Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

23096 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не знаю, кто как, а я обожаю картошку с детства. И на даче всегда была готова идти с бабушкой выкапывать клубни молодой картошки к обеду или ужину.

2024-06-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Токпокки с сыром

КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

193 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала мы приготовим токпокки в овощном соусе со сливами, а затем переложим все из вока в жаропрочную форму и будем запекать в духовке под сыром.

2024-06-24 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7391 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поместите шоколад, сливочное масло и оставшийся сахар в сотейник и поставьте на слабый огонь и растопите, пока не получится однородная масса.

2024-06-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареная треска

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса

2024-06-24 6 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фалафель - популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, трав и специй. Считается, что рецепт был придуман в Египте христианами-коптами.

2024-06-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Любимая детская еда, которая часто остается фаворитом на всю жизнь. А рыбные фрикадельки - отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит

2024-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Финский рыбный суп

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43379 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Финский рыбный суп - густой и питательный. Это блюдо идеально подходит для холодного периода.

2024-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кофейный лимонад

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом напитке собран целый букет ярких вкусов - лимона, лайма, апельсина, маракуйи, базилика и лемонграсса.

2024-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вишня в шоколаде

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди

2024-06-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 минут, затем разберите на кусочки.

2024-06-21 +
Варенье из клюквы с апельсинами
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26021
Подписаться

Варенье из клюквы с апельсинами

Это варенье можно подавать к чаю и, как соус, к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, тогда варенье получается нежнее на вкус.

+