Хочу поделиться радостной новостью: журнал обрёл своё место жительства, и адрес. Конечно мы ещё молодые, но полны сил и здоровых амбиций.
Большое спасибо, что вы с нами, мы развиваемся с вами, мы развиваемся для вас. Наша главная цель – приносить вам пользу.
С уважением Сергей Шаржанов.
Любите ли Вы тунца, как люблю его я?
Ежегодно, японцы съедают примерно 50000тонн этой полезной рыбы.
Исследования показали, что если в день, съедать 30гр тунца, то в двое сокращается опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Конечно это благодаря содержанию Омега-3, которая так же улучшает работу суставов, снимая воспаления в них. Улучшает работу мозга, особенно памяти, снимает депрессивные состояния и способствует снижению веса. Особенно, тунец эффективно влияет на повышение иммунитета.
Эта рыба рекомендуется больным сахарным диабетом, гипертоникам, людям с избыточным весом, тем, кто страдает экземой и псориазом, поможет и при артрите. Психологи рекомендуют эту рыбу включать в рацион трудным подросткам и пожилым людям.
Не советуется употребления беременным женщинам в третьем триместре и в период кормления грудью.
Рецепт салата с тунцом, который мне дала диетолог Ольга Базылева, он просто уникален по составу питательных веществ, которые помогают полноценно усваиваться друг другу.