| ← Октябрь 2002 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
|
28
|
29
|
31
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.bosch.ru
Открыта:
19-04-2002
Адрес
автора: tech.bosch-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю


50
лет назад комбайн Bosch весил 10 кг и был оснащен
эмалированной емкостью для смешивания. 





Ограничения
по резке сырого мяса связаны исключительно с гигиеной.
Поскольку одни и те же детали (нож, суппотр, поддон)
контактируют с продуктами, не подвергающимися дальнейшей
термической обработке (хлеб, колбаса и др.), после резки
сырого мяса требуется особо тщательная санитарная обработка
тех деталей прибора, с которыми мясо соприкасалось.
А правильная санитарная обработка не всегда возможна
в домашних условиях.