расширением 1280 x 720. Тот, кто видел DreamWeaver III в работе, отмечает однородность и стабильность его изображения. Залог успеха – новая конструкция зеркальной матрицы. Инженерам удалось разработать миниатюрные основания для микрозеркал и уменьшить зазоры между ними, за счет чего скорость работы зеркал, а следовательно, и скорость обработки проецируемого видеоизображения значительно возросли. Вместе с тем была увеличена площадь отражающей поверхности микрозеркал, что позитивно сказалось на яркости и контрастности картинки.

        Традиционно для формирования нужного оттенка каждой точки на экране используется шестисегментная система управления цветом – с сегментами базовых цветов RGBRGB. В DreamVision DreamWeaver III используется новый, семисегментный светофильтр, где к традиционным сегментам добавлен еще один элемент – темно-зеленого цвета. В результате изображение проектора отличается большей контрастностью, которая теперь достигает 3000:1! Даже самые темные фрагменты фильмов приобретают глубину и детальность. Отсутствуют и цифровые артефакты – такие, например, как “эффект радуги”. Современная технология деинтерлейсинга от Farouja DCDi FLI2310 переводит видеоформат 3:2 в киноформат 2:2 для отображения с прогрессивным сканированием, что обеспечивает четкость и отсутствие искажений при воспроизведении быстродвижущихся элементов.

        Яркости проектора в 1200 люмен с лихвой хватит для высококачественного просмотра фильмов, даже если помещение не полностью затемнено.

        Проектор DreamVision DreamWeaver III с уверенностью смотрит в завтрашний день. Уже сегодня он готов к введению в России стандарта HDTV. Полную совместимость с видеостандартом будущего гарантируют физическое разрешение микрочипа 1280 x 720 и поддержка коммутации всех современных стандартов, включая цифровые HDMI и DVI.

        Проектор DreamVision DreamWeaver III демонстрирует неожиданную для французов национальную лояльность. Меню проектора полностью русифицировано, что, согласитесь, значительно упрощает его настройку и эксплуатацию.

        Вы можете выбрать проектор одного из трех цветов – белого, черного или серебристого.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

Комплект акустических систем компании Miller&Kreisel получил номинацию «Техническое совершенство»

Miller & Kreisel         В августовском номере журнала «Russian Digital» опубликован обзор комплекта акустических систем производства компании Miller&Kreisel. По итогам этого обзора фронтальные LCR850, тыловые LCR650 и центральная LCR850C получили рекомендацию редакции и номинацию «Техническое совершенство».

комплект акустических систем M&K System 850         Все АС являются полочными и имеют двух полосную конструкцию. При желании, фронтальные LCR850 и тыловые LCR650 можно поставить на стильные стойки, в которые для утяжеления засыпается песок.

        При прослушивании в многоканальном режиме комплект продемонстрировал звучание, которое убедительно передавало, по мнению экспертов, эмоциональную составляющую саундтрека. А в стерео режиме они продемонстрировали высокое качество воспроизведения музыки не только при прослушивании музыки записанной в студии, но во время концертов.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное