Все выпуски  

Пополнение серии New Castle от Sherwood - AV-ресивер R-871


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №15 - 2007

Пополнение серии New Castle от Sherwood - AV-ресивер R-871

Sherwood         В рамках концепции «звукового превосходства» Sherwood представляет AV-ресивер R-871. Компания Sherwood расширила серию New Castle AV-ресивером R-871. Новинка отвечает всем современным требованиям к аппаратам такого класса и предлагает набор функций, присущий моделям более высокой ценовой категории.

        Sherwood R-871 оснащен полностью дискретным усилителем с высокими токовыми возможностями и равномерным усилением всех семи каналов. Он имеет ширину воспроизводимой полосы частот в 100 кГц и соотношение сигнал / шум 96 дБ, что позволяет ему с легкостью раскрыть все преимущества актуальных сегодня форматов DVD-Audio и SACD.

        Для декодирования и улучшения воспроизведения Sherwood R-871 оснащен 32-битным DSP чипом Cirrus Logic CS-49510, великолепным 192 кГц / 24 бит ЦАПом АК4358 от АКМ с динамическим диапазоном 112 дБ. Для цифроаналоговой конвертации используется АЦП АК5380 компании АКМ.

Sherwood R-871         AV-ресивер Sherwood R-871 декодирует DTS-ES Discrete и Matrix; DTS-96/24; DTS NEO-6 Movie и Music; Dolby Digital EX; Dolby Pro Logic IIx; Dolby Headphone Layers 1, 2, 3 и Dolby Virtual Speaker.

        Кроме того, AV-ресивер можно модернизировать и пользоваться преимуществами новых технологий по мере их появления. Для этих целей Sherwood R-871 оснащен портом RS-232, который также может использоваться для подключения внешних систем управления: сенсорных панелей, дисплеев и др. Чтобы упростить управление системой и выбор видеоисточников, используется экранная индикация для всех трех видеовыходов: композитного, S-Video и компонентного. Помимо этого, Sherwood R-871 способен преобразовывать сигнал со всех видеовходов в единый компонентный видеосигнал. Благодаря наличию единственного соединения между процессором (ресивером) и монитором существенно упрощаются процедуры инсталляции и эксплуатации системы.

        AV-ресивер Sherwood R-871 имеет систему автоматической настройки уровней и дистанции всех каналов и фирменную систему эквалайзеров SNAP. Не мог остаться незамеченным и постоянно растущий спрос на озвучивание нескольких помещений с использованием одного аппарата. Поэтому Sherwood R-871 оснащен технологией Advanced Room 2, которая позволяет направлять аудиовидеосигналы от второго источника на выход второй зоны, позволяя тем самым озвучить и получить видеосигнал в другом помещении. AV-ресивер предоставляет несколько вариантов озвучивания второй зоны: через предусиленный выход для озвучивания второй зоны с использованием внешнего усилителя, а также при помощи внутреннего усилителя ресивера, для чего необходимо назначить два центральных канала окружающего звука на вторую зону (таким образом покупатель получает систему 5.1 и усиленный сигнал на выходе второй зоны). Для управления второй зоной Sherwood R-871 укомплектован отдельным пультом ДУ.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: встраиваемых АС от Meridian.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное