Все выпуски  

Аудио Видео Театр: Новинки и технологии 35 - 2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №35 - 2005

Серия NEWCLASSIC производства Parasound

Parasound         Функциональность, надежность, привлекательная цена – все это о новых компонентах серии NewClassic от Parasound.Если вам нужны современные AV-компоненты с широким набором функций и по реальной цене, если вы не гонитесь за оригинальностью авторского дизайна, компоненты серии NewClassic от Parasound, пожалуй, лучшее предложение на рынке!

        Новая серия NewClassic от Parasound полностью отвечает философии компании – создавать компоненты с превосходным качеством звучания и доступной ценой. Для инженеров Parasound не было и нет сомнений в том, что красота звука стоит превыше красоты корпуса. Именно поэтому Parasound является одним из апологетов классического подхода к конструкции и дизайну AV-электроники, когда внешние элементы служат первостепенной цели – создавать превосходное звучание.

        Сегодня Parasound представляет новую классику – серию NewClassic, в которой инженеры компании продолжают развивать концепцию функционального дизайна.

        Работа над серией NewClassic началась в 2002 году. Результат оказался поистине блестящим! Новые компоненты не только продолжают лучшие традиции AV-электроники от Parasound, но и могут быть использованы в сфере custom install – наиболее актуальной на сегодня. И это не говоря о том, что цена моделей NewClassic способна серьезно пошатнуть позиции конкурентов!

Parasound Model 7100         Сердцем серии NewClassic от Parasound является THX Ultra2-сертифицированный процессор окружающего звучания Parasound Model 7100. Это современный 7.1-процессор с превосходным качеством работы как с фильмами, так и с музыкальными треками. Богатство функций, изобилие входов – процессор может быть легко коммутирован с любыми дополнительными компонентами. Будущая модернизация процессора также не станет проблемой!

        Процессор Parasound Model 7100 поддерживает все современные форматы окружающего звучания, включая DTS-ES и DTS 96/24. Стерео- и многоканальные звуковые дорожки для достижения оптимального качества могут быть обработаны алгоритмами Dolby ProLogic IIx, DTS Neo:6, а также полным спектром режимов THX Ultra2, включая THX Surround EX, THX Ultra2 Cinema, THX Ultra2 Music и THX Games. Кроме того, процессор может осуществлять обработку стереосигнала с помощью уникальных 7.1-алгоритмов, специально разработанных Parasound для индивидуальных условий прослушивания.

Parasound Model 7100         Коммутационные и инсталляционные возможности процессора Parasound Model 7100 не ограничиваются стандартным набором функций, среди которых цифровые и аналоговые входы/выходы, коммутация компонентного видеосигнала с прогрессивным сканированием (до 1080i), независимая вторая зона, программируемые триггерные входы, ИК-входы.

        Искушенному покупателю будет интересна функция конвертации композитного и S-Video сигналов (включая OSD) в компонентный видеосигнал. Здесь есть также двунаправленный порт RS-232 для управления и интеграции аппарата в интеллектуальные домашние системы. Кроме того, в настоящее время инженеры Parasound работают над слотом расширения для блока коммутации цифрового видеоинтерфейса HDMI (три входа, один выход).

Parasound Model 7100         Процессор комплектуется универсальным обучаемым пультом ДУ Parasound URC-100, с помощью которого вы сможете управлять шестью дополнительными устройствами.

        Процессор Parasound Model 7100 выпускается в двух цветах – черном и серебристом. Однако его не обязательно выставлять на всеобщее обозрение. С помощью дополнительного комплекта RMK33 процессор можно установить в рэковую стойку и спрятать в техническом помещении.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное