Образ Жизни Женщины

  Все выпуски  

Образ Жизни Женщины: Выпуск 77. Главные покупки июня


Портал Домашний


Что купить в июне: обзор главных покупок месяца
Лето вступило в свои права. Сразу хочется каких-то обновлений, новых эмоций, а главное новых покупок. Если вы отправляетесь на шопинг, помните о главном – не покупайте вещь, если у вас нет хотя бы трех предметов одежды, сочетающихся с ней. Впрочем, мы сделали подборку главных вещей, на которые стоит обратить внимание в июне.
Дети разных отцов: как наладить отношения?
Случается, что наши представления о единственном мужчине на всю жизнь не оправдываются. После неудачного первого опыта семейной жизни вы остались с ребенком, а через некоторое время встретили свою вторую половинку и снова ждете пополнения… Как наладить отношения между сводными братьями и сестрами?



12 идей оформления садовой беседки
Такой объект как беседка на участке никогда не останется незамеченным: беседка сразу задает стиль, поэтому к ее выбору и оформлению нужно относиться очень обдуманно.
Лунный календарь стрижек на июнь 2014-го
Астрологи уверены, что положение Луны влияет на качество стрижки, окраски волос. О том, в какие дни стоит посещать стилистов, массажистов и косметологов, читайте в прогнозе нашего астролога.




Лунный календарь растений на июнь 2014 года
В июне наступает благоприятный период для пересадки и разведения растений. Особое внимание нужно уделить чувствительным к яркому солнечному свету цветам.




Портал Домашний


В избранное