Все выпуски  

Новый стереоусилитель мощности Titan от Musical Fidelity


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №10 - 2009

Новый стереоусилитель мощности Titan от Musical Fidelity

Musical Fidelity

        Для того чтобы создать этого двухкиловаттного титана маститым английским инженерам, действительно, пришлось приложить немало усилий. Около 5 лет ушло на разработку концепции этого усилителя мощности, а еще 2 года пришлось усердно работать над ее практическим воплощением. Этот усилитель стал кульминацией разработок, основанных на 30-летнем опыте конструкторов и инженеров компании.

        Новый усилитель мощности Titan – это живое воплощение идеального аппарата, как с точки зрения конструкции, так и с точки зрения использованных материалов. Titan– это стереоусилитель, построенный по типу двойного моно с выносным блоком питания. Его конструкция подразумевает полностью балансную схемотехнику. Аппарат обладает как балансными, так и небалансными входами. Его мощность составляет 1 КВт при сопротивлении нагрузки 8 Ом, 2 КВт при 4 Ом, и немногим меньше 4 КВт при 2 Ом. Пиковый выходной ток усилителя достигает значений порядка 200 А.

Musical Fidelity Titan         Усилитель мощности Musical Fidelity Titan состоит из двух блоков: собственно усилителя и выносного блока питания. Оба устройства выполнены в едином дизайне. Мифологические титаны были существами огромных размеров и огромной мощи. Может быть, поэтому усилитель Musical Fidelity и получил свое название. Вес самого усилителя составляет 45 кг, а блока питания и того больше – 68 кг!

        Titan можно без преувеличения назвать одним из самых качественных усилителей всех времен. Его соотношение сигнал / шум – образцовое, оно составляет 126 дБ. Коэффициент нелинейных искажений усилителя, подтвержденный точными измерениями в диапазоне частот от 10 Гц до 50 КГц, составляет менее 0,01%.

        Благодаря невероятным характеристикам усилителя Titan (низкие искажения, низкое выходное сопротивление, высокий ток, ровный частотный отклик и т.д.) он обладает отличной совместимостью с самыми разными акустическими системами. Musical Fidelity Titan является воплощением огромного опыта инженеров знаменитой английской компании. Это по-настоящему эталонный усилитель, созданный без оглядки на какие-либо ограничения и рассчитанный на настоящих ценителей, увлеченных идеей безупречного звука.

        Усилитель Titan выпущен ограниченным тиражом — всего 50 экземпляров.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: беспроводном пульте NUVO WCP

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное