Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 15


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 15


Куриная грудка в кляре на сковороде — 7 рецептов приготовления
Правильно приготовленный кляр позволяет сохранить птицу сочной внутри и при этом создает на ее поверхности аппетитную хрустящую корочку. Такое горячее идеально подойдет к ежедневному обеду и станет достойным украшением для праздничного стола. Готовить куриную грудку в кляре можно несколькими способами. Предлагаем проверенные варианты. Классическая куриная грудка в кляре на сковороде Ингредиенты: 470 г филе птицы, […]



Голубцы в мультиварке — 7 рецептов приготовления
Такое блюдо очень просто и быстро готовится в «умной кастрюле». Заготовки из капусты с начинкой в ней получаются нежными и сочными. Далее опубликованы самые популярные рецепты голубцов в мультиварке. Классические голубцы в мультиварке Фарш подойдет из любого мяса. Лучше взять составной – 650-750 грамм. Остальные ингредиенты: 2 морковки, 2 вилка капусты, мультиварочный стакан сухого риса, […]



Как приготовить куриную печень — 10 вкусных рецептов
Куриная печень присутствует в рационе практически любой семьи не только из-за своей пищевой ценности, но и благодаря быстрому и простому приготовлению. Перед тем, как приготовить куриную печень, стоит узнать, что по содержанию железа и витаминов группы B она не уступает говяжьей, зато абсолютно нетребовательна к подбору сопутствующих продуктов. Куриная печень – классический рецепт Наиболее простым […]



Шашлык на кефире из свинины и курицы — 9 рецептов
Всегда особенно нежным и сочным получается шашлык на кефире. Обсуждаемый кисломолочный маринад подойдет для разных видов мяса. Особенно хорошо он сочетается со свининой и курицей. Классический шашлык на кефире Кефир прекрасно размягчает мясные волокна. Даже свинина после такого маринада становится очень нежной. В целом можно использовать продукт любой жирности, но лучше более густой консистенции. Из […]



11 рецептов хлеба в духовке, хлебопечке, мультиварке — готовим в домашних условиях
В современных магазинах представлен огромный выбор хлеба на любой вкус. Но, ни один из них, ни по вкусу, ни по аромату не сравнится с домашним продуктом. Чтобы приготовить его дома самостоятельно, нужно вооружиться сразу несколькими удачными рецептами хлеба. Ржаной хлеб в духовке в домашних условиях Это простой рецепт хлеба, который позволяет получить натуральный продукт без […]



Карамбола — что за фрукт и как его есть?
Сейчас не только путешествуя по дальним странам, но и в соседнем супермаркете рядом с яблоками и апельсинами можно встретить довольно экзотические фрукты. Только многим часто бывает сложно решиться на их приобретение: вдруг покупка окажется неудачной и вкус заморского яства разочарует? Чтобы таких сомнений не возникало, нужно постараться заочно познакомиться с фруктом и узнать о нем […]



Как и где растет киви? Выращивание из семян в домашних условиях
Эта шершавая опушенная ягода – просто кладезь витамина С. Трудно поверить в то, что в таком виде она существует менее 100 лет. Благодаря новозеландским селекционерам она стала крупнее и намного вкуснее. Чтобы понять, можно ли вырастить полезную ягоду дома, представим, как растет киви у себя на родине. Как и где растет киви в природе Родина […]



Как размножить фикус в домашних условиях?
Фикус представляет собой популярное растение в интерьере современных помещений, что связано с его неприхотливостью и способностью быстро наращивать зелёную массу. Такая распространённость облегчает задачу по получению посадочного материала. Однако начинающему цветоводу, пожелавшему обзавестись представителем тропических лесов, перед тем, как размножить фикус, необходимо изучить все особенности этой процедуры. Как размножить в домашних условиях? Не цветущие растения […]



Суринамская вишня: выращивание и уход в домашних условиях
На самом деле это дерево вишней не является. Похож у них только вкус плодов. Усыпанная ягодами суринамская вишня очень декоративна. За это, а так же за вкусные и полезные плоды ее и выращивают. Суринамская вишня: описание У этого растения много названий: питанга, вишня бразильская, Евгения одноцветковая. Все они относятся к вечнозеленому плодовому дереву или кустарнику […]



К чему снится свадьба своя? Сонник собственная свадьба
Свадебное торжество видят во снах не только юные мечтательные барышни. Такой сюжет может стать частым ночным гостем даже для мужчины. Проще всего разобраться, к чему снится свадьба своя, будет при помощи профессиональных сонников. К чему снится собственная свадьба — толкование по сонникам Для начала нужно отметить, что собственная свадьба часто снится незамужним девушкам, которые о […]



Хреновуха — 8 рецептов из водки в домашних условиях
Настойка на корнях хрена получила особую популярность в Петровскую эпоху. Но по сей день, она появляется на праздничных столах. Каждый желающий может самостоятельно приготовить ароматную полезную хреновуху. Рецепты из водки опубликованы ниже. Классическая хреновуха из водки Ингредиенты: пол-литра качественной водки, ½ столовой ложки пчелиного меда, 8-9 см свежего корешка хрена. На первом этапе, чтобы приготовить […]



Утиная грудка — 8 рецептов приготовления
Части тушки утки гораздо реже используются кулинарами, чем курятина. Хозяйки волнуются, что с малознакомой птицей блюдо получится пересушенным и слишком пресным. На самом деле существует множество удачных рецептов приготовления утиной грудки. Лучшие из них описаны далее. Утиная грудка, запеченная в духовке Ингредиенты: 4 грудки, 10-12 картофелин, луковичка, чеснок по вкусу, морковка, 2 большие ложки майонеза, […]



Курица терияки — 8 рецептов приготовления курицы в соусе терияки
Курятина с пикантным восточным соусом всегда получается удивительно вкусной и буквально тающей во рту. Главная особенность мяса заключается в румяной корочке и нежной внутренней части. Как правильно готовить курицу терияки по разным рецептам, описывается далее. Классическая курица терияки на сковороде Ингредиенты: 650-700 г филе, по 90 мл саке, сладкого рисового вина (лучше всего – мирин), […]



Как сварить рисовую кашу – 10 рецептов приготовления вкусной каши
Есть много способов того, как сварить рисовую кашу на воде, молоке, с добавлением различных продуктов. Рис, помимо того, что является очень полезным злаком, богатым белком, витаминами и микроэлементами, отличается способностью сочетаться с различными компонентами. Это позволяет готовить из белой крупы первые блюда, вторые, гарниры и отличные десерты. Рис поможет улучшить работу пищеварительных органов, очистит организм […]



Овощное рагу — 13 рецептов приготовления
Правильно приготовленное овощное рагу является универсальным угощением. Его можно кушать и в качестве основного блюда и как гарнир. Главное, не жалеть специй и использовать больше вкусных спелых овощей. Классическое овощное рагу с баклажанами и кабачками Традиционный рецепт будет включать в себя большой список овощей. Ингредиенты: по полкило томатов, баклажанов, кабачков, по 350 г репчатого лука […]



Суп фасолевый в мультиварке — 8 рецептов приготовления
Все гурманы, которые не любят суп из фасоли, скорее всего, просто не ели правильно приготовленное блюдо. Сегодня известно множество потрясающих рецептов такого угощения, которые придутся по вкусу и взрослым, и малышам. Проще и быстрее всего готовится фасолевый суп в мультиварке. Постный фасолевый суп в мультиварке Если под рукой оказался стакан красной фасоли, то в период […]



Как приготовить рыбные котлеты — 16 вкусных и простых рецептов приготовления
Котлетки из рыбы менее популярны среди кулинаров, чем мясные. Объясняется разница тем, что весьма непросто отыскать удачные рецепты обсуждаемого блюда. Далее рассказано, как приготовить рыбные котлеты из самых разных ингредиентов быстро, вкусно и очень просто. Классические рыбные котлеты из минтая Часто минтай становится основой биточков и котлет. Это неудивительно, ведь он недорогой и доступный для […]



Блинчики на кефире — 11 проверенных и очень вкусных рецептов
Вряд ли кто-то из домашних сможет отказаться от ровненьких тоненьких блинчиков с медом, сметаной или вареньем. Это традиционное русское лакомство, которое готовится быстро и просто. Начинать свои кулинарные эксперименты стоит с блинчиков на кефире. Классические блинчики на кефире По такому рецепту получится приготовить тонкие лепешки в дырочку. Ингредиенты: 1,5 стакана муки высокой сортности, 2 столовых […]



Курица в рукаве в духовке — 7 вкусных рецептов запекания
Курица в рукаве в духовке получается необыкновенно сочной и томленной, и выглядит очень эффектно. А вот хлопот от хозяйки требуется самый минимум! Расскажем, как освоить самые интересные и необычные варианты рецептов. Курица в рукаве в духовке целиком Рукав – прекрасное кулинарное изобретение. Оно позволяет томить мясо в собственном соку, не сдабривая калорийными соусами и маслом. […]



Астильба: посадка и уход в открытом грунте, пересадка и подготовка к зиме
Привезённое в Европу из Японии экзотическое растение пленило цветоводов длительным и пышным цветением. Астильба, посадка и уход в открытом грунте за которой имеет свои особенности, стала украшением тенистых садов, будучи растением теневыносливым и устойчивым к повышенной влажности почвы. Астильба: особенности выращивания Астильба является травянистым растением из семейства Камнеломковые, высота которого может варьироваться от 0,1 до […]




Рецепт тушеной картошечки с сердечками и грибами в сливочно-сырной подливе

Рецепт был найден в сетях интернета, модифицирован на мой вкус и представлен Вашему вниманию. Сковорода у меня небольшая, выходит 3-4 порции. Итак, что нам понадобятся:


∙ Сердечки – 300-400гр.

∙ Грибы (у меня шампиньоны) – 200гр.

∙ Картофель (средний) – 5шт.

∙ Сливки (жирность на Ваш выбор) – 100-200мл.

∙ Плавленый сырок (так же на Ваш выбор) – 1шт.

P.S. Как по мне, то с большей жирностью – вкуснее.


Приступим к готовке:

1. Сердечки нужно промыть, отрезаем лишнее и разрезаем пополам. Сковородку ставим греться, наливаем масло. Закидываем обжариваться сердца на 5-10 минут. Не забудьте соль и перец. Они от обиды могут обильно выделять жидкость – не волнуйтесь, её нужно слить, но не выливать, этот бульончик мы используем потом.

2. Пока обжариваются сердечки, промываем и чистим грибы. Разрезаем пополам, а дальше ломтиками. Выкладываем обжаренные сердечки на тарелку и закидываем на сковороду грибы, не забыв налить масла. Так же обжарка 5-10 минут. Соль, перец. Жидкость сливаем в бульончик от сердец.

3. Возвращаем обратно на сковородку сердечки и обильно поливаем сливками, бульон туда же. Накрываем крышкой на 5 минут.

4. Картофель чистим и разрезаем на 4 дольки, нарезаем тонкими ломтиками и добавляем к остальным ингредиентам. Если мало жидкости – можно долить кипяченой водички, чтоб покрыла большую часть картошки. Досоливаем и накрываем крышкой.

5. Нарезаем плавленый сырок и закидываем к картошке, желательно его немного размять, чтоб он быстрее расплавился. 10 минут и вуаля.

Приятного аппетита!!!



Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное