Все выпуски  

HDI-Show 2007 - все новинки аудио-видео индустрии


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №13 - 2007

HDI-Show 2007 - все новинки аудио-видео индустрии

HDI-Show 2007         С 12 по 15 апреля в Москве пройдет 12-я международная выставка hi-fi, high end аппаратуры, домашнего кинотеатра, цифровых мультимедиа систем, умного дома HDI-Show 2007.

        Впервые выставка проходит в новом формате на двух площадках - в Выставочном комплексе Крокус Экспо и в гостинице Ирис Конгресс Отель. Это позволило расширить список компаний-участников и предоставить возможность показать свою продукцию более широкому кругу потребителей.

        Компания AV-Театр принимает участие в выставке совместно с эксклюзивным дистрибьютором компанией Tria International. На стенде №9-211 в выставочном центре Крокус Экспо будут представлены все продукты двух компаний-производителей KEF Audio и NAD Electronics. Среди новинок, которые будут показаны впервые, стоит отметить топовую серию KEF Reference - акустические системы класса premium. Много интересных новинок представляет и NAD - например, эксклюзивный CD/SACD-проигрыватель M5 из Masters Series, новый DVD-проигрыватель NAD-T585, а также новейшие ЖК-телевизоры NAD. Специалисты инсталляционной компании AV-Театр будут рады проконсультировать вас по продуктам KEF и NAD на стенде компании Tria International.

        Подробнее о графике работы выставке и проезде на выставку - на сайте "HDI Show"

DV102 - пополнение линейки ЖК-телевизоров NAD

NAD         Компания NAD пополняет свой модельный ряд ЖК-телевизоров и выпускает эксклюзивную модель - телевизор DV102 с 40-дюймовой диагональю.

        Компания NAD Electronics, известный производитель высококлассных стерео компонентов и систем домашнего кинотеатра, представила линейку ЖК-телевизоров класса High-End. NAD DV102 Строгие линии ультратонкого алюминиевого корпуса телевизора глубиной всего 7,5см – результат творчества известного скандинавского дизайнера Ларса Дальвига. Фронтальная часть корпуса покрыта специальным тонированным стеклом, которое улучшает контрастность изображения и подчеркивает роскошный дизайн. Обладая уникальными светоотражающими характеристиками оно отражает 0,30% падающего света, в отличие от традиционного стекла, которое отражает 8%. Многослойное стекло производиться по той же технологии что и оптические линзы для лучших современных видеокамер. Это позволяет увеличить контрастность на 50% и устранить характерный для ЖК телевизоров дефект засветки темных сцен.

        Техническая начинка ЖК-телевизоров не уступает в совершенстве дизайнерскому исполнению. В основе совершенного изображения лежит технология “Pixel Clear”. Инновационные решения позволяют добиться детальности, четкости и глубины изображения, недоступных ранее ЖК телевизорам. Видеоскейлер последнего поколения позволяет преобразовать картинку стандартной четкости, в изображение высокой четкости, без цифровых артефактов. В сочетании с быстрым откликом ЖК матрицы равным 8мс, видеоскейлер обеспечивает потрясающую динамику и естественность изображения. Телевизоры обладают широкими возможностями коммутации, включая современный цифровой видео интерфейс DVI с поддержкой протокола HDCP. Встроенные компактные акустические системы телевизоров обладают естественным звучанием и богатыми низкочастотными эффектами за счет использования двух фазоинверторов в тыльной части корпуса.

        Телевизоры комплектуются стильным пультом ДУ в алюминиевом корпусе. Помимо того, что пульт изначально содержит ИК-коды для управления другим оборудованием NAD, он обладает функцией обучения и USB-разъемом для программирования с компьютера.

        ЖК-телевизоры данной серии отвечают требованиям взыскательных потребителей, которых не устраивает продукция массовых брендов. От других предложений класса «премиум» ЖК-телевизоры NAD выгодно отличает утонченный авторский дизайн и качество изображения.

        Особенностью модели DV102 является возможность воспроизведения различных форматов аудио и видео (включая MPEG4) с подключенной SD флеш карты или с подключенного USB устройства.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: Презентации KEF Reference.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное