Все выпуски  

В сетях компаний прямых продаж. Новости, обзоры, мнения. Приветствие.


Здравствуйте!

 "Что отличает деловую женщину от Женщины?" Походка - это само собой!...А ещё? Думаю, что это - огонек в глазах и любопытство! И пусть мужчины считают нас этакими воронами, но ворона Каркуша в детской передаче "Спокойной ночи, малыши" - очень даже ничего...

На это и рассчитывают косметические компании и гламурные магазины, когда своими каталогами и рекламными щитами зазывают женскую часть населения за покупками. У мужчин - крупные игрушки покупки, у женщин - мелкие, но их может быть очень много. В связи с этим подарочная карточка фирменного магазина - лучший подарок, когда не знаешь, что подарить: женщина всегда найдет ей применение!

Но поход по магазинам в наше быстро бегущее время - это роскошь! И тут на помощь приходят компании прямых продаж: Avon, Oriflame, Faberlic - каждая женщина (и спорить не стОит) пользуется продукцией этих компаний. Даже если вы сами ничего не покупаете по каталогам этих фирм, вам стопроцентно что-либо дарили коллеги и подружки! И средства там не плохие - надо лишь знать, что, как и у кого покупать!

Вот этим мы и займемся в данной рассылке. И если вы до сих пор, как Фома неверующий, думаете, что компании сетевого маркетинга - это "фи", надеюсь, я  вас в этом  разобедю   докажу обратное!


В избранное