Все выпуски  

Баланс красоты и здоровья от BalansKrasoti.ru Выпуск 1


ПИТАНИЕ  ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА ПСИХОЛОГИЯ СЕРВИСЫ ФОТО, ВИДЕО

ВЫПУСК

от 2016-01-28


 

Как восстановить мышцы после тренировки

Kak-vosstanovit-myshcy-posle-trenirovki

Выполняя физические упражнения, необходимо позаботиться о правильном восстановлении мышц. Это – залог успешного укрепления вашего организма. Когда выполняется комплекс упражнений, мышцы сигнализируют вам об утомлении (возникают микротравмы в мышечных волокнах). Но именно это перенапряжение стимулирует выносливость и прирост мышечной массы. Перетренированность и неправильное восстановление мышц после тренировки может стать препятствием в процессе сжигания жира или наращивания мышечной массы. Поэтому в данной статье мы рассмотрим, как восстановить мышцы после тренировки.

Читать далее... 

Как питаться после тренировки

Kak-pitatsja-posle-trenirovki

В погоне за похудением многие обитательницы спортивных клубов уверены, что после тренировки кушать им не положено. А если они занимаются самостоятельно, без квалифицированного тренера, данное заблуждение твердо осядет в их сознании. Давайте разберемся, как питаться после тренировки, не навредив своей талии и психике.

Для начала определите цель ваших тренировок. Если вы тренируетесь для накачивания мышечной массы — это один рацион питания. А вот если вашей целью является похудение, то питание несколько отличается. Но вывод один – питаться необходимо всегда. И даже в тот день, когда нет тренировки. Иначе всё то, над чем вы работали в зале, будет безжалостно съедено вашим же голодным организмом: когда вы испытываете чувство голода, организм в первую очередь будет съедать ваши мышцы, а не жир.

 Читать далее... 

Как накачать икры на ногах

kak-nakachat-ikry-na-nogah

Для начала рассмотрим икры с анатомической точки зрения.

Икроножная мышца – это двуглавая мышца на задней поверхности голени человека. Располагается она над камбаловидной мышцей, вместе с которой крепится к пятке через толстое ахиллово сухожилие.

Итак, как накачать икры на ногах? Самый простой способ: ставим себя на каблуки и на них в течение трёх летних месяцев регулярно дефилируем по улицам. Но не стоит проводить на себе такие эксперименты: вы просто «убьете» таким способом свою спину (в этом случае не обойтись без упражнений для восстановления спины). Во время хождения на каблуках нагрузка идёт именно на поясницу, да и голеностоп даст о себе знать неприятным хрустом. Поэтому только грамотная тренировка позволит вам красиво сверкнуть рельефными ножками.

 Читать далее... 


 

 Спасибо, что читаете нас!

 С наилучшими пожеланиями, команда BalansKrasoti.ru

 

Архив Рассылки

 


Нам важно ваше мнение! Ждем ваши отзывы, предложения и замечания через форму обратной связи.

Отписаться от рассылки  Описание Рассылки

 


В избранное