Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 252


Элос-технология против сосудистых сеточек и расширенных вен

Элос-технология против сосудистых сеточек и расширенных вен
С проблемой повреждения вен и капилляров сталкиваются многие, ведь причинами их появления могут стать и стрессы и, тем более, хождение на каблуках. Мало кто из нас может отказаться от туфель на шпильке или перестать волноваться, зато избавиться от расширенных сосудов и сосудистых звездочек при желании могут все, Элос-технология для этого просто предназначена. »»


Эффективная коррекция тела с аппаратом Транзион

Транзион: отзывО принципе действия аппарата Транзион, который все чаще используется для эффективной коррекции тела, можно говорить много. Если вкратце, он с успехом заменяет целый комплекс физических упражнений, накачивает мышцы и позволяет сбросить несколько лишних килограммов. За 20-30 минут ежедневных процедур на аппарате ваши мышцы укрепляются и получают нагрузку, которая приблизительно равна трем часам интенсивной работы в спортивном зале. »»


Эндермология LPG - отличная процедура и для кожи, и для фигуры

Эндермология LPGНа что только мы не идем, чтобы выглядеть не просто лучше, а отлично, стараясь продлить молодость. Хотя многие салонные процедуры не помешают и в двадцать, чтобы устранить какие-то недостатки или помочь решить проблемы с кожей, например, а также избавиться от последствий какой-то своей болезни. Эндермология LPG - лучшее для этого средство. Процедура эта приятна, а результат дает действительно хороший. »»


В чем особенности косметики для обертывания GUAM?

Косметика для обертываний GUAMGUAM — итальянская марка косметики на основе натуральных компонентов, получившая несколько международных сертификатов организаций, которые оценивают качество натуральной косметики: BDIH, ICEA, AIAB. Основные действующие ингредиенты косметики GUAM — морские водоросли, соль, глина, эфирные масла и экстракты растений. Формулы препаратов разработали в Италии в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l., а эффективность подтвердили клиническими испытаниями, проведенными на кафедре фармакологических и клеточно-молекулярных научных исследований. В ходе испытаний после 15, 30, 60 и 90 дней использования пробных образцов продукции GUAM специалисты отметили значительное улучшение состояния кожи. »»



В избранное