Все выпуски  

Видеопроектор Dream'Е от DreamVision


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №09 - 2009

Видеопроектор Dream'Е от DreamVision

DreamVision

        Новый видеопроектор DreamVision Dream'Е – это, прежде всего, компактный размер, современная коммутация HDMI 1.3 и мощный видеопроцессор. Это делает новинку отличным решением для современных инсталляций домашних кинотеатров.

        Эксклюзивный и роскошный дизайн – главное определение всего поколения проекторов DreamVision. Авторская работа французского дизайнера Антуана Бейона, творца последней линейки проекторов DreamVision, это воплощение идей актуального искусства в наиболее капризной части интерьера – видеопроекторе. Некрасивые черные ящики канули в лету. Проводник в мир грез может быть выполнен в любом цвете, что позволит реализовать самые искусные дизайнерские задумки. Интересным свойством Dream'Е является интегрированная система отображения видеоформата Cinemascope 2,35:1. Почти все современные системы видеопроецирования для домашнего кинотеатра имеют формат 16:9 – проекторы и экраны (а также плазменные и ЖК телевизоры). Причина этого в том, что наиболее распространенный видеоформат DVD изначально содержит запись фильмов в этой пропорции. С течением времени все больше и больше фильмов записываются в настоящем кинотеатральном формате 2,35:1 Cinemascope. Почти все новые фильмы на DVD и, конечно, Blu-ray выходят в этом формате.

DreamVision Dream'Е         При просмотре таких фильмов мы вынуждены мириться с наличием черных полос сверху и снизу изображения, а главное: мы видим уменьшенную картинку на экране. Ранее компания DreamVision ужа предлагала решение этой проблемы в своих High-End проекторах DreamBee и DreamBee2 Deluxe. В тех моделях была возможность добавления опциональной моторизованной линзы, раздвигающей картинку на всю площадь экрана формата 2,35:1. Сложная комбинация электроники и моторизованной оптики позволяла получить дома то, что по праву можно называть кинотеатром.

        Благодаря новому Dream'Е это решение становится еще более доступным. Опциональная оптическая система WideSystem не имеет подвижных частей, и выглядит более компактно и привлекательно. Это идеальное решение для тех покупателей, кто хотел бы красиво интегрировать систему домашнего кинотеатра в жилое помещение, не жертвуя при этом современными техническими возможностями просмотра кино.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте об: усилителях Musical Fidelity Titan

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное